Перейти к содержанию
DRKIP

AtmosFear MAX

Рекомендуемые сообщения

Привет, Макс
Как только ты анонсировал свой аддон, я сразу же  аддаптировал его на новую версию ОГСР3.529 и частично переписал твой user.ltx на свой,  единственно, что на clear и clear_alt погоде снизил туман, для других секций я не трогал, там туман слишком выражен, но это скорее особенности ненастроенных настроек нового движка. Запуская на твоем движке, такого, нет и картинка намного другая.
Также пришлось вырезать оружейку, в недавних версиях удалили шейдер линзы

Спойлер

Дополнено 14 минуты спустя

С вырезанной оружейкой упаковал в .sq формат, вышло 15Гб

Дополнено 25 минуты спустя

Настроил некоторые пушки, можно и проверить стрельбу в игре  (видео только, что добавлено, лучшее качество преобразуется позже)

Спойлер

• Мастер! 1
  • Жму руку 2

Поделиться сообщением

Я так понимаю это  скажим так твой мод или это просто перенос на последний движок OGSR моего мода??  Просто графика сильно отличается от моей. А имеено шейдеры и освещение в целом:u1F609:

Дополнено 5 минуты спустя

Я проект свой и выпускал не как отдельный мод, а как возможность нашим уважаемым модмейкерам разобрать его на части:u1F917: И если он является основой для чего-то большего к примеру то я только рад. :u1F91D:

Дополнено 8 минуты спустя

А те кто хочет пройти оригинальный сталкер немного в новом виде, то пусть проходит мой проект. Вообще это графическая модификация которая переросла немного в полный мод.:u263A:

Дополнено 9 минуты спустя

Надеюсь нашим уважаемым игрокам он понравиться и найдуться те кто оценит его.:u270B.0:

Изменено пользователем DRKIP
  • Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, DRKIP сказал:

Я так понимаю это  скажим так твой мод или это просто перенос на последний движок OGSR моего мода?? 

Это перенос на последний OGSR, без измений кроме fog_distnace c 1.0 до 0,5. Плюс максимально списанный user.ltx
Не соответствия в графике есть. в OGSR, что-то порезали, обновили и добавили
ХЗ, что именно, я в графониях не разбираюсь и не понимаю ничего

Дополнено 4 минуты спустя

В моем моде - нет граф. улучшений, там чистая ванила

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

А есть возможность скинуть вариант с STCoP оружейкой которая была до адаптации ганслингера ( как я помню там были прикольная реалезация насамом деле и много доработок в сторону улучшения качества самих пушек) ну или хотябы сам пак оружейки как типо опциональное решение 

Поделиться сообщением

DRKIP 

5 часов назад, DRKIP сказал:

Скрины из моего ??? Как впечатления??

Скрины уже с моего)

5 часов назад, DRKIP сказал:

Учти, что на твоей погоде может выглядить все не так как хотелосьбы. Я погоду подгонял под шейдеры и щейдеры под погоду.  И вообще я считаю, что погода и шейдеры скажим так если это не просто так то они единое целое!!!:u1F609:

У меня ЗП модуль погоды и погода сама из ЗП (CGIM)

Дополнено 2 минуты спустя

А так очень даже неплохо :u1F44D.0:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования