Hardtmuth 5 509 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 11 4 5 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 509 Опубликовано 28 июля, 2020 8 минут назад, Hunter сказал: Все нормально у нас, спокойной ночи) 5 минут назад, MOSK сказал: я тут присмотрю не парься Вам тут весело. Вы общаетесь, а меня спать гоните. Я тоже хочу тусить тут с вами. Но блин, спать уже пора. И так уже 21 час без сна. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOSK 9 Опубликовано 28 июля, 2020 Hunter Вообще я и вправду тут задержался...завтра на работу,ладно удачи. Честно? люблю форумы,на них можно просто поболтать,без политики и прочего....ладно,будь здоров. Пусть скажут нам,что в зоне мы сгубили свои души,А Библия твердит - мол не убей... А видел ли ты друг,отрезанные уши,висящие у монолита как трофей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 28 июля, 2020 MOSK И тебе доброй ночи. 7 минут назад, Hardtmuth сказал: 21 час без сна Ого, как ты выжил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOSK 9 Опубликовано 28 июля, 2020 9 минут назад, Hardtmuth сказал: И так уже 21 час без сна. Голоса в голове не замучили ?))) Или эхо.У кого как. Пусть скажут нам,что в зоне мы сгубили свои души,А Библия твердит - мол не убей... А видел ли ты друг,отрезанные уши,висящие у монолита как трофей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spacehulk 38 Опубликовано 28 июля, 2020 16 минут назад, Hunter сказал: Ого, как ты выжил?) Та норм, выжить можно. Столько же не спал, когда проходил DLC для Fallout: New Vegas. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tippler 82 Опубликовано 28 июля, 2020 21 час без сна, или за компом? Вы игре время летит, и 36 часов проживешь не вставая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunslinger2303 66 Опубликовано 28 июля, 2020 Это нормально, что я вместо того, чтобы спать снова Sigerous Mod перепрохожу? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 29 июля, 2020 А у нас в Кузбассе, новый день начался. С дождичком на фоне проглядывающего солнышка. Красота!?️ Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 509 Опубликовано 29 июля, 2020 3 часа назад, Tippler сказал: 21 час без сна Просто без сна. За компом где-то часов 8-10, может больше. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stallex 47 Опубликовано 29 июля, 2020 Что-то тихо тут. Зона - это сталкеры! Сталкеры - это «Свобода»! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOSK 9 Опубликовано 29 июля, 2020 Stallex -"И никого на горизонте... Вот и ладушки. Вот и хорошо." Пусть скажут нам,что в зоне мы сгубили свои души,А Библия твердит - мол не убей... А видел ли ты друг,отрезанные уши,висящие у монолита как трофей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stallex 47 Опубликовано 29 июля, 2020 1 минуту назад, MOSK сказал: -"И никого на горизонте... Вот и ладушки. Вот и хорошо." Ну как это никого, вот допустим ты нарисовался. Зона - это сталкеры! Сталкеры - это «Свобода»! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 509 Опубликовано 29 июля, 2020 4 минуты назад, Stallex сказал: Что-то тихо тут. Все общаются в чате и в других темах. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 784 Опубликовано 29 июля, 2020 Gunslinger2303 лет 8-10 назад тоже его перепроходил. Уже не хочется, все что можно было увидеть уже увидено. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 923 Опубликовано 29 июля, 2020 Я тоже нарисовался! Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOSK 9 Опубликовано 29 июля, 2020 Stallex Спойлер Звук на сайте я отключил(ну так написано) А на самом деле нет. Проверь.Может это только у меня? Пусть скажут нам,что в зоне мы сгубили свои души,А Библия твердит - мол не убей... А видел ли ты друг,отрезанные уши,висящие у монолита как трофей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stallex 47 Опубликовано 29 июля, 2020 Только что, AziatkaVictor сказал: Я тоже нарисовался! Ну вот и оживилась наша болталка, курилка, говорилка Зона - это сталкеры! Сталкеры - это «Свобода»! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 724 Опубликовано 29 июля, 2020 16 часов назад, AziatkaVictor сказал: круг хорошо использовать в дизайне, особенно в логотипах, он придает плавности и изящности, что ли. Я думаю, что круг смотрится приятнее и современнее, имхо. Согласен, только вот моя ава - не логотип. Не понимаю я ваше желание загнать всех в единые более узкие рамки, тогда как я предлагаю более компромиссный вариант. Круглые авы сделать - не проблема. Хэх, странно, что такой вопрос вообще встал. Скажи мне лет 10 назад, что буду о таком спорить - ни в жизь бы не поверил.? На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stallex 47 Опубликовано 29 июля, 2020 4 минуты назад, MOSK сказал: Проверь.Может это только у меня? Без понятия. Я звук не отрубал, мне он наоборот нравится 1 минуту назад, Мольфар сказал: Скажи мне лет 10 назад, что буду о таком спорить - ни в жизь бы не поверил.? Не думаю что вообще есть смысл продолжать спорить. Уже 2 день подряд спорите, а толку? Возможно и сделают рамку на выбор. Ну по крайней мере это решило бы все проблемы и не довольных не было бы. Зона - это сталкеры! Сталкеры - это «Свобода»! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 724 Опубликовано 29 июля, 2020 (изменено) 17 часов назад, AziatkaVictor сказал: Это хорошо. Но обидно, что некоторые смотрят только на визуал... Визуальная составляющая важна, но не настолько, чтобы только из-за неё уходить с сайта... Тут, видимо, пока не к чему придраться. Да и более сложная это вещь, нежели дизайн чего-то там. Потому в данном вопросе больше склонны полагаться на мнение верхов. А вот за цвет каких-нибудь рюшечек устроить третью мировую - это всегда пожалуйста, и заходите ещё.? 16 часов назад, AziatkaVictor сказал: Да, при использовании АД-Блока, баним без предупреждения) Уъу 16 часов назад, MOSK сказал: Честно? люблю форумы,на них можно просто поболтать,без политики и прочего....ладно,будь здоров О, да. Ламповость. Прям как раньше на ап-про.? Изменено 29 июля, 2020 пользователем Мольфар На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOSK 9 Опубликовано 29 июля, 2020 Мольфар Тебе будет наплевать на бан за ад-блок если ты свободовец(анархист) Спойлер Пусть скажут нам,что в зоне мы сгубили свои души,А Библия твердит - мол не убей... А видел ли ты друг,отрезанные уши,висящие у монолита как трофей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 724 Опубликовано 29 июля, 2020 18 минут назад, Stallex сказал: Ну по крайней мере это решило бы все проблемы и не довольных не было бы. Так и есть, решит. Я сам могу округлить авы каждому желающему. Да и заромбить, и даже заоктаэдрить, если на то пошло. Любой каприз за ваши плюсики... Точнее, теперь уже лайки.? На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stallex 47 Опубликовано 29 июля, 2020 1 минуту назад, Мольфар сказал: и даже заоктаэдрить, Я бы на это посмотрел) 4 минуты назад, MOSK сказал: Мольфар Тебе будет наплевать на бан за ад-блок если ты свободовец(анархист) Yay (Показать контент) Ну я тут не особо много рекламы вижу ? Зона - это сталкеры! Сталкеры - это «Свобода»! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X@keR 107 Опубликовано 29 июля, 2020 Поздорову бродяги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOSK 9 Опубликовано 29 июля, 2020 3 минуты назад, Stallex сказал: Ну я тут не особо много рекламы вижу ? (спасибо ад блоку который её скрывает) ? Пусть скажут нам,что в зоне мы сгубили свои души,А Библия твердит - мол не убей... А видел ли ты друг,отрезанные уши,висящие у монолита как трофей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты