Hardtmuth 5 500 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 11 4 5 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimaRus 639 Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) Миротворец - каждая вошь тоже хочет к чему то быть причастным Изменено 17 октября, 2022 пользователем ZimaRus 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 730 Опубликовано 17 октября, 2022 35 минут назад, ZimaRus сказал: каждая вошь Вши или гниды? Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 17 октября, 2022 10 минут назад, lapa1969 сказал: Вши или гниды? Всем привет! мандавошки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimaRus 639 Опубликовано 17 октября, 2022 если подумать этот "Аномальный притулок" колоссальную работу проделал, создав сталкерский миротворец, это ж как надо ненавистью покрыться, только не поняла Азиатка Виктор тут при чем, до кучи что ли🤔 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 17 октября, 2022 11 минут назад, ZimaRus сказал: если подумать этот "Аномальный притулок" колоссальную работу проделал, создав сталкерский миротворец, это ж как надо ненавистью покрыться, только не поняла Азиатка Виктор тут при чем, до кучи что ли🤔 ЦИПСО заняться нечем, вот и занимаются всякой ерундой 1 ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimaRus 639 Опубликовано 17 октября, 2022 1 минуту назад, Saiman сказал: ЦИПСО заняться нечем, вот и занимаются всякой ерундой аа поняла поняла, сиравно осадочек остался, там даже знакомые с сайта дякуют ему в видосах.🙄 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 782 Опубликовано 17 октября, 2022 Saiman а это ципсо оно сейчас здесь, на этом форуме? Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimaRus 639 Опубликовано 17 октября, 2022 3 минуты назад, Босс сказал: Saiman а это ципсо оно сейчас здесь, на этом форуме? Босс, что за вопросы? А то чет я стала такая падазрительная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 782 Опубликовано 17 октября, 2022 ZimaRus рофловопрос. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimaRus 639 Опубликовано 17 октября, 2022 1 минуту назад, Босс сказал: ZimaRus рофловопрос. Боссяу, чисто по человечески, это не твоё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 782 Опубликовано 17 октября, 2022 ZimaRus держи в курсе. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimaRus 639 Опубликовано 17 октября, 2022 Только что, Босс сказал: ZimaRus держи в курсе. не в обиду, ты ж прямой как сабля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 782 Опубликовано 17 октября, 2022 ZimaRus ну так я прямо и написал шутку. Не понимаю, шо не так. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimaRus 639 Опубликовано 17 октября, 2022 1 минуту назад, Босс сказал: ZimaRus ну так я прямо и написал шутку. Не понимаю, шо не так. атстань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 782 Опубликовано 17 октября, 2022 ZimaRus ок, ты ж сама первая написала. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 724 Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) 52 минуты назад, Saiman сказал: ЦИПСО заняться нечем, вот и занимаются всякой ерундой Причём тут они? Они то как раз профессионально работают. Изменено 17 октября, 2022 пользователем Мольфар На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 17 октября, 2022 1 час назад, ZimaRus сказал: если подумать этот "Аномальный притулок" колоссальную работу проделал, создав сталкерский миротворец, это ж как надо ненавистью покрыться, только не поняла Азиатка Виктор тут при чем, до кучи что ли🤔 скорее анальный придурок 🤣 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimaRus 639 Опубликовано 18 октября, 2022 у меня голова сломалась🙄 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rizzek 162 Опубликовано 18 октября, 2022 Рыж интересно кто в этот список вошел и причина добавления? СК уже давно на издыхании и столько негатива в нем, что уже и прет откуда не ждешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 411 Опубликовано 18 октября, 2022 1 час назад, Rizzek сказал: СК уже давно на издыхании СК, это что? Если сайт "Сезон Катастроф", то нормально функционирует. А негатив на нём, это правда жизни такая. 1 час назад, Rizzek сказал: интересно кто в этот список вошел и причина добавления Отправлю ссылку в ЛС. Смотри сам, причина там тоже указана. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modera 329 Опубликовано 24 октября, 2022 В 17.10.2022 в 20:07, Petrovic сказал: мандавошки Кто о чём, а Петрович о половых органах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 24 октября, 2022 1 час назад, Modera сказал: Кто о чём, а Петрович о половых органах где тут органы? как говорится- не гинеколог, но посмотреть могу 🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modera 329 Опубликовано 24 октября, 2022 Petrovic в первых пяти буквах названия насекомого. Дополнено 17 минуты спустя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamay01 18 Опубликовано 30 октября, 2022 В 14.06.2022 в 01:06, Kyivplayer сказал: В Сталкер 2 не будет русской озвучки. Вот теперь все кто тут на форуме ставили Z на аву будут учить английский или украинский. ? Ничего - переведём. Я мову знаю хорошо. Пишу, читаю свободно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серебряная 193 Опубликовано 2 ноября, 2022 Ребят, может кто поможет... Давно ищу видео по этой песне, ошибочно называемой "Гимном Монолита". Автор - Мария "Кейджера" Горячева. Конкретно я ищу видеоряд из игры, как я понимаю - скорее всего мод. Девушка-сталкер поём у костра и к ней постепенно подходят находящиеся вокруг сталкеры. Не первый месяц ищу уже!( Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты