Перейти к содержанию
hi_flyer

Oblivion Lost Remake 3.0 - Open Beta

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, кто сталкивался с невозможностью создать сохранение, то есть после нажатия сохранить идет вылет в главное меню без записи сохранения в меню сохранений.

Поделиться сообщением

В 20.01.2024 в 18:13, hi_flyer сказал:

Внимание: если Вы раньше не играли в версию 3.0, не сторонник умеренного или медленного геймпея, околохардкора, и прочих усложнений прохождения - при начале новой игры выбирайте сложность "Новичок".

Мод на данный момент находится в состоянии открытого бета-теста, что означает, что в нём будут различного рода недоработки, вылеты и баги. Вы можете помочь в тестировании сообщив о Вашей проблеме в данной теме мода.

А можно, пожалуйста, по-подробнее?
Хардкор механики вроде болезней, разрядки ПДА и т.д. на новичке отключены?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NoisesofMind сказал:

Хардкор механики вроде болезней, разрядки ПДА и т.д. на новичке отключены?

Не отключены полностью, но вероятность болезней сильно ниже, урон по ГГ меньше, еда насыщает сильнее, а также включена возможность бегать с оружием, которой нет на сложностях выше. 

Поделиться сообщением

Игра пока идёт гладко без вылетов и багов, но вот капсула (R 1) для артефактов ( продаёт Жаба) не работает: откроешь её - она артефактов в рюкзаке не показывает, а чуть тронешь - вылет. Это у меня так , или общий баг?

Изменено пользователем vsevet

Поделиться сообщением

24 минуты назад, vsevet сказал:

Игра пока идёт гладко без вылетов и багов, но вот капсула (R 1) для артефактов ( продаёт Жаба) не работает: откроешь её - она артефактов в рюкзаке не показывает, а чуть тронешь - вылет. Это у меня так , или общий баг?

Если артефакт не опасен - в контейнер его класть не стоит, произойдет вылет. Если же наоборот опасен - он появится в списке, спокойно поместится, вылета не произойдет. Иными словами: пользоваться контейнером нужно только тогда, когда это необходимо.

• Жму руку 2

Поделиться сообщением

По мере прохождения, игра оказывается не хаотически брошенной на Алайф и более играбельной и интересной, чем 2.5. Но в чём она выглядит слабее  - это освещение, динамика света, световые и цветовые эффекты. Я прохожу её точно на таких же настройках, как 2.5 ( динамическое осв, высокие и др.) и есть возможность сравнить...Почему так заметно упал эффект атмосферной светопередачи?...

Поделиться сообщением

14 минут назад, vsevet сказал:

По мере прохождения, игра оказывается не хаотически брошенной на Алайф и более играбельной и интересной, чем 2.5. Но в чём она выглядит слабее  - это освещение, динамика света, световые и цветовые эффекты. Я прохожу её точно на таких же настройках, как 2.5 ( динамическое осв, высокие и др.) и есть возможность сравнить...Почему так заметно упал эффект атмосферной светопередачи?...

Дело в том, что 3.0 не строилась поверх актуальной 2.5. Текущая 2.5 имеет 60+ патчей от Макрона, чьи наработки не вошли в обновленную версию, в том числе графические. Также картинка 3.0 требует ручной настройки, дефолтные значения никуда не годятся. Как минимум - снижение hdr до 10-15% ( точное значение подбирается в штормовую погоду, чтобы можно было разобрать в ней окружение хоть более менее ), ну и изменение фонового освещения по вкусу тоже преобразит картинку. Ни в коем случае не нужно трогать световой след и блум, показатели яркость-контрастность, а также переключаться на готовые пресеты - это сломает hdr, в принципе, а без него сильно темновато. Со всем этим 3.0 может быть очень красивым, как по мне.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Что делать если не появился диалог с профессором ну после того как он улетел? Просто когда он ро идее должен был пропасть он остался на месте и всё это время стоял там. После того как я выполнил все задания учёных  он просто со мной не говорит по сюжетной ветке. 

Кто-то может помочь с этим? 

Либо сейв дать или как-то исправить? 

Поделиться сообщением

Походу It's over? Эпопея ОЛР бесславно завершилась?

• Дурка 1
  • Смущение 1

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Как скачать патч? Ни гул ни яндекс не дают.

Поделиться сообщением

Siniy666 

4 минуты назад, Siniy666 сказал:

Доброго времени суток. Как скачать патч?

Забирай патч ТУТ

• Мастер! 1

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

Только что, Raid сказал:

Siniy666 

Забирай патч ТУТ

Махтал :u1F44C.0:

Поделиться сообщением

Всем доброго утра дня вечера,у меня с игрой какая то странность что если я запускаю через "лаунчер" то появляеться "Неисправимая ошибка",а как запускаю с основного XD_3DA то у меня всегда не находит один из файлов,либо это system.ltx либо это load.title.ltx   .Если есть знающие готовые как то помочь то могу скинуть лог.

Поделиться сообщением

Talpaepgig мод работает только через запуск из лаунчера. Возможно отсутствует какая-либо библиотека (vc_redist, oalint). Лучше всего посмотреть по логу

Поделиться сообщением

кто в курсе как убрать сцаный жёлтый фильтр от первого лица ? когда переключаюсь на третее такого нет
_91590269ab1967466d5bd0903b1990ca.jpeg _655f09c7e81d2c6d24e565d22e3bfa58.jpeg

Поделиться сообщением

16 часов назад, zippa сказал:

Talpaepgig мод работает только через запуск из лаунчера. Возможно отсутствует какая-либо библиотека (vc_redist, oalint). Лучше всего посмотреть по логу

запускал через лаунчер,там неисправимая ошибка.Можете сказать где находиться лог? не знаю просто...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Talpaepgig сказал:

запускал через лаунчер,там неисправимая ошибка.Можете сказать где находиться лог? не знаю просто...

в папке с игрой есть папка _appdata_/logs, там должны лежать все логи с датами запуска игры

Поделиться сообщением

33 минуты назад, zippa сказал:

в папке с игрой есть папка _appdata_/logs, там должны лежать все логи с датами запуска игры

xray_admin_12-09-24_23-38-55.mdmpxray_admin.log
вроде бы оно

Изменено пользователем Talpaepgig

Поделиться сообщением

Talpaepgig жалуется на отсутствие текстур шрифтов. Но мне кажется проблема в расположении папки с модом и игра не может получить доступ к файлам. Попробуй перекинуть папку с игрой на диск C или внешний диск. Например, C:\Games\oblivion

Поделиться сообщением

Только что, zippa сказал:

Talpaepgig жалуется на отсутствие текстур шрифтов. Но мне кажется проблема в расположении папки с модом и игра не может получить доступ к файлам. Попробуй перекинуть папку с игрой на диск C или внешний диск. Например, C:\Games\oblivion

сделал такой же путь,опять же жалуеться на что то
прикрепляю новый лог

xray_admin.log xray_admin_12-10-24_00-04-25.mdmp

Поделиться сообщением

5 часов назад, mardunaki сказал:

кто в курсе как убрать сцаный жёлтый фильтр от первого лица ? когда переключаюсь на третее такого нет
_91590269ab1967466d5bd0903b1990ca.jpeg _655f09c7e81d2c6d24e565d22e3bfa58.jpeg

Это лучевая болезнь :u1F480: 

Жаба её вылечит за 500 денег

Дополнено 4 минуты спустя

Talpaepgig запускал через лаунчер? В логе пишет что файлы gamedata.db находятся в папке bin. Хотя все файлы не должны быть запакованы и должны находится в папке C:\Games\oblivion\gamedata

Поделиться сообщением

7 минут назад, zippa сказал:

Это лучевая болезнь :u1F480: 

Жаба её вылечит за 500 денег

Дополнено 4 минуты спустя

Talpaepgig запускал через лаунчер? В логе пишет что файлы gamedata.db находятся в папке bin. Хотя все файлы не должны быть запакованы и должны находится в папке C:\Games\oblivion\gamedata

да через лаунчер запускал,в лаунчере при запуске "Неисправимая ошибка".Все файлы с gamedata.db(и такие же но с цифрами на окончании) и OLR3-OBT в gamedata

xray_admin.log xray_admin_12-10-24_00-14-15.mdmp

Изменено пользователем Talpaepgig

Поделиться сообщением

Talpaepgig файлов gamedata.db по идее вообще не должно быть)

Это наверно связано с неправильной установкой мода. После установки мода с 19ым патчем структура папок должна быть примерно такой: https://imgur.com/a/z9Mc0I0

Изменено пользователем zippa

Поделиться сообщением

Только что, zippa сказал:

Talpaepgig файлов gamedata.db по идее вообще не должно быть)

Это наверно связано с неправильной установкой мода. После установки мода с 19ым патчем структура папок должна быть примерно такой: https://imgur.com/a/z9Mc0I0

вышла gamedata как на скрине,главная папка тоже.Захожу через лаунчер и опять краш :(

xray_admin.log xray_admin_12-10-24_00-28-17.mdmp

Поделиться сообщением

Talpaepgig попробуй запустить лаунчер от имени администратора

или в свойствах XR_3DA.exe поставить запуск от имени администратора

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу