Перейти к содержанию
hi_flyer

Oblivion Lost Remake 3.0 - Open Beta

Рекомендуемые сообщения

57 минут назад, scwosh сказал:

В какой гараж советует заглянуть Шакал? Если это гараж на заводе, то он заперт, как туда попасть?

Да, тот, что в котельной. Навестись на крайнюю дверь и прожать "f", ГГ перебросит в гараж.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

урря, багнутый диалог с Кравцовым на предыдущее задание, не помешал новому диалогу с ним после спасения его брата с базы убийц! 
просто появилась новая строка, а строку от того задания можно не трогать - и всё идёт дальше! (но я проверил, и та строка всё так же крашит)

и у меня вопрос по чуть предыдущему  - 
на Медприборе, где вход в подземку разгребли, вот пришёл я туда поверху по заданию лидера убийц с ТД, спускаюсь, и вижу завала больше нет, но и проход далее заблокирован гермодверью, а чел то по заданию - за ней..
ладно, забираю доки Стрелка, и возвращаюсь на Свалку, спускаюсь там в катакомбы, а выхожу на Медприборе, выполняю задание убийц - иду на выход, а гермодверь и с той стороны не открывается..  
чё за дела? нафига её держать закрытой, если я уже был с обоих сторон?

Поделиться сообщением

12 часов назад, pauk_200 сказал:

Да, тот, что в котельной. Навестись на крайнюю дверь и прожать "f", ГГ перебросит в гараж.

В том то и дело, что не получается, когда навожусь на дверь и нажимаю "f" - появляется надпись "Дверь заперта" и всё.

Поделиться сообщением

37 минут назад, scwosh сказал:

В том то и дело, что не получается, когда навожусь на дверь и нажимаю "f" - появляется надпись "Дверь заперта" и всё.

Странное дело, не помню, чтоб там были еще особые условия открытия, но и не сильно страшно, кроме расходников и возможности безопасного хранения вещей данный гараж ничего не даст, каких-то квестов уникальных связанных с ним нет, лишь приятный бонус. 

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, pauk_200 сказал:

Странное дело, не помню, чтоб там были еще особые условия открытия, но и не сильно страшно, кроме расходников и возможности безопасного хранения вещей данный гараж ничего не даст, каких-то квестов уникальных связанных с ним нет, лишь приятный бонус. 

А. ну и ладно тогда. Хотя, конечно, камера хранения на Кордоне не помешала бы.

Поделиться сообщением

3 часа назад, scwosh сказал:

А. ну и ладно тогда. Хотя, конечно, камера хранения на Кордоне не помешала бы.

Откроется после первого посещения крысиных катакомб, если не ошибаюсь. В одном из диалогов Жаба скажет что пропавшая в этих катакомбах группа сталкеров тусовалась в гараже, мол вход может быть скрыт если что проверь, и тогда эта дверь откроется. Как перевалочный пункт сойдет, пока не получишь дом в Баре.

12 часов назад, FiLinX сказал:

нафига её держать закрытой, если я уже был с обоих сторон?

Возможно дыра в сюжете, однако молот не поднимается если попробовать его взять. Там написано что дверь заклинило, а по итогу она вырвана, возможно это сделали бюрреры которые тот молот защищали, кто знает. Вольная интерпритация короче говоря.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

парни, подскажите пж, 2 дня играл и был нормальный фпс, сейчас на локациях фпс проседает до 25-30, а на свалке смотрю на юг и фпс нормальный, а стоит повернуться на север, фпс падает. Прошу, помогите, не хочу бросать этот мод

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн