Skala 292 Опубликовано 29 сентября Cyrax не знаю, у меня такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 419 Опубликовано 29 сентября Skala вот ещё. Сталкер 1.6.02. Бин и геймдату удалял. Странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 292 Опубликовано 29 сентября Cyrax Это уже движок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 419 Опубликовано 29 сентября Skala А что за гудение постоянно в игре? Это не смски, не задания. Просто постоянное гудение такое ..." туууу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 559 Опубликовано 29 сентября Cyrax здесь зона, БРАТАН. Дополнено 0 минут спустя Только что, Vint_the_stalker_ сказал: Cyrax здесь зона, БРАТАН. В главном меню и не такое увидишь) Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 419 Опубликовано 29 сентября 1 минуту назад, Vint_the_stalker_ сказал: Cyrax здесь зона, БРАТАН. Дополнено 0 минут спустя В главном меню и не такое увидишь) Ничего не понял, но этот гудок меня уже доканал. А что в главном меню? Там всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 292 Опубликовано 29 сентября Cyrax У меня всё нормально было. Возможно поможет звуковое устройство поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 559 Опубликовано 29 сентября 2 минуты назад, Cyrax сказал: Ничего не понял, но этот гудок меня уже доканал. А что в главном меню? Там всё нормально. Что за гудок? Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 419 Опубликовано 29 сентября 3 минуты назад, Skala сказал: Cyrax У меня всё нормально было. Возможно поможет звуковое устройство поменять Из тех четырёх вариантов я перепробовал все. На втором, который под кракозябрами, звука нет совсем. Дополнено 0 минут спустя 1 минуту назад, Vint_the_stalker_ сказал: Что за гудок? Вот даже не знаю как ещё объяснить. Просто регулярный гудок такой - тууу. У меня обычные наушники. Я такое встречал оооооочень давно. Даже не вспомню в каком моде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 292 Опубликовано 29 сентября Cyrax У меня нет наушников, только колонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 559 Опубликовано 29 сентября Cyrax чувак, это аномалия :D Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 892 Опубликовано 29 сентября 1 час назад, Cyrax сказал: Из тех четырёх вариантов я перепробовал все. На втором, который под кракозябрами, звука нет совсем. Дополнено 0 минут спустя Вот даже не знаю как ещё объяснить. Просто регулярный гудок такой - тууу. У меня обычные наушники. Я такое встречал оооооочень давно. Даже не вспомню в каком моде. Попробуй удалить user.ltx и заново запустить игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 419 Опубликовано 29 сентября Только что, Vint_the_stalker_ сказал: Cyrax чувак, это аномалия :D Я понимаю, что ты шуткуешь, но это очень выводит из себя (я про пикание). Представь, что тебя каждые 5 секунд по плечу пальцами клюют как в автобусе, когда просят передать за проезд. Дополнено 56 минуты спустя 1 час назад, Paracetamol сказал: Попробуй удалить user.ltx и заново запустить игру Спасибо за совет, Таблетка. Попробую позже и дам знать что да как. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 461 Опубликовано 30 сентября (изменено) У меня тоже "кракозябры" имеются в настройках. А ещё я вовсе не могу начать игру. Уже и DX 10 и DX 11 ставил, получаю вылет Спойлер [error] Expression : successCount == elementsCount || successCount == 0 [error] Function : CWeaponKnife::Load [error] File : D:\a\xray-16\xray-16\src\xrGame\WeaponKnife.cpp [error] Line : 147 [error] Description : You need to provide all knife splash parameters or remove them all. [error] Argument 0 : Missing fields are: [error] Argument 1 : 0, splash1_hits_count, splash1_pervictim_hcount, splash2_hits_count, splash_hit_divide_factor Дополнено 2 минуты спустя Кажется, теперь я вспомнил почему не играл в этот мод в момент релиза. Из-за этого вылета. Дополнено 34 минуты спустя Вылет исправил. В архиве была папка patches, я её удалил и поставил оригинальную. Сразу заработало, мод пройден. Неплохо. Изменено 30 сентября пользователем Boomer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imminent 69 Опубликовано 2 октября Мод не появился в каталоге поэтому опубликую черновик рецензии здесь. Как-то задеть или оскорбить не хотела (из-за моего специфического чувства юмора может показаться иначе), хоть рецензия и носит юмористический нежели содержательный характер. Господи, зачем я последовала инструкции по установке? Очередная часть нашумевшей франшизы, выдержанной в строгом соответствии с ЗПшным каноном. Мимолетная, но плотно насыщенная событиями. Если честно, даже не замечаешь грань между оригиналом и серией модов Скалы. Все настолько органично, что больше подходит на официальное длс. Самое близкое, что приходит на ум это Долина Шорохов - культовая классика, признанная всеми уважающими себя фанатами сталкера. Спустя долгое время у ДШ появился духовный наставник. Каков он? Графика 2/10 Графика: ванильный зп. Сейчас таким никого уже не удивишь. Впрочем, могло быть и хуже. Настройки и картинку можно подредактировать: текстуры меняются, становятся более или менее четкими. Степень деформации освещенности тоже меняется. Самостоятельно настроить получится не у всех. Возможности 6,3/7,21 Можно ходить. Можно бегать. Можно прыгать. Можно стрелять. И можно снова ходить. И даже разговаривать Юмор 1000-7 Чтож, юмор здесь и правда специфический. Но не такой как в СННЗ И МПК, и, стоит признать, уступает им. Получилось недостаточно смешно, что странно для столь именитого автора. Неужели сталкерский модинг уже скурвился и модеры стали эконгомить на сценаристах и редактуре? Будь я обзорщиком на ютубе, здесь был бы скетч. Смешной. Понятный (может быть) не только автору. Установка 7/8 Установка в этот раз удивила. Пожалуй, единственное нововведение в моде это установка. Для установки нужно удалить игру, если она у вас сейчас вообще есть (а лучше отформатировать жесткий диск). Это без преувеличений самый настоящий прорыв. Сюжет 5/4 Сюжет, как и обещал автор, очень философский. Он задает такие вопросы как… что случилось с Йогой. Итог 4/0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 292 Опубликовано 2 октября (изменено) imminent Не те отзывы пошли, не те. Ушла эпоха... А вот в моё время я хернёй не страдал, в твоём возрасте мне уже 28 было и я произвёл серию открытий мирового масштаба! Изменено 2 октября пользователем Skala 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты