Перейти к содержанию
hi_flyer

Oblivion Lost Remake 3.0 - Open Beta

Рекомендуемые сообщения

у меня уже какой-то бред, добыл код от лабы, открыл, как только подхожу к двери начинается видимо какая-то катсцена но она сломана и застряла на одном месте; перезашел на локу через jumptolevel, пришел заново к двери – снова, и катсцена не заканчивается

а вот переигрывать ооочень долго, совсем не хочется:u1F625:

Поделиться сообщением

В 25.04.2025 в 15:55, karavan150 сказал:

а торрент ты зачем выложил? посмеяться?

Видимо посмеяться над теми кто пожелает скачать, но так или иначе это не избавляет мод от всех тех пробелем, с которыми к сожалению столкнётся не заматеревший игрок.

Поделиться сообщением

А почему не переключаете внимание на версию с исправлениями от сообщества?
Как по мне за ней будущее т.е за допиленной и пропечённой версией....

• Мастер! 1

Спойлер

Screenshot-20241118-181546-com-android-c

Поделиться сообщением

Bowsette какой ужас, почему ваш пост содержит всего 2 (две!) строки текста и ни одного изображения или видео???:u1F635:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Battemen aka Mr. Pred сказал:

Bowsette какой ужас, почему ваш пост содержит всего 2 (две!) строки текста и ни одного изображения или видео???:u1F635:

_eb9eacf278b47570f77751df39c49085.jpeg

потому что тема с пропатченой версией и пропажей hi_flyer холиварна, но себя достойна

как будто угнали OLR 3.0 и начали тюнинговать без всеобщего одобрения :331133ea-bee3-4c31-82bf-bed3f68a840e:

Изменено пользователем Bowsette
  • Мастер! 1

Спойлер

Поделиться сообщением

17 минут назад, Bowsette сказал:

А почему не переключаете внимание на версию с исправлениями от сообщества?

Насколько мне известно она даже не в ОБТ (если мы говорим о версии Стандалон что разрабатывается в Дискорде ) Да и куда внимание обращать то ? Укажите пожалуйста весь список путей,благодарю.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Magnymlord@ сказал:

Насколько мне известно она даже не в ОБТ (если мы говорим о версии Стандалон что разрабатывается в Дискорде ) Да и куда внимание обращать то ? Укажите пожалуйста весь список путей,благодарю.

типа этот патчик Oblivion Lost Remake 3.0 - Open Beta + Semi-Official Patches

• Хабар 1

Спойлер

Поделиться сообщением

Bowsette Да, но ничего же толком ещё и не готово для публики, нет ни скринов ни даже 10-ти минутного видео-обзора,превью,тизера, прочее) Что оценивать то ? Скрины искуственного интелекта интересны,спасибо, но я жажду гемплей не первый месяц !

Изменено пользователем Magnymlord@

Поделиться сообщением

11 минут назад, Magnymlord@ сказал:

Bowsette Да, но ничего же толком ещё и не готово для публики, нет ни скринов ни даже 10-ти минутного видео-обзора,превью,тизера, прочее) Что оценивать то ? Скрины искуственного интелекта интересны,спасибо, но я жажду гемплей не первый месяц !

главное чтобы не 5 лет на патч

• Мастер! 1

Спойлер

Поделиться сообщением

Bowsette  хорошо, спасибо за вашу работу, я тогда с этого момента на 100 % переключу внимание на версию с исправлениями от сообщества, ну и так сказать будем подождать.

Поделиться сообщением

1 час назад, Magnymlord@ сказал:

Скрины искуственного интелекта

Что?

• Смущение 1

Поделиться сообщением

• Мастер! 1

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

Спойлер

789789.jpg

• Лайк 1

Спойлер

Поделиться сообщением

Bowsette жаль только, что его разрабы намереваются вырезать уникальный алайф ради стабильности мода. В сущности, это будет откат до 2.5 с сюжетом из 3.0. Сложилось впечатление, что это не исправление проблем третьей версии, а просто вырезание источников этих самых проблем.

Изменено пользователем Furrikon

Поделиться сообщением

5 минут назад, Furrikon сказал:

Bowsette жаль только, что его разрабы намереваются вырезать уникальный алайф ради стабильности мода. В сущности, это будет откат до 2.5 с сюжетом из 3.0. Сложилось впечатление, что это не исправление проблем третьей версии, а просто вырезание источников этих самых проблем.

Пацаны которые патчат уверяют что там мешанина из амк срипта и Парадайс Лост скриптов каких-то я хз....

Спойлер

Поделиться сообщением

Bowsette я в принципе не осуждаю. Главное, что комьюнити OLR продолжает жить и даже стремится к доработке проекта. На безрыбье и рак рыба, так что хотя и я разочарован планами по тотальной вырезне, но обязательно в их проект сыграю. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Furrikon сказал:

уникальный алайф

image.png.157e9533614610b292a063a91f794d59.png

• Смех 2

Поделиться сообщением

14 минут назад, Hrust сказал:

То, что в данном моде был использован АМК-даже не сомневался. Интересно другое: когда автор и соавтор признаются и проверят все архивы на соответсвие? Дюже много было проделано именно АМК-командой и даже не вооруженным взглядом видно. Но, потом начинают орать: мы с нуля делали, два разу.

Поделиться сообщением

Hrust а минусы-то какие? Планы по вырезне заведомо хуже, чем то, что есть. Или Вы предлагаете комьюнити поиграть в тот же 2.5, только реализованный другими людьми? :)

Вместо исправления проблем - вырезаем их источник. Модмейкеры сталкерского комьюнити демонстрируют профессионализм.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Furrikon 

59 минут назад, Furrikon сказал:

Модмейкеры сталкерского комьюнити демонстрируют профессионализм.

так если автор за якобы 10 лет разработки очка мода не смог довести до ума, выложил абсолютно не готовый к релизу мод, затем чуть ли не каждый день выкатывал патчи, а потом и вовсе пропал, то я считаю что авторы СОП имеют полное право вырезать что-либо....

Поделиться сообщением

kulumbeka вырезать для чего? Чтобы была стабильная модификация? Пожалуйста, есть OLR 2.5. Или же модели мутантов и алайф-система устраняются ради соответствия ТСС? Но есть ли такой запрос у комьюнити? Полагаю, нет, ведь 4 модели контролеров никому не мешали, а даже разнообразили картину - ты начинал верить, что были разные подопытные.

Я лично убежден, что работа со старта пошла не в том направлении - следовало пилить народную 3.5, доводя до ума кривой код 3.0, а не отправлять под нож геймплейные механики и те нововведения, что внес hi_flyer за 10 лет.

• Лайк 1
  • Жму руку 2

Поделиться сообщением

В шапке в изменениях написано: Соединение некоторых локаций

Кто-то может ответить что с чем соединили?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Battemen aka Mr. Pred сказал:

Кто-то может ответить что с чем соединили?

тёмная долина и лаборатория одно целое, без перехода

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Furrikon сказал:

Hrust а минусы-то какие? Планы по вырезне заведомо хуже, чем то, что есть. Или Вы предлагаете комьюнити поиграть в тот же 2.5, только реализованный другими людьми? :)

Вместо исправления проблем - вырезаем их источник. Модмейкеры сталкерского комьюнити демонстрируют профессионализм.

Братан, а тут и сказать нечего. Дефолтные мужички просто не могут в 100 раз не накалякать свой шаблонный коммент про "аррряяя, ВЫЛАЖИЛИ НИГАТОВЫЙ МОД ЕЩЕ И ПАТЧЯТ!1!!адын!". Да читать это уже просто невозможно. Плюс еще и эт типы, которые делают якобы "патч". 
камон, идеальный пример неоф.патча на мод - это НЛС 3.0 и далее. Там буквально нет тупых придумок, нет вырезаний кор-механик типа болезней. Есть новый контент В СТИЛЕ оригинала и различные исправления. Да(!), теперь билды НЛС 7 буквально как другие отдельные моды, они пошли своей дорогой, но их разрабы вполне доказали, что могут работать с исходником и не руинить его, как это сделала шайка хруста. Право дело, пусть делают, что хотят, но, ИМХО, стоит назвать темку с их рофлоправками не иначе как "народная поделка на базе ОЛР".

Дополнено 5 минуты спустя
22 часа назад, Hrust сказал:

Ну право дело, УДИВИЛ! Ведь для того, чтобы внедрять уже относительно ДАВНО СОЗДАННЫЕ возможности игры нужно заново всю архитектуру придумывать. Это такой угар.

Наверное когда придумывают новую модель айфона, то прям снова все строение девайса выдумывают заново. 

В принципе я теперь понимаю, на чем зиждится твое видение вашей поделки. Кринж, че сказать.

UPD. Причем, опять же, я думаю, что на 1 фичу ВЗЯТУЮ из других модов, тут буквально 5-10 новых. 
Да и в целом АМК уже давно стал некой базой для ТЧ модов как щас КоК/аномали для модов на ЗП. 

Изменено пользователем JIbIC
  • Лайк 3
  • Жму руку 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 21:24, Furrikon сказал:

так что хотя и я разочарован планами по тотальной вырезне

Никто там не вырезает все что попало. Убирается только то, что сделано СОВСЕМ ПЛОХО или вообще не имеет отношения к контенту в рамках периода 2002-2003 годов с рядом оговорок.

3.0 буквально юзает контент из ЧН/ЗП, какой-то колды и метро экзодус, а я напоминаю:

В 20.01.2024 в 18:13, hi_flyer сказал:

Проект является восстановлением "Того Самого Сталкера" за период 2002-2003 годов.

Если говорить о геймплейной вырезне, то больше было перенесено из скриптов в движок, а не вырезано. Болезни - да, тем более это сомнительная механика, которую разработчики никогда всерьез не рассматривали и жила лишь на уровне идеи, написанной в толчке на туалетной бумаге. Каждую букву из диздоков брать на веру, превозносить как истину и без критической оценки идти повторять в игре - получится как раз чистый 3.0 без патчей.

В 20.01.2024 в 18:13, hi_flyer сказал:

Основной целью проекта является восстановление сталкера в таком виде, каким бы он был, если бы вышел в середине-конце 2003 года.

На игру с целостной картинкой и уж на то, каким видели игру разработчики в те годы золотого билдодебилизма уж тем более это не похоже. Так что миссия успешно провалена. Чтобы это сидеть, с удовольствием уплетать за обе щеки и говорить какое же это ТСС в последней истанции (как это делали некоторые видные деятели на релизе 3.0, я пальцем тыкать не буду), нужно обладать альтернативно одаренным умом.

ТСС - миф, для глупых и больных. Запомните.

9 часов назад, Furrikon сказал:

Вместо исправления проблем - вырезаем их источник.

Проблема 3.0 - это ужасное состояние ресурсной базы и абсолютное непонимание, что и как нужно делать, а что точно не стоило бы даже рассматривать. Этот мод просто безумная мешанина коановщины за любой период разработки игры без какого-либо системного анализа и отсеивания лишних идей. Лишние элементы были убраны, либо переработаны, для того, чтобы к происходящему на экране у того, кто рабочий материал разработчиков вообще открывал и изучал в нормальной степени было меньше вопросов. Справляется с этим СОП? Более чем, поскольку его целью является подкапотная генеральная уборка.

Если какой-то подпивасный элемент игрового процесса с нескучным васянским рескином а-ля 9 видов контроллеров и зомби вы будете ржать оказался за пределами геймдаты, и жизнь в манямирке ТСС после этого стала уже не такой, что билдосолнце больше не греет, а трава выносливость не щекочет - тогда СОП точно не для данного игрока.

8 часов назад, Furrikon сказал:

Но есть ли такой запрос у комьюнити?

Коммьюнити спросить забыли, делаем согласно временному срезу без всяких "но", "если", "а может". Некоторые элементы поздних этапов конечно пришлось оставить, что-то ещё придется переделывать уже после ради подгонки под единую стилистику, но не всё сразу.

8 часов назад, Furrikon сказал:

следовало пилить народную 3.5, доводя до ума кривой код 3.0, а не отправлять под нож геймплейные механики и те нововведения

На держущуюся на соплях структуру накидывать ещё больше кринжа, чтобы оно вообще перестало запускаться? Я правильно понял?

Сейчас цель - это сделать нормальную базу, чтобы можно было уже спокойно сесть и делать контент на основе её, а не пытаться работать от изначального положения дел в ресурсах в 3.0 и по итогу стрелять самому себе в ногу. Когда в ресурсах порядок и ты знаешь где что лежит - работать становится намного удобнее и получать предсказуемый результат тоже.

2 часа назад, JIbIC сказал:

Братан, а тут и сказать нечего. Дефолтные мужички просто не могут в 100 раз не накалякать свой шаблонный коммент про "аррряяя, ВЫЛАЖИЛИ НИГАТОВЫЙ МОД ЕЩЕ И ПАТЧЯТ!1!!адын!". Да читать это уже просто невозможно. Плюс еще и эт типы, которые делают якобы "патч". 
камон, идеальный пример неоф.патча на мод - это НЛС 3.0 и далее. Там буквально нет тупых придумок, нет вырезаний кор-механик типа болезней. Есть новый контент В СТИЛЕ оригинала и различные исправления. Да(!), теперь билды НЛС 7 буквально как другие отдельные моды, они пошли своей дорогой, но их разрабы вполне доказали, что могут работать с исходником и не руинить его, как это сделала шайка хруста. Право дело, пусть делают, что хотят, но, ИМХО, стоит назвать темку с их рофлоправками не иначе как "народная поделка на базе ОЛР".

Дополнено 5 минуты спустя
В 02.05.2025 в 23:11, Hrust сказал:

Ну право дело, УДИВИЛ! Ведь для того, чтобы внедрять уже относительно ДАВНО СОЗДАННЫЕ возможности игры нужно заново всю архитектуру придумывать. Это такой угар.

Наверное когда придумывают новую модель айфона, то прям снова все строение девайса выдумывают заново. 

В принципе я теперь понимаю, на чем зиждится твое видение вашей поделки. Кринж, че сказать.

UPD. Причем, опять же, я думаю, что на 1 фичу ВЗЯТУЮ из других модов, тут буквально 5-10 новых. 
Да и в целом АМК уже давно стал некой базой для ТЧ модов как щас КоК/аномали для модов на ЗП. 

8-K1-FDDIs-Fz-Y.jpg

Спасиба, я поржал, пиши исчо.

Тру олд, но позер щит

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу