Hardtmuth 5 521 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 11 4 5 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 10 августа, 2020 1 минуту назад, Petrovic сказал: Посверлить, чтобы сами спустились ? Ага... А потом мне Администрация одно место просверлит за такие выкрутасы... ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 10 августа, 2020 Только что, Saiman сказал: Ага... А потом мне Администрация одно место просверлит за такие выкрутасы... бдсм прям у вас ? нечай общага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Saiman сказал: А потом мне Администрация одно место просверлит за такие выкрутасы. Да нет. Просто посодють за тайное проникновение в чужую личную жизнь. А так ничо. Изменено 10 августа, 2020 пользователем Quote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 10 августа, 2020 Только что, Petrovic сказал: нечай общага? Неа, обычная квартира, почти в центре города ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 10 августа, 2020 Только что, Quote сказал: Да нет. Просто посодють за тайное проникновение в чужую личную жизнь. А так ничо. :lol: Не уже ли нас посодют за такие пустяки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 10 августа, 2020 1 минуту назад, Petrovic сказал: Не уже ли нас посодют за такие пустяки Да не нас, а его. А мы чо, да мы ничо, мы просто мимо проходили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 10 августа, 2020 1 минуту назад, Petrovic сказал: Не уже ли нас посодют за такие пустяки Так я не в России живу... У нас за то, что ты собаку стукнул тебя на 4 месяца посадить могут и это не шутка... Не говоря уже о кражах и т.п ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 10 августа, 2020 1 минуту назад, Saiman сказал: Неа, обычная квартира, почти в центре города Хочу на кипр к студенткам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 10 августа, 2020 1 минуту назад, Saiman сказал: У нас за то, что ты собаку стукнул тебя на 4 месяца посадить могут Собака друг человека... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 10 августа, 2020 Только что, Saiman сказал: Так я не в России живу... У нас за то, что ты собаку стукнул тебя на 4 месяца посадить могут и это не шутка... Не говоря уже о кражах и т.п Все правильно, в нормальных странах-нормальные законы.... А у нас ветераны ВОВ в бараках замерзают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 10 августа, 2020 Только что, Quote сказал: Собака друг человека... Но не в России)) ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 10 августа, 2020 Только что, Saiman сказал: Но не в России Дак это ж...общеизвестная цитата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 10 августа, 2020 3 минуты назад, Quote сказал: Собака друг человека... У меня таких было две ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 10 августа, 2020 6 минут назад, Petrovic сказал: А у нас ветераны ВОВ в бараках замерзают Про это знаю и это самое обидное... У нас 800 евро МИНИМАЛЬНАЯ только... То есть, если ты воевал вообще или являешься каким-то человеком, который многое сделал для страны, ну патриот в общем, то там заоблачные размеры пенсии... А к тому же, у нас цены на еду дешевле чем в Москве раза в 2... Одним словом - рай, а особенно для пенсионеров ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 10 августа, 2020 Petrovic Фильм душевный. Смотрел как-то. 2 минуты назад, Petrovic сказал: У меня таких было две У меня один...и пять котов.(вернее три кота и две кошки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 724 Опубликовано 10 августа, 2020 Saiman так "у нас" это где? На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 10 августа, 2020 1 минуту назад, Saiman сказал: Одним словом - рай, а особенно для пенсионеров Млин, не пенсионер, но хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paradise 134 Опубликовано 10 августа, 2020 1 минуту назад, Saiman сказал: Про это знаю и это самое обидное... У нас 800 евро МИНИМАЛЬНАЯ только... То есть, если ты воевал вообще или являешься каким-то человеком, который многое сделал для страны, ну патриот в общем, то там заоблачные размеры пенсии... А к тому же, у нас цены на еду дешевле чем в Москве раза в 2... Одним словом - рай, а особенно для пенсионеров Это где? Longer days, longer nights, you feel? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 10 августа, 2020 Только что, Мольфар сказал: Saiman так "у нас" это где? На Кипре ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 10 августа, 2020 Только что, Quote сказал: Petrovic Фильм душевный. Смотрел как-то. У меня один...и пять котов.(вернее три кота и две кошки) фильм шикарный Цитата Про это знаю и это самое обидное... У нас 800 евро МИНИМАЛЬНАЯ только... То есть, если ты воевал вообще или являешься каким-то человеком, который многое сделал для страны, ну патриот в общем, то там заоблачные размеры пенсии... А к тому же, у нас цены на еду дешевле чем в Москве раза в 2... Одним словом - рай, а особенно для пенсионеров Как теперь жить то.... И студентки у них, и бабло ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 10 августа, 2020 3 минуты назад, Bastard сказал: Это где? Кипр 1 минуту назад, Petrovic сказал: И студентки у них, и бабло Сам рад) Но вот погода только... У нас считай начиная с мая, и заканчивая октябрем по 30-40+ на улице... Иногда я приезжаю к родителям в Россию и завидую, что погода разнообразная в стране... ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 10 августа, 2020 3 минуты назад, Saiman сказал: по 30-40+ на улице. Дак и у нас так жеж. + море, а море это влажность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 10 августа, 2020 1 минуту назад, Saiman сказал: Кипр Сам рад) Но вот погода только... У нас считай начиная с мая, и заканчивая октябрем по 30-40+ на улице... Иногда я приезжаю к родителям в Россию и завидую, что погода разнообразная в стране... Да это уж лучше, чем сраная слякоть под ногами 9 месяцев в году Все теперь точно не усну.... Представишь студенток в 30-40+ градусов на пляжу......? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 10 августа, 2020 7 минут назад, Petrovic сказал: Как теперь жить то Включай фантазию. Поставь под кадку с пальмой табуретку и представляй что ты на Кипре.? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 10 августа, 2020 Только что, Petrovic сказал: Да это уж лучше, чем сраная слякоть под ногами 9 месяцев в году Все теперь точно не усну.... Представишь студенток в 30-40+ градусов на пляжу......? Ты не забывай, что это все-такие Евросоюз и тут ЛГБТ пропагандируется очень сильно, тем более в последнее время) Так что кроме студенток в купальниках, тут еще и целующихся мальчиков можно увидеть, причем довольно часто)) ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты