shepka5442 19 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) Название : Dead Air - Мёртвая краска. . Дата выхода : 18.12.23 . Платформа : Dead Air Разработчик : Shepka Дата выхода : 11.12.2023 Dead Air Мёртвая краска- Покажет вам мёртвую зону осенью.Перестрелки стали сложнее , но радиация не такая уж и сильная.Местами хардкор будет падать и взлетать . Попробуйте выжить в мёртвой атмосфере. ------------------------------------------------------------------------------- СКАЧАТЬ ------------------------------------------------------------------------------ Установка : Распаковать в удобную вам папку , после распаковки находим файл xrEngine.exe , запускаем файл . Спойлер Пока что , нету . Удачи !!! Спойлер Softer_Rain_Dead_Air. GuSoundMod0.2 Last_Day-Misery_footsteps Metro_Masks All_New_Backgrounds. HQ_Autumn_Addon.4 Glowing_anomalies Gas_Mask_Sounds_RemadeV2 THAP_Rework_for_Dead_Air EFT_MISERY_footsteps Lootmoney HD_Maps_for_Dead_Air Animated_detectors Loot_Mutant_AnomalyToDeadAir_v1.1 Inventory_swapped(можно выключить ) Спойлер Спойлер ------------------------------------------------------------------------------------------------ Дата выхода обновления : (3 обновление пока что , неизвестно ) . Можно делать сюжетки на основе его . ------------------------------------------------------------------------------------------------- Изменено 4 января пользователем shepka5442 1 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataklysm 678 Опубликовано 8 декабря, 2023 1 час назад, shepka5442 сказал: Я работаю 1 и мод может выйти позже Ты там это...Не торопись. 2 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 622 Опубликовано 8 декабря, 2023 Раздел не тот выбрали (опять), но я надеюсь модераторы перенесут. Пробелы не ставятся перед точками и другими знаками препинания, а тем более по два пробела. Уже два раза до этого писал вам об этом, вы даже лайк на мой коммент поставили. И опять не указано, какие аддоны в сборке. Обо всем этом люди писали еще в прошлой теме, я не понимаю, почему вы отказываетесь хорошо оформлять свои страницы. Это же ваше творение, ваше дитя, неужели не хотите оформить прилично? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepka5442 19 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) 13 часов назад, Kataklysm сказал: Ты там это...Не торопись. Спасибо Дополнено 0 минут спустя 12 часов назад, Mawrak сказал: Раздел не тот выбрали (опять), но я надеюсь модераторы перенесут. Пробелы не ставятся перед точками и другими знаками препинания, а тем более по два пробела. Уже два раза до этого писал вам об этом, вы даже лайк на мой коммент поставили. И опять не указано, какие аддоны в сборке. Обо всем этом люди писали еще в прошлой теме, я не понимаю, почему вы отказываетесь хорошо оформлять свои страницы. Это же ваше творение, ваше дитя, неужели не хотите оформить прилично? времени нет на отдых мало на сборку много дайте отдохнуть у меня 2 мода готовится Изменено 9 декабря, 2023 пользователем shepka5442 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrawFlux 1 067 Опубликовано 8 декабря, 2023 1 час назад, shepka5442 сказал: у меня 2 мода гтовица 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmamucmuka 4 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) Неплохо, хороший товар Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Cmamucmuka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 161 Опубликовано 8 декабря, 2023 4 часа назад, shepka5442 сказал: времени нет на отдых мало на сборку много дайте отдахнуть у меня 2 мода гтовица на уроки русского языка тоже видимо мало... 4 часа назад, shepka5442 сказал: я сейчас с трузьями в майн ох зря все таки убрали реакцию клоун... 3 1 1 1 1 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PastKNIGHT 329 Опубликовано 8 декабря, 2023 Понеслась... Набросились на человека. Дополнено 1 минуту спустя 4 часа назад, shepka5442 сказал: времени нет на отдых мало на сборку много дайте отдахнуть у меня 2 мода гтовица Да ладно, там ничего сложного нет в оформлении темы. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 622 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) Ага. Жаль клоуна реакцию убрали... Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Mawrak 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 495 Опубликовано 9 декабря, 2023 Ааа Это всё многоходовочка, вульфа попросили убрать клоунов для анонса этого мода\сборки Можно лишь плакать..., А если серьезно, то зачем? Лучше силы потратить на сюжетный мод, короткометражку может даже А вот нет, лучше очередную сборку на деда запилить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya_KIm 40 Опубликовано 9 декабря, 2023 43 минуты назад, Supremeee сказал: Ааа Это всё многоходовочка, вульфа попросили убрать клоунов для анонса этого мода\сборки Можно лишь плакать..., А если серьезно, то зачем? Лучше силы потратить на сюжетный мод, короткометражку может даже А вот нет, лучше очередную сборку на деда запилить согласен, бесполезные сборки. На сталкере ведь нету ничего интереснее аномали Гамма). Короткометражки прошел и забыл, а гамма это интересный и захватывающий геймплей, а также прекрасная атмосфера) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepka5442 19 Опубликовано 9 декабря, 2023 5 часов назад, Supremeee сказал: Ааа Это всё многоходовочка, вульфа попросили убрать клоунов для анонса этого мода\сборки Можно лишь плакать..., А если серьезно, то зачем? Лучше силы потратить на сюжетный мод, короткометражку может даже А вот нет, лучше очередную сборку на деда запилить мне делать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 654 Опубликовано 9 декабря, 2023 slesar6razriada Ты это тавой. Не бузи. Я уже его фанат. 2 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 9 декабря, 2023 И снова Щепка щас всех порвет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepka5442 19 Опубликовано 10 декабря, 2023 4 часа назад, Hunter сказал: И снова Щепка щас всех порвет. Ну так-то нет, но во время тестирования багов нет. Дополнено 0 минут спустя 4 часа назад, Hunter сказал: И снова Щепка щас всех порвет. Ну так-то нет, но во время тестирования багов нет. Дополнено 0 минут спустя 8 часов назад, StariyStalkKRG сказал: slesar6razriada Ты это тавой. Не бузи. Я уже его фанат. Ну , ладно Дополнено 0 минут спустя 8 часов назад, StariyStalkKRG сказал: slesar6razriada Ты это тавой. Не бузи. Я уже его фанат. Ну , ладно Дополнено 1 минуту спустя 16 часов назад, Supremeee сказал: Ааа Это всё многоходовочка, вульфа попросили убрать клоунов для анонса этого мода\сборки Можно лишь плакать..., А если серьезно, то зачем? Лучше силы потратить на сюжетный мод, короткометражку может даже А вот нет, лучше очередную сборку на деда запилить Мне делать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 421 Опубликовано 10 декабря, 2023 shepka5442 лучше бы уроки сделал для разнообразия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepka5442 19 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) 19 минут назад, Althero сказал: shepka5442 лучше бы уроки сделал для разнообразия. Дя разнообразия я ихх сделал так 2 с половиной года . Изменено 10 декабря, 2023 пользователем shepka5442 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 495 Опубликовано 10 декабря, 2023 В 09.12.2023 в 02:50, slesar6razriada сказал: ох зря все таки убрали реакцию клоун... Наныл, доволен? Теперь можешь ставить клоунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 161 Опубликовано 10 декабря, 2023 3 часа назад, Supremeee сказал: Наныл, доволен? Это сарказм? Или констатация факта? P.S. Я последний раз ныл в детском саду. Сейчас мне 49, я не ною, я просто говорю, что думаю. Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 495 Опубликовано 11 декабря, 2023 8 часов назад, slesar6razriada сказал: Это сарказм? Или констатация факта? P.S. Я последний раз ныл в детском саду. Сейчас мне 49, я не ною, я просто говорю, что думаю. Клоуны появились? Появились Где тут сарказм? Либо у меня шиза и клоунов никто не возращал в реакции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 161 Опубликовано 11 декабря, 2023 6 часов назад, Supremeee сказал: Где тут сарказм Вот в этой фразе, если ты не понял: 17 часов назад, Supremeee сказал: Наныл, доволен? Где ты на сайте моё нытьё нашёл? Ответь за то, что написал. Покажи где я ною. Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepka5442 19 Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) 18 часов назад, Supremeee сказал: Наныл, доволен? Теперь можешь ставить клоунов Да вроде не ныл . Дополнено 0 минут спустя Дополнено 1 минуту спустя 15 минут назад, slesar6razriada сказал: Вот в этой фразе, если ты не понял: Где ты на сайте моё нытьё нашёл? Ответь за то, что написал. Покажи где я ною. Да и ты не ныл . Изменено 11 декабря, 2023 пользователем shepka5442 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 730 Опубликовано 11 декабря, 2023 В 08.12.2023 в 23:29, Mawrak сказал: Жаль клоуна реакцию убрали... Вернули уже, извращайся! Дополнено 2 минуты спустя В 08.12.2023 в 18:47, shepka5442 сказал: у меня 2 мода готовится Подробнее о сих творениях где найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justrainy 84 Опубликовано 11 декабря, 2023 Мертвая ржавчина. Вторую часть назови Живая краска 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepka5442 19 Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) 9 часов назад, justrainy сказал: Мертвая ржавчина. Вторую часть назови Живая краска Потом опрос сделаю названию. Дополнено 53 минуты спустя 12 часов назад, lapa1969 сказал: Дополнено 2 минуты спустя Подробнее о сих творениях где найти? Они в разработке. Изменено 12 декабря, 2023 пользователем shepka5442 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты