Hardtmuth 5 500 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 11 4 5 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 27 июня, 2022 10 минут назад, Quote сказал: А ведь речь то шла о школьном образовании, а не о профильном. Путаете хрен с пальцем. А что сейчас в школах есть образование? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 27 июня, 2022 1 минуту назад, Petrovic сказал: А что сейчас в школах есть образование? А кто-то говорил, что оно есть? Говорили, что оно было хоть какое-то, в отличие от сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mortan 292 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) 1 час назад, Quote сказал: А ведь речь то шла о школьном образовании, а не о профильном. Путаете хрен с пальцем. Не путаю, раньше школотронов учили азам работы со станками еще в школе, на уроках труда. В моей первой школе это было но к моему большому сожалению потом перевёлся в другую где к этому предмету относились наплевательски и мы тупо сидели писали в тетрадки технику безопасности да чертили всякое. Изменено 27 июня, 2022 пользователем mortan Boomsticks & Sharpsticks: https://discord.gg/vThnFWrbaA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrLil Batya 729 Опубликовано 27 июня, 2022 1 час назад, Quote сказал: А кто-то говорил, что оно есть? Говорили, что оно было хоть какое-то, в отличие от сейчас. Сейчас мы учимся в школах лишь для того чтобы огэ и егэ сдать бывший модоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hozar_2002 128 Опубликовано 27 июня, 2022 1 час назад, Quote сказал: Путаете хрен с пальцем. Вы не учили токарный станок в школе? Просто у нас это было как часть программы средней школы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mortan 292 Опубликовано 27 июня, 2022 27 минут назад, Hozar_2002 сказал: Просто у нас это было как часть программы средней школы. Во, именно, а еще учили всякие табуретки колотить) Boomsticks & Sharpsticks: https://discord.gg/vThnFWrbaA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) 1 час назад, mortan сказал: Не путаю, раньше школотронов учили азам работы со станками еще в школе, на уроках труда. Таки было такое. Любили это дело. У нас маленькие станочки стояли. По очереди точили на них простенькие заготовки по чертежам. 45 минут назад, Hozar_2002 сказал: Вы не учили токарный станок в школе? Это было вобщем то общее представление и таки да, элементарная техника безопасности. Но когда я увидел воочию настоящий большой станок и работу на нём, я понял, что вообще ничего про это не знаю. 45 минут назад, Hozar_2002 сказал: Просто у нас это было как часть программы средней школы. Повторюсь, это было просто общее ознакомление(с очень небольшой практикой) и ничего общего с профессиональным обучением не имело. В этом суть того, что я писАл. И вообще, что за наезды в мой адрес? Я разве писАл о плохом образовании при советах? Разговор то шёл о нынешнем плохом образовании в сравнении с прошлым. Это сейчас на трудах занимаются всякой хернёй. Чтоб забить пару гвоздей, они пишут рефират на пяти листах о том как они это будут делать. При этом практическое упражнение в программу не входит. Изменено 27 июня, 2022 пользователем Quote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hozar_2002 128 Опубликовано 27 июня, 2022 24 минуты назад, Quote сказал: При этом практическое упражнение в программу не входит. Ну тут ничего сказать не могу. Я школу уже как 2 года закончил. 24 минуты назад, Quote сказал: что за наезды в мой адрес Если с моей стороны это выглядело как наезд, то сорян. Не специально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 27 июня, 2022 2 минуты назад, Hozar_2002 сказал: Ну тут ничего сказать не могу. Я школу уже как 2 года закончил. У меня внук недавно 9-й класс закончил. Я аж бесился, когда он приходил с флешкой ко мне распечатать эту бадягу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Hikki 342 Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) Читаю что люди пишут, и ору от смеха!Впервые зашёл в эту тему, а тут уже чуть ли не целые санта барбары разворачиваются! Изменено 30 июня, 2022 пользователем Mad Hikki 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 2 июля, 2022 В 30.06.2022 в 05:46, Mad Hikki сказал: и ору от смеха! Надо же, какой смешливый. Спойлер Посмейся. Смешно ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 2 июля, 2022 Quote а че палец то бабский? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) 9 минут назад, Petrovic сказал: а че палец то бабский? Какой был под рукой, тот и показал. Ты вот ржёшь, значит работает. Изменено 2 июля, 2022 пользователем Quote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 15 июля, 2022 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexsyk 80 Опубликовано 15 июля, 2022 А кому-то и в субботу на работу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕНТОЛ 14 Опубликовано 30 июля, 2022 Демосфен, когда поставил его сборке 9/10 вместо 10/10: Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NanoBot 15 Опубликовано 12 сентября, 2022 Тут это, форум один таки заработал. https://www.gameru.net/forum/ Ну вроде как, с 23 февраля новых постов нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon666 0 Опубликовано 12 сентября, 2022 Добавьте на сайт темы с патчами под популярные моды Допустим как фотограф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glomar 270 Опубликовано 24 сентября, 2022 Цитата Gendel А во что адекватное поиграть-то, когда время есть, чтоб его не жалко было? Уже все старые перепрошёл, вроде R.M.A. или OGSMC, и другие вариации ванили, "Дед в сите". Интересуют сюжетные или фриплейные моды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forast 21 Опубликовано 28 сентября, 2022 Кажется пора обновить раздел "Топ Ютуберов", циферки то отстают на сайте... 🤔 YouTube channel Ютуб канал @FORAST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 782 Опубликовано 28 сентября, 2022 Forast и шо? Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forast 21 Опубликовано 30 сентября, 2022 В 29.09.2022 в 02:17, Босс сказал: Forast и шо? Обновить пора. ТОП мягко говоря не актуален, у многих уже больше в два, а то и в 3 раза подписчиков. Странно почему админы не реагируют @Wolfstalker YouTube channel Ютуб канал @FORAST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 782 Опубликовано 30 сентября, 2022 Forast и шо? Кому не плевать? Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 411 Опубликовано 1 октября, 2022 А я что-то не понял, с чего это Wolfstalker попал в чёрный список нацистского сайта "Миротворец", и все админы сайта Ап-про вместе с ним? Вроде как чуть ли не доверенным лицом "Сталкер-2" были. Или это не обсуждается здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 1 октября, 2022 2 часа назад, Рыж сказал: А я что-то не понял, с чего это Wolfstalker попал в чёрный список нацистского сайта "Миротворец", и все админы сайта Ап-про вместе с ним? Вроде как чуть ли не доверенным лицом "Сталкер-2" были. Или это не обсуждается здесь? Ссылки где на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты