Hardtmuth 5 525 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 11 4 5 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 7 марта Пока нет настроения Камеди смотреть. Не спорю. Выпуск интересный. 2ру минут да хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 731 Опубликовано 8 марта Девчёнки сайта с праздником! 1 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 233 Опубликовано 9 марта Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 9 марта А что это? Или кто? Похоже на демо тесселяции а вот нет. Дополнено 1 минуту спустя Лапа1969. Я вместо микрофона... Спою, в бутон тюльпана...(Пугачева) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 233 Опубликовано 10 марта 13 минут назад, Manly сказал: А что это? Или кто? Это я после 2 литров пива 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 10 марта В литрбол гамаешь? Переходи лучше на зож. Дополнено 48 минуты спустя Я сообразил для С2 альтернативное название. - ДЕРЕВЯННАЯ СТАЛЬ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 10 марта Ололо, вырвал зубной нерв куском ногтя. Просто какая-то зубная магия. Больше не болит, не беспокоит. Это просто чудо. Урррааа. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 508 Опубликовано 11 марта Manly мне вот интересно, то ли у тебя жизнь чересчур насыщенная, то ли у нас всех-слишком скучная?) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 11 марта Не чересчур. Мне нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexsyk 80 Опубликовано 11 марта (изменено) Есть кто занимается армрестлингом. Ваши любимые три упражнения на предплечья и делаете ли базу пауэрлифтерскую? Изменено 11 марта пользователем alexsyk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 11 марта Отжимания от пола. В армрестлинге работает и плечё, и широчайшая мышца, и грудная. Одно предплечье тренеровать не достаточно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 508 Опубликовано 11 марта 6 часов назад, alexsyk сказал: Ваши любимые три упражнения Поднял-поставил-поднял бутылку пиваса, это-три любимых упражнения. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamay01 18 Опубликовано 11 марта Всем здравия. 7 марта скончался один из старейших и уважаемых в сообществе Сталкеров - Дед(Dedsorokanyk), или как подписана его аватарка - Лесник... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 507 Опубликовано 11 марта 3 часа назад, Hunter сказал: Поднял-поставил-поднял бутылку пиваса, это-три любимых упражнения. Любитель! Подъем стакана с переворотом. Художественное ныряние лицом в салат. Выход из-за стола на четвереньках. Вот выбор настоящих про Х) 1 Короткометражник хуже Демосфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 11 марта Жалко дедушку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 508 Опубликовано 11 марта 4 часа назад, Riplika сказал: Подъем стакана с переворотом И опрокидывание содержимого на себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 507 Опубликовано 11 марта 44 минуты назад, Hunter сказал: И опрокидывание содержимого на себя) Ага, пролить. Стопетдесять, и мимо организьму? Да за такое в средние века, вообще на костре сжигали 1 1 Короткометражник хуже Демосфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 508 Опубликовано 12 марта Riplika водка без ветра-пиво на деньги) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fubakabaka1 155 Опубликовано 12 марта В 10.03.2024 в 02:12, Ostrov igr lego сказал: Вопросы? Есть, когда в развертку научишься, а то натянул на тело полную текстуру и готово.when release, desu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 13 марта Чё-то все молчат. Хрен его знает почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 14 марта В 12.03.2024 в 03:51, Hunter сказал: Riplika водка без ветра-пиво на деньги) Тест на пройден. Животное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 233 Опубликовано 14 марта В 13.03.2024 в 00:00, fubakabaka1 сказал: когда в развертку научишься научился, как видишь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 111 Опубликовано 20 марта Всем привет! Ребята, подскажите-ка пожалуйста детективные триллеры с напряженным сюжетом или какую нибудь легкую комедию под пивко? Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 20 марта Csi Mayami? Дополнено 55 минуты спустя И тишина. Хоть бы хны. Молчит народ. Все как снорки по норам поразбегались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bsanek628 2 Опубликовано 21 марта (изменено) Народ, а допустимо ли в текстах диалогах писать цифры в начале предложений. Не хочу мешать стили. У Сыча, к примеру, "отдам за 1000", "скажу за 200", "расскажу за 750". Не хочу устраивать кашу и в начале предложения писать словами "семьсот пятьдесят", "двести пятьдесят", и т.д. Сыч: - Плати 3000 тугриков и рация - твоя. Дегтярёв: - 3000 за это дерьмо?! Да ну её к чёрту, обойдусь. И второй вопрос. Как писать Гаусс-пушка? С большой или маленькой буквы? Соответственно Гаусска или гаусска? Как тип оружия (автомат, дробовик, пистолет) - тогда гаусс-пушка, гаусска, или связанное с фамилией - тогда Гаусс-пушка и Гаусска? Изменено 21 марта пользователем bsanek628 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты