DRKIP 892 Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) Название: A.T.M.O.S.F.E.A.R. M.A.XРазработчик: DRKIP.Платформа: Shadow of Chernobyl 1.0006.Дата выхода: 2024. Это графическая модификация на S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. Базируется на оригинальной игре с последним патчем и патчем от lvg_brest. Все это было адаптировано к движку OGSR x64. Описание: Спойлер 1. Движок OGSR x64 v. 2.1.407 с собственными правками по графической составляющей. Готовность 100% 2. Абсолютно новая погода. Готовность 80% Вся погода делалась с нуля и подгонялась под конкретные шейдеры и скайкубы. 3. Новые шейдеры. Готовность 100% Шейдеры были взяты из движка OGSR. Были исправлены по возможности различные баги и переделано освещение в них под погоду и скайкубы мода. Также частично задействованы шейдерные фишки из нового мода Shadow Of Chernobyl Update, а также Screen SpaceShaders Update14.7 и Enhanced_Shaders_Color_Grading_1.10. 4. Локации из Autumn Aurora 2.1. Готовность 100% Был переделан местами террейн, что бы больше подходить под освещение и растительность на локациях. Также были взяты локации из нового мода Shadow Of Chernobyl Update. В которых присутствуют различные правки по геометрии в том числе и просвечивание солнечных лучей сквозь границы карты игры. При восходе и закате солнца. 5. Новая трава на всех локациях. Готовность 85% Новая пышная и густая трава на всех локациях в 4К. 6. Растительность из Absolute Nature 4.01. Готовность 100% За основу была взята растительность из этого пака. Переделана и дополнена, чтобы больше подходила под локации из Autumn Aurora 2.1 и освещение в игре. 7. Новые текстуры окружения. Готовность 100% Текстуры собирались из различных модов. Основную часть этих текстур составляют текстуры из таких модов как Stalker Two-K v5 и Народная солянка 2016 UHD. Так же кое что было взято из нового мода Anomaly 1.5. Некоторые текстуры переделывались, либо подгонялись под окружение в целом. Большая часть текстур имеет разрешение 2К и 4К. Также были взяты некоторые текстуры из нового мода Shadow Of Chernobyl Update. 8. Новые партикли. Готовность 100% Заменены стандартные партикли на более лучшие. Так же добавлено много новых. 9. Частично заменены различные звуки окружения на локациях. Готовность 100% 10. Новый интерфейс и худ в игре. Готовность 100% За основу взят худ из Зова Припяти - полностью переделан и дополнен. 11. Добавлены пост эффекты на худе. Готовность 100% Когда герой приближается к аномалиям меняется цвет (оранжевый - жарка, зеленый - холодец и т.д.) как в том-же Зове Припяти. 12. Новая музыка в главном меню. Готовность 100% 13. Новые модели НПС из Shadow of Chernobyl HD Models Addon. Готовность 100% Это более качественные модели НПС. 14. Перенесены все мутанты из Зова Припяти. Готовность 100%. 15. Адаптирован Gunslinger mod. Готовность 100%. Ссылки на канал.https://www.youtube.com/channel/UCfHAvpZ4TgW4DU3veAanL6g Скриншоты: Спойлер Благодарности: Спойлер Я не спец в этом, а простой игрок, которому нравится серия игр S.T.A.L.K.E.R, просто решивший что-то сделать сам, и тем самым научиться чему-то. Мод делаю один. Часть всего этого была взято из различных источников и собрано мною в единое целое. Что-то делал сам с нуля. Старался максимально сделать все атмосферным, что бы старый добрый ТЧ заиграл новыми красками. По возможности все это можно будет перенести, либо добавить в различные другие модификации. Не судите строго. Я не модмейкер, а просто человек который очень любит эту серию игр. Когда начинал это делать, то не разбирался вообще ни в чем. Хочу выразить свою особую благодарность людям, которые давали мне советы и чьи работы были так или иначе использованы в моей модификации: Earth2Space, Eugen81, Voltmod, KD87, Macron, RayTwitty, ARayKo60, Alen_fantom, Enframed, Akinaro, CrommCruac, cjayho, Ga2z & Mortan, alexsimm, XT_Vadum, MrStalkerHacker, Editor46, BFG, Ed_rez, xrModder, sergy172, Жора Цементов, lvg_brest, Zagolski, sawk, Плащ, dez0wave, Леха Земляной, MrGroove и DP-Team, Myself, KD, Xerxes1138, LVutner, Panos Karabelas, Sébastien Lagarde, OSWALD, Meatchunk, Doenitz, KynesPeace. Хочу выразить благодарность уважаемому Adm-RAL за его работы, советы и поддержку. Еще особая благодарность Romero за советы и поддержку. Так же хотел сказать спасибо RoMaNN за советы и поддержку. Огромное спасибо товарищу Enframed за создание нового интерфейса к моему моду и музыки в главном меню, а так же к добавлению пост эффектов аномалий на худе. Большое спасибо вот этим людям за поддержку проекта: Kot Markiz, DeFlyer. Еще хотел бы сказать большое спасибо hardplayer22 за помощь в проекте. Так же хотел бы сказать спасибо команде во главе которой стоит Simpodin за OGSR Gunslingerмод, чьи работы будут использованы в моем проекте. Самую большую благодарность хочу выразить одному потрясающему и умному человеку - это Сodepoet (Владислав Романов). За его неоценимую помощь и вдохновение меня на создание этого проекта. И, конечно же, GSC Game World за бессмертную игру. Если кого-то и забыл, то простите, пожалуйста! Надеюсь вы оцените мой труд друзья. Всем добра! Изменено 25 марта пользователем DRKIP 21 7 1 2 3 7 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yan 20 Опубликовано 21 июля, 2022 ещё хотел тебе предложить новую растительность такой ещё нигде не было...пусть будет эксклюзивом в твоем моде потому как мне очень импонирует твоя работа... ну например Дополнено 3 минуты спустя вот ещё мусорка 2 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CLERIC 87 Опубликовано 22 июля, 2022 Спойлер 10 часов назад, DRKIP сказал: А ну-ка ну-ка пацаны, ща чисто мостик сделаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRKIP 892 Опубликовано 22 июля, 2022 3 часа назад, CLERIC сказал: А ну-ка ну-ка пацаны, ща чисто мостик сделаю. Я всегда угорал с их анимацией смерти. Они как только не падают? Можно отдельную тему открывать... Скрины с позами после убийства НПС в S.T.A.L.K.E.R. Звучит ужасно но суть ясна.? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iamnewuser 17 Опубликовано 23 июля, 2022 Когда там уже релиз?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeFlyer 6 Опубликовано 27 июля, 2022 Yan выглядит отлично. Я бы добавил в качестве сторонней модификации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokoloff007 0 Опубликовано 27 июля, 2022 Надеюсь,эта графическая модификация в дальнейшем будет поддерживать различные мода на ТЧ,а то ТЧ максимально ужасно выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 418 Опубликовано 27 июля, 2022 4 часа назад, sokoloff007 сказал: ТЧ максимально ужасно выглядит. Подними настройки графики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRKIP 892 Опубликовано 29 июля, 2022 Всех приветствую. ? В 24.07.2022 в 02:54, iamnewuser сказал: Когда там уже релиз?) Ну были личные дела по этому неделю почти ничего не делал.? За вчера и за сегодня доделал еще один цикл погоды и исправил очень много различных мелких косяков в процессе тестирования. Остался один цикл погоды и тест 2 локаций. По времени не знаю но думаю скоро. Еще все зависит от того насколько быстро подоспеет новый движок. Но там процесс идет полным ходом. Ну в принципе как и обещал по ходу. Либо конец этого месяца либо в течении Августа. Свою работу я доделаю до конца месяца. Там уже как движок подоспеет. Просто выпускать с обычной оружейной составляющей (которую я делал, а точней переносил и адаптировал) ой как не хочется друзья. Лучше уж сразу как надо сделать. Потерпите немного друзья. Всем большое спасибо и удачи.?? 3 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 418 Опубликовано 29 июля, 2022 Вот бы ещё адаптацию под РМА 1.1.5. Надеюсь кто-нибудь сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CLERIC 87 Опубликовано 29 июля, 2022 Как же приятно видеть руки без этих омерзительных дырявых перчаток. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamArt 389 Опубликовано 30 июля, 2022 Не помню спрашивал или нет, но что-то шакалов не видно, особенно на ночных кубах. Внедрили поддержку BC7 сжатия для .DDS или все кубы в R8G8B8? Модели сделаны! Да и модификация в принципе вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRKIP 892 Опубликовано 27 августа, 2022 Опа, а че за дела??? Половина постов удалена!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 477 Опубликовано 27 августа, 2022 2 минуты назад, DRKIP сказал: Опа, а че за дела??? Половина постов удалена!!!!!! Извини, у нас был откат базы данных 😞 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRKIP 892 Опубликовано 27 августа, 2022 1 минуту назад, Wolfstalker сказал: Извини, у нас был откат базы данных 😭 Дополнено 15 минуты спустя Всем привет. Да не приятная ситуация произошла с сервером ap-pro.ru. 😟 Людям которые занимаются сайтом желаю поскорей восстановится и наладить работу и чтобы в будущем такого не происходило. 🤝 Что касаемо проекта. 🤔 У меня новая работа и свободного времени на первом старте практически нет. По этому уделить должное время проекту я не могу. Я писал ранее, что если все пойдет в том же темпе как и раньше и ничего такого не произойдёт то я успею вовремя. Так что уж извините но немного надо подождать. 😧 Всем здоровья, удачи и терпения в это нелегкое время.👋 6 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeFlyer 6 Опубликовано 31 августа, 2022 Ну, что тут сказать... Подождем ¯\_(ツ)_/¯ Выглядит красиво. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRKIP 892 Опубликовано 11 сентября, 2022 Всем привет друзья.👋 Проект не бросил все в порядке.😉 Просто много работы и немного времени друзья. Но делаю потихоньку. Все в принципе почти готово. Жду движок новый.😃 Что было сделано за это время. Доделана погода. Исправлено освещение в шедерах. Новые отражения на воде. Исправлены отражения на асфальте(лужи) при дожде. Хотя еще в процессе. Новые капли на худе при дожде. (перенес из последнего движка OGSR) Ну и так по мелочи.😜 Короче исправляю по возможности мелкие косяки и недочеты в общем. На че ума хватает то и правлю.🤣 Всем добра друзья, а также терпения, здоровья и удачи.🤝 3 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HollyDead 4 Опубликовано 8 октября, 2022 Что там? Ранение? Облучился? Есть какие новости по процессу разработки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Pilulkin 7 Опубликовано 19 октября, 2022 что-то все затихло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nekostalker 5 Опубликовано 21 октября, 2022 Ждём. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Pilulkin 7 Опубликовано 31 октября, 2022 Автора случайно не мобилизовали? а то что-то вестей никаких 🤔 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TTTUV 18 Опубликовано 2 ноября, 2022 Зря ждёте, номер 1 погодных модах CGIM 2 и пока не превзойдённый и конкурентов не предвидься ,всё в идеале. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Pilulkin 7 Опубликовано 4 ноября, 2022 только этот мод на зов припяти а не на тень чернобыля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerSoap 26 Опубликовано 4 ноября, 2022 если ганс адаптирован, то будет модификация оружия с изменением внешнего его вида? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRKIP 892 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) Дорогие друзья всем привет. 🤝 Я ни куда не пропал просто жизненные обстоятельства.🤔 Проект в работе. Просто в связи с тем, что происходит немного все при тормозилось.😟 В 03.11.2022 в 00:39, TTTUV сказал: Зря ждёте, номер 1 погодных модах CGIM 2 и пока не превзойдённый и конкурентов не предвидься ,всё в идеале. Ну каждому свое. CGIM 2 отличный погодный мод. Вот только у меня не просто погода, а текстуры и куча шейдерных правок + новый движок. Так что сравнивать их не имеет смысла. Мне очень импонирует работа Жоры и он большой молодец, но повторюсь еще раз..... Это разные проекты и в каждом есть свои нюансы. Если вам этот проект не интересен, то не значит, что он не интересен другим. И если не интересно то зачем вы вообще сюда заходите и что то пишите?🤣 Добра и удачи вам.👋 Позже напишу более подробней по возможности, что да как. Спасибо что вы здесь!!!😉 Всем здоровья, счастья и добра. Ну и спокойной ночи😀 Изменено 4 ноября, 2022 пользователем DRKIP 2 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zubr14zubr14 116 Опубликовано 5 ноября, 2022 21 час назад, DRKIP сказал: Проект в работе. Просто в связи с тем, что происходит немного все при тормозилось.😟 Ну хотя бы сориентируй нас, когда выход. Да, это понятно, что с учетом происходящего - работа притормозилась. Но пару месяцев назад ты планировал релиз как раз на конец года. До конца года осталось не много. Просто ситуация сейчас в мире так быстро меняется, что опасаешься, что мод не выйдет в один момент по какой либо причине и может лучше его зарелизить на 90% готовности и добить апдейтами. Как примерно и сделал изначально автор shadows update - ведь у него есть уже рабочая и красивая зарелизенная версия, но он сейчас делает её по сути глобальный апдейт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты