Hardtmuth 5 516 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 11 4 5 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 14 августа, 2020 Может...по медовухе? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 14 августа, 2020 11 минут назад, Quote сказал: Может...по медовухе? Наливай) ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 14 августа, 2020 1 минуту назад, Saiman сказал: Наливай Дык...самообслуживание. Я выставил. Дополнено 6 минуты спустя Вот ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nebo 0 Опубликовано 14 августа, 2020 Хачу 50 публикаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 790 Опубликовано 14 августа, 2020 nebo в флудилке посты не засчитываются ? Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 15 августа, 2020 Всем привет. Дополнено 0 минут спустя 16 часов назад, Босс сказал: в флудилке посты не засчитываются Да ладно? Я вот только что написАл пост и он засчитался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 704 Опубликовано 15 августа, 2020 20 часов назад, Quote сказал: по медовухе? Отличный напиток, но вчера у нас было стандартное подведение итогов недели. Короче, обошлись пивом.) Дополнено 1 минуту спустя Одобрение выпишу чуть позже, на сегодня уже отстрелялся.) Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 411 Опубликовано 15 августа, 2020 Да ёлки ж, зла не хватает. Здарова всем. Здесь оказывается можно запросить помощь по озвучке. Вчера закончил монтировать ролик. Реально замучился создавать озвучку из ситезаторов речи. А оказывается можно было здесь попросить ребят с голосом произнести нужные фразы. Чать не отказали бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 15 августа, 2020 6 минут назад, Рыж сказал: Да ёлки ж, зла не хватает. Ну вот теперь будешь знать. И следующий ролик, глядишь, родится без мучений. Рыж Привет. Дополнено 2 минуты спустя 39 минут назад, Maximouse сказал: Короче, обошлись пивом. Угу. У меня тожеть сегодня - горячая ванна набирается, а в холодильнике грамотно расположились литрушечка пива и литрушечка шотландского эля.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 411 Опубликовано 15 августа, 2020 Quote Здарова. Как поживаешь? У тебя же вроде должны в загашнике рассказы быть со старых времён. На sigerous ты частенько сочинительства выкладывал. Посети темку: Оставь там ещё один след. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 15 августа, 2020 3 минуты назад, Рыж сказал: На sigerous ты частенько сочинительства выкладывал. Там у меня в приоритете была повесть в трёх частях по мотивам игр серии Реборн. Пока я её не выкладываю. Первую часть перерабатываю, потом возьмусь за вторую. Переработаю и буду дописывать и потом третью писАть. Была длительная остановка из-за задержки выхода Истока. Думаю, что эту повесть я выложу в своей теме в разделе Литература.(там она была на старом сайте и имела успех) Покопаюсь, может найду, что у тебя выложить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sa1nt6amer 27 Опубликовано 15 августа, 2020 Вечер добрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 15 августа, 2020 Sa1nt6amer привет, а что это у тебя за странная группировка, Сталкеры +? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sa1nt6amer 27 Опубликовано 15 августа, 2020 6 минут назад, Hunter сказал: Sa1nt6amer привет, а что это у тебя за странная группировка, Сталкеры +? Секретная группировка. (Поддержал сайт копеечкой) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 16 августа, 2020 В 26.07.2020 в 23:55, Hardtmuth сказал: Чем чёрный минимализм с квадратными авами лучше? Ничем. Это стандартные банальности, которые на каждом 2 сайте. Спойлер Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 724 Опубликовано 16 августа, 2020 Квадрат - это универсально, а чёрный всегда в моде. На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 704 Опубликовано 16 августа, 2020 Выходит, Малевич работал на опережение.) 1 1 Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 16 августа, 2020 1 час назад, Мольфар сказал: а чёрный всегда в моде А белый-это элегантность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 724 Опубликовано 16 августа, 2020 Hunter ну, кстати, да. Белый и чёрный на века) На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 704 Опубликовано 16 августа, 2020 Тогда уж и красный надо упомянуть. 1 Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sa1nt6amer 27 Опубликовано 16 августа, 2020 Тёмные темы всегда будут лучше белых. ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 704 Опубликовано 16 августа, 2020 Не соглашусь, в идеале должен быть баланс. Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 16 августа, 2020 Доброго здоровья камрады! 18 минут назад, Sa1nt6amer сказал: Тёмные темы всегда будут лучше белых. ? Кому как? Тёмные всегда считались по крайней мере непонятными, т/е опасными, впрочем, кому то и родными. Но как то от тёмных интуитивно ожидаешь удара в спину, а кому это надо? Правда тёмные знают о том что их опасаются, поэтому маскируются под светлых, доверчивым светит хана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiceDreamer 142 Опубликовано 16 августа, 2020 У меня есть маленький бзик. Очень уж понравилось. Сидишь себе и улучшаешь всё, до чего руки дотянутся. Нейросеть - крутая штука. DainApp, Gigapixel, Enhance просто космос. Шум убрать, 4к сделать, резкость отфильтровать - всё умеют (если комбинировать). Только видеокарта не тянет все хотелки - надо или ждать долго, или рендерить в 360-720p. Негодую ? , а то бы уже пол интернета отремастерил. [ FTP-Anomaly.ru ] - веб-сайт по аддонам для Anomaly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 16 августа, 2020 2 минуты назад, NiceDreamer сказал: У меня есть маленький бзик. Это ты о чём? И, что означает слово"маленький бзик"?. Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты