Hardtmuth 5 439 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 11 4 5 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 241 Опубликовано Вторник в 14:14 (изменено) Интересно. Можно ли считать снорка - квадробером? Изменено Вторник в 14:56 пользователем Manly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 345 Опубликовано Вторник в 14:42 27 минут назад, Manly сказал: Можно Да. Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2161 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 241 Опубликовано Вторник в 14:57 Nomad™ LIVE Что, и всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 345 Опубликовано 8 часов назад (изменено) NVIDIA DLSS DLL 3.8.10 для С2 (и не только), а то ламерьё могёт использовать древнюю версию, стандартная практика в современном ГЕЙдэве https://www.techpowerup.com/download/nvidia-dlss-dll/ Средневековая деревня UE5+ Изменено 2 часа назад пользователем Nomad™ LIVE 1 Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2161 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 103 Опубликовано 8 часов назад В 12.11.2024 в 19:14, Manly сказал: Интересно. Можно ли считать снорка - квадробером? Тогда кровососы- просто голодные до любви квадроберши, готовые засосать любого мужика любыми возможными и невозможными способами? 1 1 Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Decoy 0 Опубликовано 7 часов назад (изменено) Ну что кто оформил предзаказ игры Сталкер 2 будущи гражданином РФ? И что вообще думаете о сложившейся ситуации? Изменено 7 часов назад пользователем Decoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 103 Опубликовано 5 часов назад (изменено) 2 часа назад, Decoy сказал: Ну что кто оформил предзаказ игры Сталкер 2 будущи гражданином РФ? И что вообще думаете о сложившейся ситуации? Есть предзказ, никаких проблем, ничего, блин, весь этот запрет- очередной распил бюджета, лол. Я бездетный (вернее без своих, есть жены ребенок) и мне что-то не начислили никаких налогов. Изменено 5 часов назад пользователем Ayden 1 Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 241 Опубликовано 4 часа назад Продолжаем познавать укр язык. Подонок - наволоч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 570 Опубликовано 4 часа назад Manly, а культурных слов нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 241 Опубликовано 2 часа назад Звiсно е. То я заради гумору. Дополнено 2 минуты спустя Octa Core Як завжди забув на нiкнейм натиснути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KDes 8 Опубликовано 1 час назад Мужики привет.. Дак я так и не понял по С2.. Можно ли купить гифтом? на торговых площадках? Или как вообще купить кроме XBOX GAME PASS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 922 Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, KDes сказал: Можно ли купить гифтом? на торговых площадках? Наверно можно, только придется поучаствовать в конкурсе. Главный приз - экскурсия в Зону, плюс бесплатный билет до Магадана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты