Перейти к содержанию
hi_flyer

Oblivion Lost Remake 3.0 - Open Beta

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, hi_flyer сказал:

К сожалению причина по которой это произошло думаю многим известна, - целенаправленная травля в течении уже более чем года с релиза версии 3.0.

ну, во-первых рады тебя видеть, надеемся на продолжение разработки.
Во-вторых не знаю в каких формах идёт эта травля, но если это не дошло до прям угрозы жизни и какого-то ирл шантажа со кражей личных данных - то просто забей, твой мод скачало очень много человек, и даже если предположить о людях самое лучшее, то всё-равно мимнимум 5% людей не понравиться твой мод и они напишут какую-нибудь фигню, а 5% от тысячи человек - это так-то 50, которые напишут негативный коммент, да возможно ещё  и не раз, а учитывая что в прошлом году на AP-PRO твой мод взял в прошлом году 1-е место (тоже голосовал за ОЛР, хотя до свалки дошёл только с 2-ей переустановки и то с читами) и сколько различных блогеров освещало твой мод в ютубе то навряд-ли твой мод скачали всего 1000 человек и тебя одного 50-100-200 негативных комментов может напрячь, но посмотри на это с точки зрения числа скачавших и поигравших и поймешь, что это лишь малая часть от скачавших и гораздо больше даже в этой теме людей, которые спрашивают решение тех или иных проблем мода, а значит людям не всё-равно и им настолько понравился мод, что даже столкнувшись с серьёзными проблемами они не снесли и забыли, а стали искать решение.

П.С. если прочтешь этот коммент, надеюсь вернешься к доработке мода, лично мне помимо фиксов багов с выполнением квестов очень хотелось бы увидеть фикс шрифтов под более высокие разрешения т.к. даже в 1080р выглядит мелковато, а в 2К вообще нечитабельно и хотелось бы чтобы сложность "новичок" ещё лёгче стала ну хотя-бы переносимый вес 60-70 и либо вообще убрать эту фичу, либо увеличить х2 обьём рюкзака на этой сложности, а то я уже раза 4 ставил, поигрывал несколько часов и удалял мод из-за того, что возникало слишком много мороки с обьёмом и переносимым весом, а хотелось бы насладиться модом, всё-же самый низкий уровень сложности выбираю, хотелось бы поменьше хардкора¯\_(ツ)_/¯

• Мастер! 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, in_the-tomorrow сказал:

5) Просмотрят все файлы и найдут криво написанный код (или что там ищут они)

искать далеко не надо

Поделиться сообщением

6 минут назад, porige сказал:

искать далеко не надо

Вот ты из всего мной написанного только на это сообразил что ответить? Да ещё и так бездарно. Силен)0))

Я тебе мож ща тайну открою... 

1) В принципе искать сидеть какие-то ошибки в бесплатном проекте по нашей любимой вселенной, чтоб потом их автору пихнуть в лицо с негативом и криком "какой же ты бездарь" - это НЕ КРУТО и это НЕ НАДО делать, это шакально. Это убивает у моддеров желание стараться для коммуникса и делиться с ним своим творчеством

2) Искать ошибки и указывать автору на них в адекватном формате - это норма. Зачастую даже темы отдельно для этого и создаются. И проекты, по которым кидается адекватная обратная связь, развиваются - моддеры видят, что людям проект зашел, видят ошибки и хотят довести мод до ума. А даже если и не доводят - ты их разработку не спонсируешь. У людей свои планы есть, своя жизнь, переживания и т.д. 

Вот бери код, который тебе искать долго не надо, и дописывай. Медаль потом себе за это сам навесь, тему создай отдельную с "правкой от Porige" на кривой OLR. На автора потом накинься, если он твой кропотливый труд в офф.фикс добавит, без указания на авторство

Но править - это кайфуха, да. Жаль только, что от таких "правщиков" мы никогда не увидим масштабных и уникальных модов. Только масштабные полоскания "бездарных и кривых авторов" в темах на AP PRO

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

забавно наблюдать как флаера носом тыкали во все его поделия ещё задолго до сопа, а потом пришли соповцы и начали разгребать его потужности в моддинге, попутно натыкая на такое дерьмо, что не сказать об этом было бы преступлением против здравого смысла.

и вот флаер заныл и все его подсвинки тут же активизировались. подсвинкам всё это время было пофиг на флаера. а всё потому, что подсвинкам не нужен мод, не важны билды как идея. нет -- подсвинкам нужен мотив, чтобы посрать. и тут же обыкновенный локальный срач начали называть травлей, фляера сделали святым творцом, но подсвинки остались подсвинками, потому что подсвинкам не в масть отделять мух от котлет. на то они и подсвинки.

Изменено пользователем at@nda
  • Мастер! 3
  • Сталкерский лайк 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Я ждал новую версию почти 8 лет. С тех пор как я поиграл в 2.5. Следил за разработкой, ждал, когда же выйдет. 

Кто бы что не говорил, но эта версия модификации мне нравится. Пусть есть отсебятина, пусть не совсем канонично,  но не смотря на баги, автор смог воссоздать ТСС, насколько это возможно. Я надеюсь что мод продолжит свою жизнь и станет основой и вдохновением для других модов.

Изменено пользователем Ahirosof
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, at@nda сказал:

а потом пришли соповцы и начали разгребать его потужности в моддинге, попутно натыкая на такое дерьмо, что не сказать об этом было бы преступлением против здравого смысла.

Ещё один чел, который возвышен над всеми - во всем разобрался и всем роли раздал. Преступление против здравого смысла - это не пройти мимо, наткнувшись на дерьмо) Но я сейчас, видимо, такое преступление рискую совершить

и вот флаер заныл и все его подсвинки тут же активизировались

Я где-то уже слышал про подсвинков. Напомнишь, где?

подсвинкам не нужен мод, не важны билды как идея. нет -- подсвинкам нужен мотив, чтобы посрать

Выводы из воздуха - обожаю. Высказать своё мнение в поддержку человека - это посрать? Ну тогда я тебе не желаю никакой поддержки, если для тебя это так

обыкновенный локальный срач начали называть травлей, фляера сделали святым творцом

Ещё какая-то ересь в догонку. Эм... Там чел сам написал, что его травят. И, мне кажется, ему виднее + найди, где там кто про его святость закинул, это тут причем?

но подсвинки остались подсвинками, потому что подсвинкам не в масть отделять мух от котлет. на то они и подсвинки.

Ну видимо ты спец в отделении мух от котлет, практика она такая. Так что с радостью отделишь потом, когда что-нибудь выйдет на базе OLR. Ток неприятно будет, наверное, каждый раз вспоминать об этом факте)0))

Изменено пользователем in_the-tomorrow
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Сейчас товарищи SOP'овцы всем коллективом начнут набегать на форум (по их традиции - они так же в лс спамили Нику) и будут доказывать, что травли не было, а даже если и была, то правильная!

Рекомендую ознакомиться с этой статьей. Все скрины взяты с их дискорд-канала, где они публично, на 600 человек, вещали чернуху о Нике. Тянет на публичное унижение, не?) Замешаны буквально все разработчики в этой омерзительной истории. Следует ли эту тему развивать в нечто более серьезное?

см. статью: https://vk.com/@163790251-o-travle-hiflyera

Screenshot_2.png

Изменено пользователем Furrikon
  • Лайк 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Цитата

Ещё один чел, который возвышен над всеми - во всем разобрался и всем роли раздал

бля буду, не только роли, но и скоупы всем задал!

Цитата

И, мне кажется, ему виднее

ваш "чел" уже год под солями сидит так, что даже не заходит в девственно чистый от травли вк

Цитата

найди, где там кто про его святость закинул, это тут причем?

чувак, я вашей местной апепрэшной шизе ничего доказывать не собираюсь. живи с этим, ну либо можешь поресёрчить чуть больше источников

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Furrikon сказал:

Рекомендую ознакомиться с этой статьей. Все скрины взяты с их дискорд-канала, где они публично, на 600 человек, вещали чернуху о Нике. Тянет на публичное унижение, не?) Замешаны буквально все разработчики в этой омерзительной истории. Следует ли эту тему развивать в нечто более серьезное?

Блин, это уже прям вилы

Чел поносит проект и разраба на чем свет стоит, но исходники лок ему подавай - лицемерие чистой воды. Ну сделай сам тогда, разраб те ничего не должен

И ещё ведь наглости хватает 

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Furrikon сказал:

Сейчас товарищи SOP'овцы всем коллективом начнут набегать на форум (по их традиции - они так же в лс спамили Нику) и будут доказывать, что травли не было, а даже если и была, то правильная!

Нету там никакой "травли от злобных SOPовцов", в этом может убедиться на данный момент ЛЮБОЙ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, который просто зайдёт к ним на дискорд сервер, посмотрит о чём они там пишут в настоящий момент. Буквально все скриншоты в статье - вырванный из контекста булщит, который никак не делает из SOPовцов каких-то злобных затравителей. Повторюсь, это очень легко опровергается в дискорд-сервере самих соповцов, если конечно не метать какахи ради метания каках, что по моим ощущением 90% заshitников Флаера сейчас и делает. 

Изменено пользователем Fly2
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

in_the-tomorrow самое стремное, что эти набеги продолжались месяц. А потом - еще 5 месяцев публичной травли. В дискорде на твою аудиторию вещают, какой ты плохой. Здесь, в более мягкой форме, поясняют, как надо делать правильно. И в лс пишут о том, что твоя концепция неправильная и ее надо менять.

А когда тебе мягко отказывают, то сразу же возникает ненависть и нестерпимое желание обвинять hi_flyer'a во всех грехах :) И так до сих пор. 

Поделиться сообщением

Прочитал сталью в ВК.

Хруст оказывается тот еще крендель. Я не читал Дискорд и думал, что не все так плохо. На ап про он не был таким резким. Но в дискорде это переходит все границы разумного. Я действительно не понимаю откуда столько злости и желчи. Видимо тут есть какая то личная неприязнь, но выливать это в такую травлю... 

А правда что Хруст является разрабом в New Project? Казалось бы там парни такие адекватные, надеюсь он не отравляет своей токсичностью атмосферу в их команде.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, at@nda сказал:

бля буду, не только роли, но и скоупы всем задал!

"Когда нечего сказать - отступай в рофлокоптер"

1 минуту назад, at@nda сказал:

ваш "чел" уже год под солями сидит так, что даже не заходит в девственно чистый от травли вк

Что-то мне подсказывает, что этот "чел" гораздо чище, чем ВК. Если вы понимаете... )0))

3 минуты назад, at@nda сказал:

чувак, я вашей местной апепрэшной шизе ничего доказывать не собираюсь. живи с этим, ну либо можешь поресёрчить чуть больше источников

ахаххаха, так я и не надеялся. Но рад, что ты сам сказал, что не вывозишь за свои слова)0)) Оправдание принято, молодец!)

Поделиться сообщением

Fly2 вырванный из контекста, да-да. Но брал я это все из их дискорда. Я тебе специально предлагаю полистать в их канале все эти сообщения, благо найти легко. И архив посмотри. Может еще расскажешь, что всех этих разговоров не было и я их подделал? Ребят, не пытайтесь избежать ответственности. Признайте, что Ваша травля перешла допустимые границы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти