Andrei2009 0 Опубликовано 20 декабря, 2023 Все добрых времени суток! Столкнулся я с такой проблемой когда добавил оружие всё было хорошо, когда повесил обвес в виде прицела прицела просто не видно ну просто текстурка прицела (и это на всех прицелах) Буду благодарен за любую помощь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elsver 19 Опубликовано 20 декабря, 2023 Может надо хотя бы написать об этом в теме мода, который ты установил? Нет, я лучше просто вкину скриншот, который ни о чем не говорит... Откуда вы такие берётесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei2009 0 Опубликовано 20 декабря, 2023 Elsver Прости за мою невнимательность забыл указать OGSR Shadow of Chernobyl Gunslinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 4 035 Опубликовано 20 декабря, 2023 1 час назад, Andrei2009 сказал: Elsver Прости за мою невнимательность забыл указать OGSR Shadow of Chernobyl Gunslinger А может ты будешь в теме разработки модов, у модмейкеров, спрашивать? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 1 001 Опубликовано 20 декабря, 2023 Andrei2009 ты же шейдеры менял, так? Вот видимо эти шейдеры на обвесах такую картинку дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei2009 0 Опубликовано 20 декабря, 2023 Mawrak А как сделать так что бы и шейдеры оружия и прицела сохранились но что бы без вылета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты