Hardtmuth 5 917 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 12 4 5 2 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 318 Опубликовано Вторник в 21:38 3 минуты назад, Manly сказал: В тряпку! - с ноосфэры сходу прилятело "музыкой навеяло" в стиле Никольского про музыканта и сюртук.. https://rutube.ru/video/9521139eaffd7f7faa470c5f94b38e7f/?r=wd -"Повесил Менля куй на сук - он стаарый метломан - -упала тут же штанга вдруг - колесааа не достал !- -Менля тужился сердился - тряаапочку достал - - Голубятки прилятели - он их заласкааал !- -А мелодия кружила - Менлю ж от колес стошнило - но он был то так вааще не пьян!- -Он был счастлив с голубяток - песенки им пел - о лютой ненависти - и большой любвии!- -О несчастных голубятках - он ведь их не ел ! Он там простооо мимоо прохоодиил...- -А голубятки подросли - нездря он их кормиил! - - Да и на штанги менлины наклаали от душии - -Менля парилси ругалси - за голубками гонялси -но они взлятели высокоо- -А ему теперь что делать!? - тряпочку достаал - и давай он ею штааангу натираать - - а как штангу полирнул он -то ее тогда скорее - в рот себе слюною полоскаать- -полоскал совсем недолго -видно проявил сноровку - да и вновь колесаа принимаать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 488 Опубликовано Вторник в 21:43 Чей ты бот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 488 Опубликовано Среда в 12:43 Как-обычно. Сходил на штангу. И потому - доволен, как слон. Дополнено 14 минуты спустя Если колотить грушу по тысячи ударов в день. За 3 года наберётся около миллиона ударов - а я могу больше. Но блин. Колотить её порой скучновато. Сильно рутинно. А ведь у меня еще штанга, приседания, пресс и жим от пола с 10кг рюкзаком. Всё под ряд порой и не успеваю. Но на свой рекорд кое-как иду. Сколько раз не надорвусь - спать по ночам всеравно почти всегда не охота. А я еще таскаю почти каждый день бидон 9 литров на четвертый этаж с очищенной водой, и при этом заходя по ступенькам одновременно качаю бидоном бицепс по 20-40 раз, между походами - меняя руку. Но всё это так весело, что я радуюсь выполнять эту работу, соблюдая ритм. Такая у меня - супер тренеровка. Aleksei Everlasting ты ж от спорта далёк. И видимо не знаешь что Майк Тайсон тоже обожает голубей. У него даже есть своя голубятня. Так что имхо лично я считаю что для умного человека и спортсмена - учень полезно любить голубей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propovednik_Monolita 0 Опубликовано Среда в 19:48 Кулити всем.Недавно начал изучать сталкерский моддинг и наткнулся на инфу об xStream на старом сайте ap pro.Как я понял она отвечала за скрипты в моде АМК.И вот мой любимый мод на сталкер ТТ-2, и как я понял основа в нем заложена из АМК.А также я нашел инфу о том что у нее есть/был ютуб канал,но к сожалению я не нашел никаких следов,может у кого-нибудь остался в подписках ее канал или сами видосики скаченные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 488 Опубликовано Четверг в 16:33 (изменено) Немного о своих светлых сторонах - В 17 лет я спас девушку, которую душил под окнами мужик. Накричав на него на пол района. Спас папу дважды, когда к нему сзади подошла моя мама спрятав кухонный нож в рукаве халата. Мама засуетилась и отошла. Спас вызвав скорую когда у него заболела почка, уговорив медработников забрать его в больницу, после того его проаппирировали. Спас ласточку, попавшую в ловушку оконной рамы. Спас сохранив кувшин косточек от фруктов посеяв их в полисаднике. Этим я занимаюсь до сих пор. Спас белого голубя вырвав его со рта у собаки. Распутал куче голубей ноги, с вьевшигся в лапы ниток. Спас крупную ящирицу которая барахталась попав в обрезанную бутылку на месорнике. Всегда спасаю всяких насекомых. Попавших в ванну. Будь то даже таракан. Обычно правда это пауки и чешуйницы. Когда я грешил, мое сердце распирало от несправидливости как несправедливо со мной обошелся мир, когда я по большей части помог Земле, а не навредил ей. А меня всё в дурку на месяца да на уколы. Потому не называйте меня плиз всяким Чикатилой. Я всего лишь мстил миру не из за собственных мотивов. Я мстил. Потому что у меня небыло сил терпеть пытки. Дополнено 6 минуты Потерто. Изменено Четверг в 22:48 пользователем Manly 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 488 Опубликовано Пятница в 07:13 У нас подешевел нескафе классик в супермаркете. Большая банка до 400 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 271 Опубликовано Пятница в 08:36 1 час назад, Manly сказал: У нас подешевел нескафе классик в супермаркете. Большая банка до 400 рублей. Бро, это не кофе, а какая-то насмешка над ним, если честно. Лучше покупай молотый кофе и вари в турке, если нет денег на хорошие зёрна и кофемашину, а этот шлак советую не пить, честное слово. 1 1 meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 488 Опубликовано Пятница в 09:09 thegodofmyopia расстворимым кофе я быстрее нажрусь. А молотый меня не вставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 271 Опубликовано Пятница в 09:12 1 минуту назад, Manly сказал: thegodofmyopia расстворимым кофе я быстрее нажрусь. А молотый меня не вставляет. Странный выбор, конечно, ну да ладно... Если уж хочешь давиться этой пылью грузинских дорог, то беги хотя бы не нескафе, а что-то получше, типа того же эгоиста, жардин или моккона (хз что там у вас в РФ из брендов есть, конечно, уже не помню). А с другой стороны эту сублимированную мочу пить себе дороже, кофеина в нём мышь прослезилась, только деньги на ветер выкидываешь почём зря :( meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 488 Опубликовано Пятница в 09:34 17 минут назад, thegodofmyopia сказал: кофеина в нём мышь прослезилась Если добавить ложку. То нормально. Мне нравится конкретно нескафе. Жардин - да. Он крепкий, но вкус не тот. И его меньше а он дорогой. Конечно не пробовал. Но можно купить аптечный кофеин. Как-бы из интереса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 271 Опубликовано Пятница в 09:44 7 минут назад, Manly сказал: Если добавить ложку. То нормально. Мне нравится конкретно нескафе. Жардин - да. Он крепкий, но вкус не тот. И его меньше а он дорогой. Конечно не пробовал. Но можно купить аптечный кофеин. Как-бы из интереса. Аптечный кофеин тебе не продадут без рецепта, впрочем, можно попытать удачу, но то такое себе. Пробовал его в далёком 2019 году, совершенно не понял его прикола, если честно) 1 meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 711 Опубликовано Пятница в 10:31 Опять эти свободовские разговоры... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 488 Опубликовано Пятница в 10:33 thegodofmyopia мне его сссвободно продали пол часа назад. Я пару таблеток сожрал и ускорился. Стоит правда дорого. Я так не кайфовал даже от энергетиков(что было давно). Здоровая штука без примесей. Я прогулился 4км и меня всё еще немного прёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 711 Опубликовано Пятница в 10:41 (изменено) 8 минут назад, Manly сказал: thegodofmyopia мне его сссвободно продали пол часа назад. Я пару таблеток сожрал и ускорился. Стоит правда дорого. Я так не кайфовал даже от энергетиков(что было давно). Здоровая штука без примесей. Я прогулился 4км и меня всё еще немного прёт. Осторожно. Добром не кончатся такие эксперименты Изменено Пятница в 10:42 пользователем Octa Core 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано Пятница в 10:42 Мне интересно кто-то еще ждет мой мод?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 711 Опубликовано Пятница в 10:44 Ostrov igr lego, напомни о чем он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 271 Опубликовано Пятница в 10:44 9 минут назад, Manly сказал: thegodofmyopia мне его сссвободно продали пол часа назад. Я пару таблеток сожрал и ускорился. Стоит правда дорого. Я так не кайфовал даже от энергетиков(что было давно). Здоровая штука без примесей. Я прогулился 4км и меня всё еще немного прёт. Выглядит странно, как по мне, проще купить в интересных магазинах орех, у него и эффект лучше, правда, ценник может кусаться. meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 488 Опубликовано Пятница в 10:44 2 минуты назад, Octa Core сказал: Осторожно. Добром не кончатся такие эксперименты Спасибо. Учту. Дополнено 0 минут спустя 1 минуту назад, thegodofmyopia сказал: Выглядит странно, как по мне, проще купить в интересных магазинах орех, у него и эффект лучше, правда, ценник может кусаться. Чё за орех? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано Пятница в 10:46 Только что, Octa Core сказал: Ostrov igr lego, напомни о чем он? Мод о новой неизвестной группировке которую прозвали "Самозванцы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 488 Опубликовано Пятница в 10:46 А. Интернет магазин орех. Я пас. Скупляюсь только на вайлдберисе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 711 Опубликовано Пятница в 10:47 1 минуту назад, Manly сказал: Чё за орех? О_о психотропный орех)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 271 Опубликовано Пятница в 10:48 1 минуту назад, Manly сказал: Чё за орех? О_о Он же белый/первый/снежок/дутый/кекс/мел/иней и ещё тысяча и одна вариация общеизвестного колумбийского порошка. meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 488 Опубликовано Пятница в 10:49 thegodofmyopia мне такое не канает. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 001 Опубликовано Пятница в 10:52 9 минут назад, Ostrov igr lego сказал: Мне интересно кто-то еще ждет мой мод?) ждём-с конечно) 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 271 Опубликовано Пятница в 10:52 1 минуту назад, Manly сказал: thegodofmyopia мне такое не канает. Спасибо. Ты уже кофеин покупаешь в аптеках, недолго осталось до более весомых стимуляторов)0 Ну и как там в "Кромешной тьме" было: "Ты принимаешь с утра немного кофеина, я - немного морфина. Такая ли уж разница между нами?" Так-то! meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты