Ostrov igr lego 230 Опубликовано 31 декабря, 2023 (изменено) Название мода: Я не умру в туалете Платформа: тень чернонобыля тип мода: супер дупер шмупер трешъ Спойлер новые оружки, броня, патноры новая лока новая музыка новые монстры Спойлер За то что меченый загрязнил толчек бара сто ренген, его отправили на арену грешников, его задача убить бюрера-нацыста и заполучить код от двери выходу из этого пекла. Мод проходиться за 1 час-4 часа зависит от того сколько вы будете убивать босса Спойлер наклепал за 15 часов, не судите строго, нацизм осуждаю Спойлер Спойлер https://drive.google.com/file/d/1-RguC-Dup9hvQBBpll_UoPTnNwra0z_n/view?usp=sharing патч gamedata.7z https://drive.google.com/file/d/1Afroa7AFcqoqf-oFZ6HEbCCthUG6tqVl/view?usp=sharing 1: скачать архив и патч 2: распаковать геймдату из архива и в ориг папку с игрой 3: распаковать геймдату из архива в ориг папку с игрой с заменой, но только после того как распаковали 1 гейсдату 3:запустить как обычный тч и наслаждаться трешом Изменено 2 января пользователем Ostrov igr lego 2 2 7 1 1 6 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 230 Опубликовано 13 января Diesel в смысле? Зачем мне новые акауннты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 225 Опубликовано 13 января Ostrov igr lego , лсд мод типа не твой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 230 Опубликовано 13 января (изменено) Diesel мод конечно лсд, вынесет любому мозги Изменено 13 января пользователем Ostrov igr lego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 485 Опубликовано 15 января В 13.01.2024 в 14:22, Ostrov igr lego сказал: Diesel мод конечно лсд, вынесет любому мозги Глубоко База 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolesiko 1 Опубликовано 16 января когда на мировой уровень? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 230 Опубликовано 16 января Kolesiko я делаю 2 часть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROJECT 10 Опубликовано 25 января Ostrov igr lego ждём пупс, ждём)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 230 Опубликовано 25 января PROJECT уникальный скриншот 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROJECT 10 Опубликовано 25 января Ostrov igr lego вот это да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 399 Опубликовано 21 февраля Вот это да бл9....боярынь меня расху9рил бл9 . с. Озон 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimaRus 627 Опубликовано 21 февраля "Название мода: Я не умру в туалете"- очень оптимистично, канешна 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata_82 29 Опубликовано 21 февраля Ostrov igr lego , я так понимаю тут какой-то другой приход, не как у Андрюхи Святого? Или ты им вдохновился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 230 Опубликовано 21 февраля Stigmata_82 я вдохновился скибиди андрюхой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata_82 29 Опубликовано 21 февраля 4 часа назад, Ostrov igr lego сказал: Stigmata_82 я вдохновился скибиди андрюхой Источник вдохновления что надо, базированный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 399 Опубликовано Понедельник в 01:31 (изменено) Чего тебя так тянет на тему туалета? То это, то слово скибиди толчка. Ты как то не ровно к нему дышишь и это не здоровая тема. Изменено Понедельник в 01:32 пользователем Cyrax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты