Hardtmuth 5 517 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 11 4 5 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastalker56 107 Опубликовано 17 января Ostrov igr lego ну... Такое. Камерамены получше будут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ErnestOsterman 28 Опубликовано 19 января Народ, есть у кого полная папка PR_STUFF? Нигде найти не могу, везде поудаляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry_Wasp 1 Опубликовано 24 января Всем привет. столкнулся с проблемой. Стоял сгм 2,2. решил поиграть, переустановить и тд. Из игры исчез баррет м82. вижу сэйвы, в которых он у меня был. 1 сэйв загружался, но баррета в рюкзаке не было. потом перестали загружаться любые сэйвы, где фигурирует баррет. Пытался проверить наличие его через повелителя зоны, не отображается. поддаётся ли такой баг лечению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
argaamov@gmail.com 0 Опубликовано 26 января Уважаемые сталкеры подскажите пожалуйста ,играю вот в тру сталкера и не пойму а где урон у ствола показан? Череп что-ли? Если да то почему у ак74 (10)урон меньше чем у пистолета(17),я просто давно не играл и раньше помню полоска урона была . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 357 Опубликовано 26 января Только что, argaamov@gmail.com сказал: Уважаемые сталкеры подскажите пожалуйста ,играю вот в тру сталкера и не пойму а где урон у ствола показан? Череп что-ли? Если да то почему у ак74 (10)урон меньше чем у пистолета(17),я просто давно не играл и раньше помню полоска урона была . вот у него @Wolfstalker спроси почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 26 января Angry_Wasp в СГМ 2.2 никогда не было баррета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry_Wasp 1 Опубликовано 28 января Hunter он у меня каким то образом скрестился с другим модом, лежащим в другой папке с ЗП. Вроде с StCop. Вот пытаюсь теперь это вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooYa 2 Опубликовано 31 января Привет всем. Смотрел AP-PRO Showcase 2023 - там в самом начале ролика под цифрами 2021 увидел вот такое. Я посмотрел полностью и 2023 (я думал это в ролике про 2023 будет) и пролистал (перемоткой по 5 секунд) 2021 - но не нашёл. Что это за мод, кто-нибудь может подсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 31 января BooYa Lost Alpha DCE Gunslinger Addon, он в разработке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 233 Опубликовано 5 февраля (изменено) что скажите? Изменено 5 февраля пользователем Ostrov igr lego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi123 158 Опубликовано 5 февраля Ostrov igr lego нет слов 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 5 февраля Ostrov igr lego новый уровень геймдева. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СерП1980 0 Опубликовано 6 февраля Подскажите пожалуйста, в книге мертвых как открывается проход в тёмную долину? Спасибо Дополнено 17 минуты спустя Подскажите пожалуйста, в книге мертвых как открывается проход в тёмную долину? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavsara 0 Опубликовано 14 февраля Всем привет! Подскажите, а есть мод война группировок с ганслингером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 730 Опубликовано 23 февраля (изменено) Привет, братья сталкеры! C Днём защитника Отечества! Изменено 23 февраля пользователем lapa1969 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жрымлктан 11 Опубликовано 24 февраля Модераторы живы? Мне нужно поинтересоваться срочно. Можно ли своё резюме тут где-то оставить? Очень нужны денежки чтобы свалить от родителей, а на работу никакую не возьмут, кроме фермы...) Дополнено 1 минуту спустя Ostrov igr lego Идеально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 24 февраля Жрымлктан резюме для моддинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жрымлктан 11 Опубликовано 25 февраля Hunter Для моделирования конкретно. Модельщики в моддинге ведь тоже нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 25 февраля Жрымлктан найди на сайте тему Дсока Объявлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamay01 18 Опубликовано 6 марта Всем здравия Сталкеры. Что там про Сталкер 2 слышно? Вышел в релиз, али нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 596 Опубликовано 6 марта 6 часов назад, mamay01 сказал: Всем здравия Сталкеры. Что там про Сталкер 2 слышно? Вышел в релиз, али нет? Почитай тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 7 марта Прошу ПРОЩЕНИЯ за то что нагрубил модмейкерам. Я не хотел никого обидеть. Мне батя на сытый живот мануальную терапию по середине поясници сделал, вот я и вспылил. Спасибо Большое за разбан. Надеюсь 20 процентов преда когда-то истекут. Я буду стараться быть мирнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 065 Опубликовано 7 марта В 06.03.2024 в 16:02, mamay01 сказал: Всем здравия Сталкеры. Что там али нет? Привет Жора - там скорее али нет нежели да - усе покрыто мраком неизвестности(ынтрыга однако)) Дополнено 34 минуты спустя Усем прювет! а вот и праздничек - https://youtu.be/jfLu4Szrd8o?si=Q8CWz0T_XjhxpgyP 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 7 марта Привет Лёха! А. Ну да. С 8-Марта всех наших милых дам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 065 Опубликовано 7 марта 2 минуты назад, Manly сказал: да. С 8-Марта всех наших милых дам. Здарова ! Я в зону (диетсоль добиваю) Дэвушек с праздничком! https://youtu.be/BvNVJBiHqoo?si=CGIm9eGaDxyYRwo6 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты