Andrei2009 0 Опубликовано 20 декабря, 2023 Все добрых времени суток! Столкнулся я с такой проблемой когда добавил оружие всё было хорошо, когда повесил обвес в виде прицела прицела просто не видно ну просто текстурка прицела (и это на всех прицелах) Буду благодарен за любую помощь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elsver 12 Опубликовано 20 декабря, 2023 Может надо хотя бы написать об этом в теме мода, который ты установил? Нет, я лучше просто вкину скриншот, который ни о чем не говорит... Откуда вы такие берётесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei2009 0 Опубликовано 20 декабря, 2023 Elsver Прости за мою невнимательность забыл указать OGSR Shadow of Chernobyl Gunslinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 661 Опубликовано 20 декабря, 2023 1 час назад, Andrei2009 сказал: Elsver Прости за мою невнимательность забыл указать OGSR Shadow of Chernobyl Gunslinger А может ты будешь в теме разработки модов, у модмейкеров, спрашивать? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 627 Опубликовано 20 декабря, 2023 Andrei2009 ты же шейдеры менял, так? Вот видимо эти шейдеры на обвесах такую картинку дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei2009 0 Опубликовано 20 декабря, 2023 Mawrak А как сделать так что бы и шейдеры оружия и прицела сохранились но что бы без вылета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты