Hardtmuth 5 517 Опубликовано 11 июля, 2020 Название: Канувшие в небытиеПлатформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02Разработчик: NktkДата релиза: 1 августа 2020 г. Модификация «Канувшие в небытие» является сиквелом к моду «Thorny Way». Подробнее о сюжете: Спойлер События игры будут разворачиваться осенью 2016 года. Главный герой (наёмник Бледный) не может смириться с тем фактом, что его близкий друг Дэн пропал без вести точно так же, как и главный антагонист этой истории - наёмник Клин. Нарушив приказ Моргана, не покидать территорию Мёртвого города, Бледный и Лука отправляются на поиски пропавшего товарища. Что же произошло год назад со сталкером Дэном и наёмником Клином? Это и предстоит узнать игроку. В модификации будут присутствовать 4 абсолютно разные концовки, которые будут зависить от выбора игрока на финальных минутах модификации, а также на протяжении всей игры. Спойлер Геймплей: • В игре будут присутствовать 3 уровня сложности. • Вариативность сюжетных и второстепенных заданий. • По сравнению с предыдущей модификацией, геймплей заметно усложнён. • Озвучка персонажей • Дальнейшая судьба некоторых персонажей будет зависить от нравственного выбора игрока. • Модификация порадует игроков небольшим обилием катсцен. • Небольшие фишки внесут отдельную атмосферу модификации. Локации: В модификации будут присутствовать такие локации как: • Мёртвый город. • Рыжий лес. • Янтарь. • Лиманск. • Припять. • Лаборатория X8. • Чистилище. Спойлер 5 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 161 Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) Никогда не был первым написавшим в теме! ? Нужно исправить это упущение! «Thorny Way» неплохой мод, надеюсь этот будет ещё лучше! Ждём, надеемся, верим! ? Hardtmuth ссылка «Thorny Way» кстати в шапке битая, заменить бы. Изменено 30 июля, 2020 пользователем slesar6razriada 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 517 Опубликовано 30 июля, 2020 4 минуты назад, slesar6razriada сказал: Ждём, надеемся, верим! А вот осталось как раз таки ждать чуть-чуть. 4 минуты назад, slesar6razriada сказал: ссылка «Thorny Way» кстати в шапке битая, заменить бы. Сейчас займусь, спасибо. 2 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 924 Опубликовано 30 июля, 2020 Интересно, когда же он выйдет) Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F4biasheen 116 Опубликовано 30 июля, 2020 Ждем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fladar 350 Опубликовано 30 июля, 2020 Мод на подходе кст 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 791 Опубликовано 30 июля, 2020 Очередная короткометражка? Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NO DATA 1 Опубликовано 30 июля, 2020 Надеюсь, что этот мод не повторит судьбу мода "Обреченный на вечные муки" со своими багами ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stallex 47 Опубликовано 30 июля, 2020 Я уж и запутался во всей этой трилогии где сиквел, где приквел, где что, но заценю как выйдет. Зона - это сталкеры! Сталкеры - это «Свобода»! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 730 Опубликовано 30 июля, 2020 Только не обманите! 01.08.2020!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 924 Опубликовано 30 июля, 2020 lapa1969 уверяю, не обманут) Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) Хм... Впервые вообще слышу об этих модификациях... Нужно будет пройти Thorny Way, познакомится с модификацией, так сказать... А то вон уже и продолжение выходит Изменено 30 июля, 2020 пользователем Saiman ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stallex 47 Опубликовано 30 июля, 2020 AziatkaVictor А что там с Doomed to Eternal Toment. Это же всё одна серия модов, но на сайте не нашел. Зона - это сталкеры! Сталкеры - это «Свобода»! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 924 Опубликовано 30 июля, 2020 Stallex она есть: Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stallex 47 Опубликовано 30 июля, 2020 4 минуты назад, AziatkaVictor сказал: Stallex она есть: Так он в короткометражных модах, ну тогда понятно) Спасибо. Зона - это сталкеры! Сталкеры - это «Свобода»! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 924 Опубликовано 30 июля, 2020 Stallex так а поиск зачем? Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nktk 178 Опубликовано 30 июля, 2020 Грандиозное событие не за горами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stallex 47 Опубликовано 30 июля, 2020 1 минуту назад, AziatkaVictor сказал: Stallex так а поиск зачем? Вечер, мозги уже не работают ? Зона - это сталкеры! Сталкеры - это «Свобода»! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlador 344 Опубликовано 30 июля, 2020 Nktk 17 минут назад, Nktk сказал: Грандиозное событие не за горами. Без обид, но давай без такой самоуверенности. Не переоценивай свои силы и свой проект. Это касается даже не только твоего проекта, но и всех других, даже по-настоящему амбициозных и вызывающих хорошее впечатление. Говорить такое можно лишь после релиза и определённого количества пройденного времени с него. Было бы очень круто, если выход твоего мода и вправду окажется грандиозным событием в моддинге, конечно, но тем не менее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nktk 178 Опубликовано 30 июля, 2020 12 минут назад, Vlador сказал: Nktk Без обид, но давай без такой самоуверенности. Не переоценивай свои силы и свой проект. Это касается даже не только твоего проекта, но и всех других, даже по-настоящему амбициозных и вызывающих хорошее впечатление. Говорить такое можно лишь после релиза и определённого количества пройденного времени с него. Было бы очень круто, если выход твоего мода и вправду окажется грандиозным событием в моддинге, конечно, но тем не менее. За последнее время, это будет грандиозным событием. Я не переоцениваю, я говорю факты. На релизе убедитесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxOne 62 Опубликовано 30 июля, 2020 Судя по количеству локаций в моде, ещё одна короткометражка. Пройду мимо. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nktk 178 Опубликовано 30 июля, 2020 3 минуты назад, MaxOne сказал: Судя по количеству локаций в моде, ещё одна короткометражка. Пройду мимо. Если 10-12 часов короткометражка, то простите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanzaki 40 Опубликовано 30 июля, 2020 3 минуты назад, Nktk сказал: Я «Вам» повторяю: покиньте эту тему, «Вам» тут не рады. мне фиолетово кому ты рад а кому нет. я задала вопрос и всего, моя совесть чиста)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 924 Опубликовано 30 июля, 2020 Устное предупреждение! Прекратили флуд! Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanzaki 40 Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) почему удалили мой вопрос? разве он не по теме?)) <<мне так и не объяснили што значит "небольшим обилием катсцен">> Изменено 30 июля, 2020 пользователем Kanzaki 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты