Hardtmuth 5 917 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 12 4 5 2 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 004 Опубликовано Пятница в 10:54 Только что, thegodofmyopia сказал: "Ты принимаешь с утра немного кофеина, я - немного морфина. И до фентанила скоро дойдёт дело Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано Пятница в 10:54 Vint_the_stalker_ Истинные ждуны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 488 Опубликовано Пятница в 10:55 2 минуты назад, thegodofmyopia сказал: Он же белый/первый/снежок/дутый/кекс/мел/иней и ещё тысяча и одна вариация общеизвестного колумбийского порошка. А вообще. При надобности, я могу ускорить обычный кофе до уровня эфидрина. Достаточно слабого реактива и кипятка. Я так сделал года 4 назад. Капнул йоду в заварной кофе и залил кипятком. Потом остудил холодной водой и выпил пару глотков. Я взлетел но мне не понравилось. Больше я такой опыт не повторял. Бывало пробовал с интереса уксус, что тоже сработало. А повышает валентность формулы даже обычная лимонная кислота. Потому знайте. Что чай с лимоном сильней плющит не с проста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 004 Опубликовано Пятница в 10:56 1 минуту назад, Ostrov igr lego сказал: Vint_the_stalker_ Истинные ждуны С2 дождались и твой мод дождёмся 2 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 271 Опубликовано Пятница в 10:56 Только что, Vint_the_stalker_ сказал: И до фентанила скоро дойдёт дело Не, ну это совсем уже клиника, да и с быстрых на медленные пересаживаться - прямой путь до гробовой доски! meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 488 Опубликовано Пятница в 10:59 3 минуты назад, thegodofmyopia сказал: Ты уже кофеин покупаешь в аптеках, недолго осталось до более весомых стимуляторов)0 Ну и как там в "Кромешной тьме" было: "Ты принимаешь с утра немного кофеина, я - немного морфина. Такая ли уж разница между нами?" Так-то! Ненавижу опиаты. Я лет 10 назад схавал пару таблеток солпадеина. И меня только в этом месяце стало понемногу отпускать. Больше я такое дерьмо в жизни жрать не буду. Это я насмотрелся фильма - тень, и меня интересовало - чтоже это за опиумные поля. Если б не спорт. Меня б эта гадость задавила. Дополнено 1 минуту спустя 3 минуты назад, thegodofmyopia сказал: Не, ну это совсем уже клиника, да и с быстрых на медленные пересаживаться - прямой путь до гробовой доски! Если я захочу чтоб меня проплющило. Я просто заварю себе зелёный чай. И его мне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 404 Опубликовано Пятница в 11:06 (изменено) **На фоне играет музыка из бара Свободы из ЧН** Вы поосторожнее, а то ещё притянут этот разговор за уши к пропаганде этих веществ или чего хуже, и забанят весь форум... Изменено Пятница в 11:08 пользователем Prostomod 2 1 Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 004 Опубликовано Пятница в 11:06 10 минут назад, thegodofmyopia сказал: Не, ну это совсем уже клиника, да и с быстрых на медленные пересаживаться - прямой путь до гробовой доски! что да, то да 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 714 Опубликовано Пятница в 11:09 Ostrov igr lego, понятно. Ну мы любой мод ждем. И каждому моду рады 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано Пятница в 11:09 Prostomod Если забанят весь форум то некому будет писать сюда, =не будет актива и форумы умрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imeyuves 0 Опубликовано Пятница в 11:11 пацаны, посоветуйте сборку на stalker anomaly, что бы качественно и без лишнего мутора с настройками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 488 Опубликовано Пятница в 11:12 5 минут назад, Prostomod сказал: **На фоне играет музыка из бара Свободы из ЧН** Вы поосторожнее, а то ещё притянут этот разговор за уши к пропаганде этих веществ или чего хуже, и забанят весь форум... Я лично никому не рекоммендовал написанное. Лишь ною о собственных впечатлениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 714 Опубликовано Пятница в 11:14 2 минуты назад, Manly сказал: Я лично никому не рекоммендовал написанное. Лишь ною о собственных впечатлениях. Ты за здоровый образ жизни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 488 Опубликовано Пятница в 11:17 Octa Core вот именно. Я то и кофеин принял с опаской. Да уже попустил себя аминазином с рисперидоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 404 Опубликовано Пятница в 11:18 5 минут назад, Manly сказал: никому не рекоммендовал Поэтому и написал "притянут за уши", кто знает что от этих ждать. Ладно, развлекайтесь тут:) Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 271 Опубликовано Пятница в 11:18 8 минут назад, Manly сказал: Ненавижу опиаты. Я лет 10 назад схавал пару таблеток солпадеина. И меня только в этом месяце стало понемногу отпускать. Больше я такое дерьмо в жизни жрать не буду. Это я насмотрелся фильма - тень, и меня интересовало - чтоже это за опиумные поля. Если б не спорт. Меня б эта гадость задавила. Да ну, опиаты - это вообще худшее, использовать их в качестве рекреационного средства - такая же параша, как и бухать, лично для меня синька стоит в одном ряду с хмурым и ему подобным дерьмом. Одно дело применять морфин/трамадол в медицинской практике, или та же заместительная терапия, когда гердосникам дают метадон, но именно что сознательно ставиться по вене этим говнищем - ну это увольте. meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 488 Опубликовано Пятница в 11:19 Только что, Prostomod сказал: Поэтому и написал "притянут за уши", кто знает что от этих ждать. Ладно, развлекайтесь тут:) Не смешно. Дополнено 5 минуты спустя 1 минуту назад, thegodofmyopia сказал: Да ну, опиаты - это вообще худшее, использовать их в качестве рекреационного средства - такая же параша, как и бухать, лично для меня синька стоит в одном ряду с хмурым и ему подобным дерьмом. Одно дело применять морфин/трамадол в медицинской практике, или та же заместительная терапия, когда гердосникам дают метадон, но именно что сознательно ставиться по вене этим говнищем - ну это увольте. Никогда не кололся. И НЕ СОБИРАЛСЯ. Меня такое не интересует. В украине когда жил. Пробовал ипомею небосвод и пурпурию(в украине это легально). Еще прамипексол пробовал. Было это давно. Теперь стыдно за себя. Но плод мудрости я вкусил. Почитал что раньше лечили шизу с помощью лсд и решил попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 714 Опубликовано Пятница в 11:25 7 минут назад, Manly сказал: Я то и кофеин принял с опаской когда действие пройдет, опиши последствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 488 Опубликовано Пятница в 11:27 (изменено) Octa Core хорошо. Пока предаёт уверенность в себе. Что в общем меня устраивает. Так как это всего лишь кофеин действие должно закончиться через час-два. Изменено Пятница в 11:32 пользователем Manly 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 271 Опубликовано Пятница в 11:32 6 минут назад, Manly сказал: Никогда не кололся. И НЕ СОБИРАЛСЯ. Меня такое не интересует. В украине когда жил. Пробовал ипомею небосвод и пурпурию(в украине это легально). Еще прамипексол пробовал. Было это давно. Теперь стыдно за себя. Но плод мудрости я вкусил. Почитал что раньше лечили шизу с помощью лсд и решил попробовать. Единственный раз, когда я баловался подобным - это когда я словил открытый перелом большой берцовой кости в юном возрасте, и бабушка, как очень влиятельный человек в медсфере, выбила дознячок морфина, дабы я прекратил орать и, наконец, успокоился. Ощущения, конечно, были кайфовые (само собой, когда ты из истерики в умиротворённое состояние переходишь, то волей-неволей кайфанёшь), но повторять опыт как-то не хочется, даже если для этого снова придётся ломать ногу, кек. Ну а кислыми не только пытались лечить шизофрению, но и применяли в других целях, в частности, в весёлом проекте МК-Ультра, такие дела. 1 meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 488 Опубликовано Пятница в 11:37 1 минуту назад, thegodofmyopia сказал: Единственный раз, когда я баловался подобным - это когда я словил открытый перелом большой берцовой кости в юном возрасте, и бабушка, как очень влиятельный человек в медсфере, выбила дознячок морфина, дабы я прекратил орать и, наконец, успокоился. Ощущения, конечно, были кайфовые (само собой, когда ты из истерики в умиротворённое состояние переходишь, то волей-неволей кайфанёшь), но повторять опыт как-то не хочется, даже если для этого снова придётся ломать ногу, кек. Ну а кислыми не только пытались лечить шизофрению, но и применяли в других целях, в частности, в весёлом проекте МК-Ультра, такие дела. Че за кислый. Можно конкретнее. Не слабо тебя так подвела бабушка. Мой батя тоже медработник но меня так не подводил. Я сам себя подвёл. Ну а кайфа почти не ощутил. Имхо - по авику видно. Что ты себя чувствуешь явно не очень, но есть надежда. Думаю. Что как и я ты в спорте тоже не промах. Давай спорт! Далой гадости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 271 Опубликовано Пятница в 11:48 Только что, Manly сказал: Че за кислый. Можно конкретнее. Не слабо тебя так подвела бабушка. Мой батя тоже медработник но меня так не подводил. Я сам себя подвёл. Ну а кайфа почти не ощутил. Имхо - по авику видно. Что ты себя чувствуешь явно не очень, но есть надежда. Думаю. Что как и я ты в спорте тоже не промах. Давай спорт! Далой гадости! Кислые - это ЛСД) Насчёт бабушки: на самом деле она не подвела меня, кто знает, что бы было, если бы меня не укололи, так что =НУ БЫЛО И БЫЛО=, уже 15 лет как прошло с лишним, шо об этом мусолить, да и с бабушки уже не спросишь, ибо она уже давно не с нами. А касаемо спорта: я свою карьеру в спортивной стрельбе завершил в звании КМСа, сейчас максимум могу в бассейн сходить и дома на турничке повисеть. 1 meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 714 Опубликовано Пятница в 11:54 thegodofmyopia, ну чему учишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 488 Опубликовано Пятница в 11:54 1 минуту назад, thegodofmyopia сказал: Кислые - это ЛСД) Насчёт бабушки: на самом деле она не подвела меня, кто знает, что бы было, если бы меня не укололи, так что =НУ БЫЛО И БЫЛО=, уже 15 лет как прошло с лишним, шо об этом мусолить, да и с бабушки уже не спросишь, ибо она уже давно не с нами. А касаемо спорта: я свою карьеру в спортивной стрельбе завершил в звании КМСа, сейчас максимум могу в бассейн сходить и дома на турничке повисеть. Слушай. А тебе сколько? Впечатление что вроде как старше меня лет на 5. Мне 32. А что именно из лсд ты схавал? Я марку никогда не пробовал да и не хотел. Только семена ипомеи и прамипексол. Года 4 без этого дерьма обхожусь. Турник брусья штанга всё есть у меня на спортплощадке. А дома боксёрская груша. Борись! Дополнено 1 минуту спустя Octa Core пусть говорит. Мы исповедуемся в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 271 Опубликовано Пятница в 11:56 1 минуту назад, Octa Core сказал: thegodofmyopia, ну чему учишь) Исключительно =ДОБРУ И ПОЗИТИВУ= Дополнено 8 минуты спустя 1 минуту назад, Manly сказал: Слушай. А тебе сколько? Впечатление что вроде как старше меня лет на 5. Мне 32. А что именно из лсд ты схавал? Я марку никогда не пробовал да и не хотел. Только семена ипомеи и прамипексол. Года 4 без этого дерьма обхожусь. Турник брусья штанга всё есть у меня на спортплощадке. А дома боксёрская груша. Борись! Не секрет, я даже младше тебя буду, зимой вот 29 годиков стукнуло. Из ЛСД, как ни странно, пробовал только ЛСД, он как бы единственный в своей природе. Есть, конечно, всякие сторонние приколы типа ДОБа или НБОМа, но это такая шляпа, что к ней притрагиваться страшно. Ну и для употребления психоделиков крайне желательно иметь бэйби-ситтера (няньку, если по-русски), чтобы он в трезвом состоянии следил за тобой, чтобы ты не натворил всякой чепухи, благо под кислыми это спокойно можно исполнить, особенно если с психикой не всё в порядке. У меня так кореш в СПб наплевал на данный совет, вместе со своим братухой закинулись и чуть коллективно не вышли погулять в окно, благо были настолько сильно убиты, что не совладали с балконной дверью и забили на это дело. 1 meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты