Перейти к содержанию
hi_flyer

Oblivion Lost Remake 3.0 - Open Beta

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, Honey_Vlad сказал:

могу себе позволить предлагать решения проблем, не?

Ты не предлагаешь. Ты выкладываешь не проверенные автором правки в его теме без его ведома. Так как его не было на сайте ещё после того как ты самолично тут решил выкладывать свои правки.

Те же самые правки я и флаеру отправляю

Вот именно. Ты давно всё уже отправил ему. При чём настойчиво и неоднократно. Вот и отправляй автору. Он уже решит что ему делать или не делать с твоими правками. А не здесь,без одобрения автора.

предлагаемые мной правки УЖЕ протестированы много раз и проблем из-за них быть не может.

Не автором мода!

О боже! Нет проблем. Ну да. Те же ошибки и баги которые из твоих правок из твоих всевозможных народных патчей. Я их лично ловил когда пробовал твои патчи. И вижу их сейчас здесь.

Изменено пользователем masterV
Дополнение.

Поделиться сообщением

19 минут назад, masterV сказал:

Не автором мода!

Автор мода и не должен тестировать настолько мелкие правки, для этого есть другие люди. Если бы я не знал, что делаю, - это одна ситуация. Но я собственные правки создавал еще год назад, тестировал их в течение года (как и разного рода стримеры и просто добрые люди), так и перед тем, как выложить сюда, я протестировал правки повторно. Соответственно, на АКС теперь нет бага с подствольником, а дымовая граната не будет приводить мод к стабильному вылету (до ее переработки).

Дополнено 7 минуты спустя
19 минут назад, masterV сказал:

из твоих всевозможных народных патчей

Тебя не смущает, что hi_flyer тоже брал правки из Народного патча? Открой патчноут, пролистай в самый конец и обрати внимание на первые строки... Я твою позицию понимаю, но я тоже не дурак/вредитель:
а) Я не предлагаю непроверенные правки, которые действительно могут сломать мод;
б) После сообщения о том, что баг с капсулой будет решен движково, свое решение через скрипты я удалил. Оно лежит только в лс у флаера.

Изменено пользователем Honey_Vlad
  • Лайк 2
  • Мастер! 2
  • Пост еще тот... 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Honey_Vlad сказал:

Тебя не смущает, что hi_flyer тоже брал правки из Народного патча?

Нет не смущает. Когда они включены самим hi_flyer в его оф. патчи. А не тобой сейчас в его теме.

23 минуты назад, Honey_Vlad сказал:

Открой патчноут, пролистай в самый конец и обрати внимание на первые строки...

Не нужно мне глаза открывать. Я знаю больше чем ты думаешь.

24 минуты назад, Honey_Vlad сказал:

лежит только в лс у флаера

Где должно лежать и всё остальное до одобрения автора и включения в его оф. патч.

Всё. Есть правильный вопрос от администратора к автору мода. Осталось дождаться самого автора мода.

Поделиться сообщением

14 минут назад, masterV сказал:

Я знаю больше чем ты думаешь.

Расскажи.

Поделиться сообщением

Приветствую, стабильный вылет при попытке разговора с медиком на базе долга с таким логомimage.png.b52a37567a34de009e9f3a095021455b.png

Поделиться сообщением

Hatter поставь патч 3.1.1, там это поправлено 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Hatter возьми правку (отсюда), хотя лучше на 3.1.1 перейти.

Изменено пользователем Honey_Vlad
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, masterV сказал:

Нет не смущает. Когда они включены самим hi_flyer в его оф. патчи. А не тобой сейчас в его теме.

Не нужно мне глаза открывать. Я знаю больше чем ты думаешь.

Где должно лежать и всё остальное до одобрения автора и включения в его оф. патч.

Всё. Есть правильный вопрос от администратора к автору мода. Осталось дождаться самого автора мода.

Слушай клоунша отвали нахер , Флаер все видит и если бы хотел написал бы сам что так и так , ты ему нада голос нуба вчера зареганеного , спамер херов 

Изменено пользователем ankitabasu
  • Мастер! 3

Поделиться сообщением

masterV Брат близнец grecheskaya_skhodka только тот ноет СОПовцем, а этот Владу

• Мастер! 1
  • Смех 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vor0n сказал:

masterV Брат близнец grecheskaya_skhodka только тот ноет СОПовцем, а этот Владу

Та я тоже это заметил 1 : 1 

Поделиться сообщением

OLR 3.0 и OLR SOP - две братские темы. Там и там делают своё видение ТСС и билдомода. Там и там происходит нашествие шизов, у которых иммунитет к логике и аргументированным ответам.

• Смех 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, tiiiish4213 сказал:

скиньте пожалуйста список артов со статами пожалуйста

Присоединяюсь к просьбе.

Дополнено 2 минуты спустя
4 часа назад, Honey_Vlad сказал:

Чего ты такой злой? Никто не заставляет людей что-либо устанавливать. Но за >года работы над тем же самым ОЛР 3.0 я, наверное, все-таки могу себе позволить предлагать решения проблем, не? Те же самые правки я и флаеру отправляю, чтобы их включить в следующий патч. Плюсом ко всему, предлагаемые мной правки УЖЕ протестированы много раз и проблем из-за них быть не может.

Honey_Vlad , не обращай внимания. В каждом городе должен быть свой городской сумасшедший.

Изменено пользователем scwosh
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Поиграл в 3.1 и 3.1.1, полёт нормальный. Играется приятнее и стабильнее 3.0. Автору сил и терпения, чтобы довести проект до финального вида. Хотел спросить, есть ли возможность как-нибудь вернуть прицельные сетки туда, где они отсутствуют? А то лично мне эта билдофишка непонятна

Поделиться сообщением

16 часов назад, Honey_Vlad сказал:

спринт с оружием не только на новичке

Мне лично понравилась эта фича. Её можно добавить в настройки игры, а не связывать с уровнем сложности

Поделиться сообщением

9 минут назад, Vor0n сказал:

Её можно добавить в настройки игры

Возможно, но это всё в сфере движка. Этим другой человек занимается.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vor0n сказал:

Мне лично понравилась эта фича. Её можно добавить в настройки игры, а не связывать с уровнем сложности

Полностью согласен, без нее любой бой с монстром просто теряет даже намек на сложность. Большинство из них и так погибают с автоматной очереди или пары пистолетных выстрелов, передвигаются неспеша, наносят немного урона по игроку даже на ветеране, еще и позволять ГГ при малейшей ошибке отбегать - излишне было бы в рамках баланса текущего, где его скорость и так ускорена в сравнении с 3.0. Пусть и на первых порах эта фишка требует для новичка привыкание, как и объем или система болезней.

• Мастер! 2
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, pauk_200 сказал:

Полностью согласен, без нее любой бой с монстром просто теряет даже намек на сложность. Большинство из них и так погибают с автоматной очереди или пары пистолетных выстрелов, передвигаются неспеша, наносят немного урона по игроку даже на ветеране, еще и позволять ГГ при малейшей ошибке отбегать - излишне было бы в рамках баланса текущего, где его скорость и так ускорена в сравнении с 3.0. Пусть и на первых порах эта фишка требует для новичка привыкание, как и объем или система болезней.

Без этой фичи я на врагов просто вылетал с угла и выстреливал всю обойму, а с этой фичей я начал думать, как лучше атаковать и как отступать

• Мастер! 2

Поделиться сообщением

https://disk.yandex.ru/d/AFN5C1ptDLlW-Q оружейные правки, делались для народного патча, Нику уже предложены может добавит хз а пока гуляй народ, исправил положение всего оружия, так что мушка на всех оружиях починена, так же есть доработки с текстурами оружия, перевод ак74 с пластика на дерево и еще че то не помню)

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования