Перейти к содержанию
hi_flyer

Oblivion Lost Remake 3.0 - Open Beta

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, hi_flyer сказал:

ещё раз приношу свои извинения

да ладно не парься, нашел за что извиняться. Но это было ожидаемо, что хейтерки набегут когда версия выходила.

• Лайк 2

i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть.

Поделиться сообщением

47 минут назад, hi_flyer сказал:

Друзья здравствуйте. В первую очередь, хотел бы принести извенения ввиду своего долгосрочного отсутствия в сети. К сожалению причина по которой это произошло думаю многим известна, - целенаправленная травля в течении уже более чем года с релиза версии 3.0. В течении этого времени определённой группой лиц, на различных ресурсах происходила и происходит повторяющаяся агрессия, оскорбления, травля по отношению ко мне. Подобные действия в течении данного количества времени я расцениваю как угрозу в свой адрес. В связи с этим, я хотел бы попросить у Вас помощи. Пожалуйста, если Вы стали свидетелем подобного рода сообщений в мой (hi_flyer) адрес, сделайте скриншот сообщения отправителя если он был размещен на публичной странице в сети, и сбросьте его под спойлером в этой теме, либо скиньте мне в ЛС. По возможности добавьте ссылку на источник. Личные и частные сообщения подобного плана присылать не нужно. 
Благодарю Вас за понимание, и ещё раз приношу свои извинения. 

Ник, не переживай. Все будет окей 👌 Ты главное держись там и не беспокойся. Разберемся с этой группой токсиков и агрессоров! У тебя в чате в ВК все ок, почистил всех таких. Ждем твоего возвращения скорейшего)

Изменено пользователем VanDog
  • Лайк 3
  • Мастер! 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Поддерживаю всех отписавшихся выше.
Ник, увы, подобных дурачков, которых ты описал, немало. Но их количество ничто по сравнению с количеством тех, кто поддерживает тебя и твое творчество. Конечно, может быть, ситуация гораздо серьезней чем предполагает комьюнити, но в любом случае все сочувствующие будут на твоей стороне.

Ждем еще вестей от тебя!

Поделиться сообщением

hi_flyer Также рад,что ты вернулся и возможно с новыми силами.Надеюсь что ты завершиш свой шедевр,над которым ты трудишься 10 лет.На графику фиг с ним-нормально,квесты,реализованные из диздоков также неплохо сделаны.

Не слушай особо дурак,иэ много,а умных мало.

Желаю удачи тебе вернуться!

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

hi_flyer Если сообщения с угрозами и оскорблениями были на нашем форуме, то укажите на них. Если они нарушили правила сайта, то почистим и выдадим соответствующие баны.

• Лайк 1
  • Мастер! 4
  • Сталкерский лайк 1
  • Клоун 3

Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с)

Поделиться сообщением

Wolfstalker одну кинул - можете проверить. Не знаю, как расцените, но как по мне - вполне тянет на оскорбление.

Поделиться сообщением

В 20.01.2024 в 18:13, hi_flyer сказал:

Проект является вольной интерпретацией восстановления образа  игры за период 2002-2003 годов. Основной целью проекта является восстановление сталкера в таком виде, каким бы он был, если бы вышел в середине-конце 2003 года по мнению автора мода.

Эт почти музейная работа, с реставрацией и большая ответственность. И в свете последних событий ситуация непростая на просторах сети. Травля будет жесточайшей, автору желаю мужества и воли. И подними ментальные щиты, стоит также ограничить общение с токсичной средой, окружай себя только позитивными людьми, творцам это нужнее.

Поделиться сообщением

hi_flyer пользуясь случаем можно вопрос? За время затишья велась разработка новых патчей для мода или на дизморале всё было заморожено?

Поделиться сообщением

Так ситуация же максимально простая. Флаер будет ещё 10 лет допиливать своё "видение", по происшествию которых выкинет все наработки и обновит свой недодел, а соповцы в течение лета выпустят свою версию, которая не будет пердеть, лагать на норм машинах, вылетать, весить 20гб. Тот же Шухов вероятнее всего прикрутит свой оружейный пак на соповскую версию. Флаеру спасибо за труды, не спасибо за поведение с коллегами.

• Мастер! 3
  • Пост еще тот... 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, hi_flyer сказал:

целенаправленная травля в течении уже более чем года

Меня уже года 4 травят вообще везде, причем чем меньше правил на площадке, тем активнее, то есть в закрытых дискордах и телеграмм-каналах больше всего. И чего, и что? Можно просто игнорировать весь этот не конструктивный унылый негатив и делать то, что по кайфу.
Так вижу.

• Мастер! 2
  • Жму руку 1

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, hi_flyer сказал:

Друзья здравствуйте.

Здесь уже правильно писали, что тех, кто поддерживает и кому интересно ваше творчество, на самом деле гораздо больше, чем хейтерков. Просто неадекваты всегда наиболее упёртые и кричат громче всех, вот и кажется, что их много. Если в этом и заключается смысл их никчёмной жизни, это их психологические проблемы. :u1F921:  Но не стоит позволять им так влиять на вашу жизнь, оно того не стоит. Удачи!

• Лайк 1
  • Мастер! 2
  • Аплодисменты 1
  • Клоун 2

Поделиться сообщением

Босс в целом согласен с позицией, но бывают ситуации, когда нервы могут сдать. В любом случае, я лично считаю своей целью всеми силами поддержать hi_flyer'a и призываю к этому неравнодушных. 

• Мастер! 2

Поделиться сообщением

hi_flyer могу сказать лишь одно, максимально заблочить, перебанить,кинуть в Ч.С. (я так делал и другого выхода я не вижу с теми кто отравляет жизнь) биороботов мешающих свободно и легко дышать, к сожалению по тем или иным событиям а их основных 2 многие пострадали морально, ментально и психически, большинство (ну а меньшинству, Бог им судья, тут уже простить, понять и принять тот факт что жизнь их уже не починит ) из побитых этими двумя явлениями не виноваты в этом, увы и ах, но имеем то что имеем, а любимое хобби, отдушина хочет дышать, продолжать жить и развиваться, с возвращением.

Поделиться сообщением

Только сегодня вспоминал про мод и вышли какие-либо патчи. Что могу сказать, мод конечно если можно выразиться так ах#енный, у меня всегда была чуть ли не мечта поиграть в "тот самый билдовский" сталкер когда только узнал давно про сами билды, всё прямо радует в том плане, что та самая погода и всё подряд, особенно система а лайф тут прямо лютая, но скажу не в обиду моду, это конечно мои личные придирки, вот были бы на этот мод полноценные трейнеры или правки дополнительные, потому что мод красив и интересен, но целенаправленная усложненность его несколько портит в глазах простого обывателя, не каждый захочет или не у каждого хватит времени сидеть и так сложно играть. Я сам себе конечно правки на бег и прочее вписывал и кривой трейнер находил, ну работа громадная, автор молодец, но вот именно что хочется наблюдать за этим миром, а не выживать и помирать.

• Мастер! 2

Поделиться сообщением

love from the west, hi_flyer. be well o7

Поделиться сообщением

11 часов назад, hi_flyer сказал:

Друзья здравствуйте. В первую очередь, хотел бы принести извенения ввиду своего долгосрочного отсутствия в сети. К сожалению причина по которой это произошло думаю многим известна, - целенаправленная травля в течении уже более чем года с релиза версии 3.0. В течении этого времени определённой группой лиц, на различных ресурсах происходила и происходит повторяющаяся агрессия, оскорбления, травля по отношению ко мне. Подобные действия в течении данного количества времени я расцениваю как угрозу в свой адрес. В связи с этим, я хотел бы попросить у Вас помощи. Пожалуйста, если Вы стали свидетелем подобного рода сообщений в мой (hi_flyer) адрес, сделайте скриншот сообщения отправителя если он был размещен на публичной странице в сети, и сбросьте его под спойлером в этой теме, либо скиньте мне в ЛС. По возможности добавьте ссылку на источник. Личные и частные сообщения подобного плана присылать не нужно. 

Получается так, что SOP нам уже не нужен?

Поделиться сообщением

12 часов назад, hi_flyer сказал:

Ник, очень рад, что ты жив. Если тебе нужна квалифицированная психологическая помощь и поддержка, ты можешь обращаться. Для тебя это будет бесплатно. Важен не только твой проект, но и ты сам. Таких талантов больше нет.

Поделиться сообщением

В 20.01.2024 в 17:13, hi_flyer сказал:

Изменено 11 часов назад пользователем hi_flyer

извиняюсь, а можно точечно указать на изменения в шапке, спасибо.

Поделиться сообщением

Magnymlord@ 

В 20.01.2024 в 18:13, hi_flyer сказал:

Дата: 2012-2025

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Товарищ Вектор и ко благодарит вас всех за черный пиар СОПа!

nGumslSXgYM.jpg

Изменено пользователем AgentYaroslav007
  • Мастер! 1
  • Клоун 2

OC: Windows 10, CPU: AMD Ryzen 5 2600, Материнка: AsRock A-320M DVS R 4.0, ОЗУ: 16GB DDR4, GPU: Nvidia GTX 1660 SUPER 6GB, SSD: 240GB, HDD: 1TB

Поделиться сообщением

1 час назад, AgentYaroslav007 сказал:

Товарищ Вектор и ко благодарит вас всех за черный пиар СОПа!

nGumslSXgYM.jpg

какой же клоун, ей богу

Дополнено 21 минуты спустя
13 часов назад, dinas101 сказал:

Так ситуация же максимально простая. Флаер будет ещё 10 лет допиливать своё "видение", по происшествию которых выкинет все наработки и обновит свой недодел, а соповцы в течение лета выпустят свою версию, которая не будет пердеть, лагать на норм машинах, вылетать, весить 20гб. Тот же Шухов вероятнее всего прикрутит свой оружейный пак на соповскую версию. Флаеру спасибо за труды, не спасибо за поведение с коллегами.

Уже в "течение лета"? А ведь обещали до лета :u1F601:

Изменено пользователем Zhenadii
  • Мастер! 1
  • Смех 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

hi_flyer Категорически рад, что ты здесь! 

15 часов назад, hi_flyer сказал:

хотел бы принести извенения ввиду своего долгосрочного отсутствия

Сталкер, перестань! Ты никому ничего не должен. Мы очень рады, что ты ещё в Зоне)

К сожалению, глупые люди частенько ведут себя как звери. Такие понятия как "объективность" и "адекватность" - это такие же редкие гости на форумах, как доброта и удача в Зоне. Я искренне сочувствую разрабам (а сейчас тебе в особенности), ведь сколько не вкладывай душу, сколько бессонных ночей не вложи в проект, который искренне любишь и хочешь им поделиться - всегда найдутся челы, которые:

1) Сделали бы лучше

2) Лучше знают, как ты должен был делать

3) Будут вопить, что не того от тебя ждали и не то ты обещал

4) Не понимают, с какого это перепугу так долго нет патчей и почему что-то не работает

5) Просмотрят все файлы и найдут криво написанный код (или что там ищут они)

6) "А не украл ли ты (ору, когда пишу хахахах) что-то у кого-то? Ты вообще чей, сынок?"

И т.д. Продолжать можно долго)

Желаю тебе справится со всеми проблемами и остаться человеком. Надеюсь, что травля и угрозы останутся лишь в сети и не смогут как-либо попасть в твою реальную жизнь. Бери пример с Босса - чел гнет свою линию и на аномальном болте вертел всех хейтеров. 

И последнее

Человек, который бросается дерьмом, сначала сам в нём измазывается. И чем яростнее он его раскидывает, тем глубже в нём он сам погряз)

• Мастер! 1
  • Дурка 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Что-то вы какие-то злые стали. Вот песню чтоль полсушайте в тему в честь возврата творческого человека. :u1F60A:

Изменено пользователем Мыра Ымгыров

Поделиться сообщением

1 час назад, in_the-tomorrow сказал:

1) Сделали бы лучше

2) Лучше знают, как ты должен был делать

3) Будут вопить, что не того от тебя ждали и не то ты обещал

4) Не понимают, с какого это перепугу так долго нет патчей и почему что-то не работает

5) Просмотрят все файлы и найдут криво написанный код (или что там ищут они)

Очень хорошо, что ты это понимаешь.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Hrust сказал:

Очень хорошо, что ты это понимаешь

Хотелось бы верить, что тех, кто понимает, большинство. А иначе очень обидно за модеров

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти