Перейти к содержанию
hi_flyer

Oblivion Lost Remake 3.0 - Open Beta

Рекомендуемые сообщения

Родной хаиф лаир я так рад что ти вернулся к нам я тебя ждал как во аремина второй меровой сына понимаеш мы с фактором в дискорде в твой олр три играои и будем легенда респект когда стану богатым тебе донат скину 100000 денег

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

hi_flyer Легенда вернулась! Даже не думал, что доживу до этого момента! Удачи тебе и сил в дальнейшей разработке ОЛР!

Дополнено 2 минуты спустя

Второе Пришествие Христа

Изменено пользователем Vor0n
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Вылет на кордоне, были небольшие тесты и перемещения через демо рекорд, лог прикладываюxray_rnm016.log

UPD: При наведении на крысу - выскакивает сообщение нет подходящих образцов, но может подбираться 

Изменено пользователем rnm_016
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Отличные новости. Давно так не радовался обновлению мода. Спасибо.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Фризы с началом новой игры все равно бывают, чаще всего из-за бага с физ.предметам в подвале Жабы. Это гарантированно фиксится только удалением большого количества мусора в подвале. Либо спавн править, либо костыльно удалять лишние предметы при старте игры.

Изменено пользователем Honey_Vlad
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Диггер отказывается забирать детектор с котельни, теста ради заспавнил штук 6 разных, кондишон 69.99 у одного, все равно не берет 

Спойлер

ss_adm105-4_09-10-26_14-17-42_(lvl1_escape).thumb.png.3ae1df8c275a87234b2cce2b58996362.pngss_adm105-4_09-10-26_14-17-36_(lvl1_escape).thumb.png.d1d59adff81b120956356b8f6a9651ca.png

Тут же дополню: Перезарядку детекторов не завезли? Просто есть наработки небольшие, через перезарядку фонаря, но кондишон выше 89.99 не поднять 

Поделиться сообщением

14 часов назад, hi_flyer сказал:

Привет всем. По возможности в личке ответил тем кто писал давно ещё. В общем попросили выйти на связь, - выхожу. Со мной всё норм, касательно дальнейшей разработки мода пока ничего точно сказать не могу. Всем, кто поддерживал и поддерживает, - всех обнял, жму руку. 

С возвращением! И ты даже принёс с собой новую версию мода — какой приятный сюрприз. Надеюсь, на этот раз ты останешься здесь навсегда, друг мой. Ещё много людей ценят твою работу и знают, что это настоящая, официальная версия модификации. Не позволяй тем, кто не понимает, что означает «OPEN BETA», отбить у тебя желание продолжать.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Погодите, это реально?

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ
shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

С возвращением. 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, rnm_016 сказал:

Диггер отказывается забирать детектор с котельни, теста ради заспавнил штук 6 разных, кондишон 69.99 у одного, все равно не берет 

Фото (Показать контент)

ss_adm105-4_09-10-26_14-17-42_(lvl1_escape).thumb.png.3ae1df8c275a87234b2cce2b58996362.pngss_adm105-4_09-10-26_14-17-36_(lvl1_escape).thumb.png.d1d59adff81b120956356b8f6a9651ca.png

Тут же дополню: Перезарядку детекторов не завезли? Просто есть наработки небольшие, через перезарядку фонаря, но кондишон выше 89.99 не поднять 

UPD : С перезагрузкой сейва, детектор он все же забрал 

Поделиться сообщением

hi_flyer У моего знакомого странная фигня
При запуске экзешника вылетает ошибка типа 0xc000007b
Все что могло вызвать ошибки связанное с модов -- все в порядке

Поделиться сообщением

8 минут назад, PNXTEP сказал:

При запуске экзешника

Надо через лаунчер запускать.

Поделиться сообщением

Honey_Vlad пробовал, не работает

Поделиться сообщением

19 минут назад, rnm_016 сказал:

Фото (Показать контент)

У него в диалоге теперь сказано, что нужно 1 детектор оставить в инвентаре.

Дополнено 1 минуту спустя
5 минут назад, PNXTEP сказал:

hi_flyer У моего знакомого странная фигня
При запуске экзешника вылетает ошибка типа 0xc000007b
Все что могло вызвать ошибки связанное с модов -- все в порядке

Попробуй установить весь доп. софт из _appdata_\soft

Поделиться сообщением

батя в здании 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования