Перейти к содержанию
hi_flyer

Oblivion Lost Remake 3.0 - Open Beta

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, Zaikana сказал:

Billy https://drive.google.com/drive/folders/1r_Df-9MIArTJxNfQT7MXvOjz1QJk21p4?usp=drive_link
исправил вылет, геймдату просто закинь

Поставил фикс, вылетает после закрытия капсулы в инвентаре, капсула одна
Сейв

xray_kirill_09-29-26_12-10-03.mdmp xray_kirill.log

Дополнено 45 минуты спустя

Вылеты на Янтаре

xray_kirill_09-29-26_13-01-53.mdmp xray_kirill.log xray_kirill_09-29-26_13-03-27.mdmp

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Billy закинул исправления

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Прошел OLR 3.1 на YouTube у стримеров Сатора Арепыч и Sarleon, оба проходили на хардкоре.

Сатор Арепыч, первый раз играл в OLR вообще и вообще это его первый мод на Сталкер! Прошел за 82 часа, 20 стримов, в среднем 4 часа на стрим. Самый длинный стрим - #18 «Прорыв к центру зоны» (7:00:12), самый короткий - #1 «Кордон» (1:53:15).

Sarleon, проходил OLR 3.x четвертый раз, прошел за 110 часов, 16 стримов, в среднем около 7 часов на стрим. Самый длинный стрим - #15 (11:44:27), самый короткий - #11 (3:08:57).

Вылетов было очень мало, стало в 10 раз более стабильнее, экономика стала приятнее, геймплей тоже! Спасибо автору и авторам за шикарный мод!

Изменено пользователем BossX
  • Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Смущение 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Странные вещи творятся со зрением вояк. Днем  на открытом пространстве в ясную погоду они меня частенько в упор не замечают. Проходят в нескольких шагах и хоть бы один сагрился. Достаточно лишь присесть и не двигаться.

Изменено пользователем scwosh

Поделиться сообщением

1 час назад, scwosh сказал:

Странные вещи творятся со зрением вояк. Днем  на открытом пространстве в ясную погоду они меня частенько в упор не замечают. Проходят в нескольких шагах и хоть бы один сагрился. Достаточно лишь присесть и не двигаться.

А ты когда квесты проходил, то ничего не замечал? В частности, квесты со спасением вояк на кордоне.

Ну и для тех, кто не просёк: спасая командира патруля из аномалий и командира патруля от контрика, те говорят Мессеру, что, мол, вояки будут меньше обращать на вашу братию внимания, сами ток перед глазами не мельтешите. И это работает. Держу в курсе. 

Дополнено 42 минуты спустя
В 27.09.2026 в 20:35, scwosh сказал:

нпс больше не подбирают сюжетные документы (красные)?

Подбирают. А потом имеют наглость написать в общий чат сообщение, аля "Ну, если интересует, ищи меня там-то там-то и выкупай". У мя так сталкач на Свалке взял доки, кинул мне сообщение, а потом бесславно сдох в аномалиях рядом с теми двумя трубами. Так что отслеживать чат придётся. Там много чего интересного появилось из мифов и легенд внутри мода, можно по наводкам ориентироваться. 

ПыСы: всё ещё жду со следующим патчем зарядки уникальных разработок учёных. Особенно прибора от выброса. Очень жопу на финальном этапе спасает, знаете-ли. 

Изменено пользователем Darkman
  • Аплодисменты 1

Darkman.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Darkman сказал:

Ну и для тех, кто не просёк: спасая командира патруля из аномалий и командира патруля от контрика, те говорят Мессеру, что, мол, вояки будут меньше обращать на вашу братию внимания, сами ток перед глазами не мельтешите. И это работает. Держу в курсе. 

Дело в том, что это происходит с самого начала игры, ещё ДО спасения командира военных. И, опять же, обычно было как: если уж меня засекли на открытом месте - то всё, не отвяжутся. А тут если вояки сагрятся на меня, то достаточно присесть и не отсвечивать - и я как буд то пропадаю из их поля зрения, прицеливаются в меня - и ничего не делают. А потом переходят в спокойное состояние и уходят.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, scwosh сказал:

Дело в том, что это происходит с самого начала игры, ещё ДО спасения командира военных. И, опять же, обычно было как: если уж меня засекли на открытом месте - то всё, не отвяжутся. А тут если вояки сагрятся на меня, то достаточно присесть и не отсвечивать - и я как буд то пропадаю из их поля зрения, прицеливаются в меня - и ничего не делают. А потом переходят в спокойное состояние и уходят.

Может скрипт кривовато работает, хз, а может сложность также зависит, тут надо у автора спрашивать. Я начинал игру с 3.1.2 сразу, у меня такого не было, появилось после спасения командиров вояк, они стали меньше обращать на меня внимания. Поди знай короче. 

Darkman.gif

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Darkman сказал:

Может скрипт кривовато работает, хз, а может сложность также зависит, тут надо у автора спрашивать. Я начинал игру с 3.1.2 сразу, у меня такого не было, появилось после спасения командиров вояк, они стали меньше обращать на меня внимания. Поди знай короче. 

Зато слышат, собаки, хорошо! Попробуй только невдалеке от них чуть шумнуть веткой куста - сразу тревога.))

Ещё один момент: как только поставил патч 3.1.2 - вовремя дождя по всему экрану стали мелькать белёсые блики. На предыдущих патчах такого не было. Это из-за Вулкана?

Поделиться сообщением

Краткий фидбэк по выделяющимся косякам, которые за пару дней обнаружил:
1) Перепроверить квесты с досок на взятие артефактов. Не все квесты берутся, квесты на убийство берутся нормально. 
2) Перепроверить квест Осведомителя на группы бандосов. Сейчас буквально прилетел квест на бандосов в ТД, а я был на Холмах - так мне квест засчитали без выполнения, тупо скрипт сработал. 
3) До сих пор падает репутация за убийство вояк на Кордоне даже после отбытия Жабы на Холмы. По сути-то, ему какое уже дело, убиваю я их или нет? 

Darkman.gif

Поделиться сообщением

9 минут назад, scwosh сказал:

Это из-за Вулкана?

Вероятнее всего да. После 3.1.3 будем думать как исправлять.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, scwosh сказал:

Зато слышат, собаки, хорошо! Попробуй только невдалеке от них чуть шумнуть веткой куста - сразу тревога.))

Ну, то - цобаки, они носом чуют. :u1F92A:
Думаю, что всё поправят в 3.1.3, ща, фидбэков насобирают, и выкатят. 

Darkman.gif

Поделиться сообщением

14 минут назад, Darkman сказал:

Сейчас буквально прилетел квест на бандосов в ТД, а я был на Холмах - так мне квест засчитали без выполнения, тупо скрипт сработал. 

После 3.1.3 однозначно поправим это.

14 минут назад, Darkman сказал:

До сих пор падает репутация за убийство вояк на Кордоне даже после отбытия Жабы на Холмы.

Понял, исправлю. В народе, кажется, подобного нет - оттуда и возьму скрипт.

Дополнено 0 минут спустя
11 минут назад, Darkman сказал:

всё поправят в 3.1.3

Скорее всего в 3.1.4, поскольку 3.1.3 уже готов. Надеемся, что флаер вернется-таки на форум, выложит уже готовые наработки и будем работать дальше. Но если не зайдет, то будем исправлять проблемы, про которые вы писали.

Изменено пользователем Honey_Vlad
  • Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Honey_Vlad сказал:

3.1.3 уже готов. Надеемся, что флаер вернется-таки на форум, выложит уже готовые наработки и будем работать дальше. Но если не зайдет, то будем исправлять проблемы, про которые вы писали.

Зарядки уникальных разработок учёных в планах есть? 

А, ну и ещё кое-что забыл: некоторые сталкеры остро реагируют на группировку ЧН, как на врагов. Иногда выползает сообщение, аля "Внимание, видел там-то члена группировки ЧН". Тоже скриптец новостной посмотрите, а то ЧНовцы вроде как со всеми нейтралы. 

Изменено пользователем Darkman

Darkman.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   8 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования