Vuniverse 6 Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 939 Опубликовано 7 декабря, 2023 И че не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 900 Опубликовано 7 декабря, 2023 3 минуты назад, Vuniverse сказал: По стандарту должны стоять такие параметры для всяких окружающих звуков 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makdm 672 Опубликовано 7 декабря, 2023 Звук должен быть МОНО. У вас СТЕРЕО. Вот и орет на всю Ивановскую. 2 1 1 Терпение... И все получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 900 Опубликовано 7 декабря, 2023 1 минуту назад, macron сказал: И че не нравится? Скорее всего он хочет звук с небольшой дистанцией слышимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 939 Опубликовано 7 декабря, 2023 Для начала - правь сразу ogg вот этой утилёй:https://disk.yandex.ru/d/fSsyBPf2EixTmg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuniverse 6 Опубликовано 7 декабря, 2023 makdm спасибо большое. Подскажите как мастер, какие конфиги выставить для рупора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 660 Опубликовано 7 декабря, 2023 4 минуты назад, makdm сказал: Звук должен быть МОНО. У вас СТЕРЕО. Вот и орет на всю Ивановскую. Актуально только для тч, в чн обновили звуки и с этой версии стерео использовать МОЖНО. Дополнено 0 минут спустя 11 минут назад, Vuniverse сказал: Тебе нужно переимпортировать wav исходник звука через редактор и настроить его параметры при импорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuniverse 6 Опубликовано 7 декабря, 2023 Оказалось всё таки дело в стерео=( Проверил, всё работает.Deathman 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 660 Опубликовано 7 декабря, 2023 13 минут назад, Vuniverse сказал: Кстааааати. Если ты используешь чн или зп и тип звука у тебя при импорте выставлен как WORLD AMBIENT то для него не будет действовать никакая преграда и его будет слышно через весь уровень, это надо помнить. Это добавили в чн чтобы жаб на болотах через весь уровень слышно было, у себя в NSPX я это вернул к состоянию тени Чернобыля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuniverse 6 Опубликовано 7 декабря, 2023 Кстати , ребят. Я озвучкой занимаюсь, если кому-то нужны актёры озвучивания - пишите. Ну или хотя бы тестовую запись попросите=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 900 Опубликовано 7 декабря, 2023 2 минуты назад, Vuniverse сказал: Кстати , ребят. Я озвучкой занимаюсь, если кому-то нужны актёры озвучивания - пишите. Ну или хотя бы тестовую запись попросите=) О, мне сейчас как раз надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 660 Опубликовано 7 декабря, 2023 2 минуты назад, Vuniverse сказал: Кстати , ребят. Я озвучкой занимаюсь, если кому-то нужны актёры озвучивания - пишите. Ну или хотя бы тестовую запись попросите=) Когда займусь озвучкой гг в диалогах позову :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты