KTOTO8888 0 Опубликовано 30 декабря, 2023 всем привет у меня проблема запуска True stalker. Сама игра запускается все патчи которые сейчас есть скачал, но после выбора уровня идет загрузка и когда часики в правом нижнем углу заполняются и после нескольких минут происходит вылет openxray_123.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж_Новочек 0 Опубликовано 30 декабря, 2023 У меня игра после установки запустилась, потом вышел, установил все 4 патча, после этого перестал работать вход в настройки, ни из начального экрана, ни из игры- вылет. Ошибка в логе [error] Description : Option token doesnt exist: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 30 декабря, 2023 (изменено) 52 минуты назад, KTOTO8888 сказал: всем привет у меня проблема запуска True stalker. Сама игра запускается все патчи которые сейчас есть скачал, но после выбора уровня идет загрузка и когда часики в правом нижнем углу заполняются и после нескольких минут происходит вылет openxray_123.log 36 \u043a\u0411 · 2 загрузки файл подкачки увеличивай до 8 гб хотя бы если не помогает зайти в файл user.ltx и заменить строчку r__no_ram_textures on на r__no_ram_textures off а вообще есть специальная тема мода для таких вопросов . Дополнено 0 минут спустя 36 минут назад, Серж_Новочек сказал: У меня игра после установки запустилась, потом вышел, установил все 4 патча, после этого перестал работать вход в настройки, ни из начального экрана, ни из игры- вылет. Ошибка в логе [error] Description : Option token doesnt exist: криво установил Изменено 30 декабря, 2023 пользователем Nikola0s666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты