Перейти к содержанию
Hardtmuth

Флудилка, курилка, говорилка

Рекомендуемые сообщения

Только что, thegodofmyopia сказал:

"Ты принимаешь с утра немного кофеина, я - немного морфина. 

И до фентанила скоро дойдёт дело:0f52ef19-15a2-4942-a07c-055a87e42637:

Зона....Для одних это война, а для других - романтика. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, thegodofmyopia сказал:

Он же белый/первый/снежок/дутый/кекс/мел/иней и ещё тысяча и одна вариация общеизвестного колумбийского порошка.

А вообще. При надобности, я могу ускорить обычный кофе до уровня эфидрина. Достаточно слабого реактива и кипятка.

Я так сделал года 4 назад. Капнул йоду в заварной кофе и залил кипятком. Потом остудил холодной водой и выпил пару глотков. Я взлетел но мне не понравилось. Больше я такой опыт не повторял. Бывало пробовал с интереса уксус, что тоже сработало. А повышает валентность формулы даже обычная лимонная кислота. Потому знайте. Что чай с лимоном сильней плющит не с проста.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ostrov igr lego сказал:

Vint_the_stalker_ Истинные ждуны

С2 дождались и твой мод дождёмся:bc310bc3-6cb8-4279-860d-c4fdb7162848:

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Только что, Vint_the_stalker_ сказал:

И до фентанила скоро дойдёт дело:0f52ef19-15a2-4942-a07c-055a87e42637:

Не, ну это совсем уже клиника, да и с быстрых на медленные пересаживаться - прямой путь до гробовой доски!

meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich

Поделиться сообщением

3 минуты назад, thegodofmyopia сказал:

Ты уже кофеин покупаешь в аптеках, недолго осталось до более весомых стимуляторов)0
Ну и как там в "Кромешной тьме" было: "Ты принимаешь с утра немного кофеина, я - немного морфина. Такая ли уж разница между нами?" Так-то!

Ненавижу опиаты. Я лет 10 назад схавал пару таблеток солпадеина. И меня только в этом месяце стало понемногу отпускать. Больше я такое дерьмо в жизни жрать не буду. Это я насмотрелся фильма - тень, и меня интересовало - чтоже это за опиумные поля. Если б не спорт. Меня б эта гадость задавила.

Дополнено 1 минуту спустя
3 минуты назад, thegodofmyopia сказал:

Не, ну это совсем уже клиника, да и с быстрых на медленные пересаживаться - прямой путь до гробовой доски!

Если я захочу чтоб меня проплющило. Я просто заварю себе зелёный чай. И его мне достаточно.

Поделиться сообщением

**На фоне играет музыка из бара Свободы из ЧН**

Вы поосторожнее, а то ещё притянут этот разговор за уши к пропаганде этих веществ или чего хуже, и забанят весь форум...

Изменено пользователем Prostomod
  • Лайк 2
  • Мастер! 1

Мод в разработке - X-7: Эпицентр

Поделиться сообщением

10 минут назад, thegodofmyopia сказал:

что да, то да

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Ostrov igr lego, понятно. Ну мы любой мод ждем. И каждому моду рады

• Сталкерский лайк 2

Поделиться сообщением

Prostomod Если забанят весь форум то некому будет писать сюда, =не будет актива и форумы умрут

176072166_.png.a2e29737873a8e94c0ee4916cca82542.png

Поделиться сообщением

пацаны, посоветуйте сборку на stalker anomaly, что бы качественно и без лишнего мутора с настройками

Поделиться сообщением

5 минут назад, Prostomod сказал:

**На фоне играет музыка из бара Свободы из ЧН**

Вы поосторожнее, а то ещё притянут этот разговор за уши к пропаганде этих веществ или чего хуже, и забанят весь форум...

Я лично никому не рекоммендовал написанное. Лишь ною о собственных впечатлениях.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Manly сказал:

Я лично никому не рекоммендовал написанное. Лишь ною о собственных впечатлениях.

Ты за здоровый образ жизни)

Поделиться сообщением

Octa Core вот именно. Я то и кофеин принял с опаской. Да уже попустил себя аминазином с рисперидоном. :u1F44D.0:  :u1F642:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Manly сказал:

никому не рекоммендовал

Поэтому и написал "притянут за уши", кто знает что от этих ждать.

Ладно, развлекайтесь тут:)

Мод в разработке - X-7: Эпицентр

Поделиться сообщением

8 минут назад, Manly сказал:

Ненавижу опиаты. Я лет 10 назад схавал пару таблеток солпадеина. И меня только в этом месяце стало понемногу отпускать. Больше я такое дерьмо в жизни жрать не буду. Это я насмотрелся фильма - тень, и меня интересовало - чтоже это за опиумные поля. Если б не спорт. Меня б эта гадость задавила.

Да ну, опиаты - это вообще худшее, использовать их в качестве рекреационного средства - такая же параша, как и бухать, лично для меня синька стоит в одном ряду с хмурым и ему подобным дерьмом. Одно дело применять морфин/трамадол в медицинской практике, или та же заместительная терапия, когда гердосникам дают метадон, но именно что сознательно ставиться по вене этим говнищем - ну это увольте.

Поделиться сообщением

Только что, Prostomod сказал:

Поэтому и написал "притянут за уши", кто знает что от этих ждать.

Ладно, развлекайтесь тут:)

Не смешно.

Дополнено 5 минуты спустя
1 минуту назад, thegodofmyopia сказал:

Да ну, опиаты - это вообще худшее, использовать их в качестве рекреационного средства - такая же параша, как и бухать, лично для меня синька стоит в одном ряду с хмурым и ему подобным дерьмом. Одно дело применять морфин/трамадол в медицинской практике, или та же заместительная терапия, когда гердосникам дают метадон, но именно что сознательно ставиться по вене этим говнищем - ну это увольте.

Никогда не кололся. И НЕ СОБИРАЛСЯ. Меня такое не интересует. :u1F602:

В украине когда жил. Пробовал ипомею небосвод и пурпурию(в украине это легально). Еще прамипексол пробовал.

Было это давно. Теперь стыдно за себя. Но плод мудрости я вкусил. Почитал что раньше лечили шизу с помощью лсд и решил попробовать.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Manly сказал:

Я то и кофеин принял с опаской

когда действие пройдет, опиши последствия

Поделиться сообщением

Octa Core хорошо.

Пока предаёт уверенность в себе. Что в общем меня устраивает. Так как это всего лишь кофеин действие должно закончиться через час-два.

Изменено пользователем Manly
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Manly сказал:

Никогда не кололся. И НЕ СОБИРАЛСЯ. Меня такое не интересует. :u1F602:

В украине когда жил. Пробовал ипомею небосвод и пурпурию(в украине это легально). Еще прамипексол пробовал.

Было это давно. Теперь стыдно за себя. Но плод мудрости я вкусил. Почитал что раньше лечили шизу с помощью лсд и решил попробовать.

Единственный раз, когда я баловался подобным - это когда я словил открытый перелом большой берцовой кости в юном возрасте, и бабушка, как очень влиятельный человек в медсфере, выбила дознячок морфина, дабы я прекратил орать и, наконец, успокоился. Ощущения, конечно, были кайфовые (само собой, когда ты из истерики в умиротворённое состояние переходишь, то волей-неволей кайфанёшь), но повторять опыт как-то не хочется, даже если для этого снова придётся ломать ногу, кек. Ну а кислыми не только пытались лечить шизофрению, но и применяли в других целях, в частности, в весёлом проекте МК-Ультра, такие дела.

• Печаль 1

Поделиться сообщением

Единственный раз, когда я баловался подобным - это когда я словил открытый перелом большой берцовой кости в юном возрасте, и бабушка, как очень влиятельный человек в медсфере, выбила дознячок морфина, дабы я прекратил орать и, наконец, успокоился. Ощущения, конечно, были кайфовые (само собой, когда ты из истерики в умиротворённое состояние переходишь, то волей-неволей кайфанёшь), но повторять опыт как-то не хочется, даже если для этого снова придётся ломать ногу, кек. Ну а кислыми не только пытались лечить шизофрению, но и применяли в других целях, в частности, в весёлом проекте МК-Ультра, такие дела.

Че за кислый. Можно конкретнее. Не слабо тебя так подвела бабушка. Мой батя тоже медработник но меня так не подводил. Я сам себя подвёл. Ну а кайфа почти не ощутил.

Имхо - по авику видно. Что ты себя чувствуешь явно не очень, но есть надежда.

Думаю. Что как и я ты в спорте тоже не промах.

Давай спорт! Далой гадости!

Поделиться сообщением

Только что, Manly сказал:

Че за кислый. Можно конкретнее. Не слабо тебя так подвела бабушка. Мой батя тоже медработник но меня так не подводил. Я сам себя подвёл. Ну а кайфа почти не ощутил.

Имхо - по авику видно. Что ты себя чувствуешь явно не очень, но есть надежда.

Думаю. Что как и я ты в спорте тоже не промах.

Давай спорт! Далой гадости!

Кислые - это ЛСД) Насчёт бабушки: на самом деле она не подвела меня, кто знает, что бы было, если бы меня не укололи, так что =НУ БЫЛО И БЫЛО=, уже 15 лет как прошло с лишним, шо об этом мусолить, да и с бабушки уже не спросишь, ибо она уже давно не с нами. А касаемо спорта: я свою карьеру в спортивной стрельбе завершил в звании КМСа, сейчас максимум могу в бассейн сходить и дома на турничке повисеть.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

thegodofmyopia, ну чему учишь)

Поделиться сообщением

Кислые - это ЛСД) Насчёт бабушки: на самом деле она не подвела меня, кто знает, что бы было, если бы меня не укололи, так что =НУ БЫЛО И БЫЛО=, уже 15 лет как прошло с лишним, шо об этом мусолить, да и с бабушки уже не спросишь, ибо она уже давно не с нами. А касаемо спорта: я свою карьеру в спортивной стрельбе завершил в звании КМСа, сейчас максимум могу в бассейн сходить и дома на турничке повисеть.

Слушай. А тебе сколько? Впечатление что вроде как старше меня лет на 5. Мне 32. А что именно из лсд ты схавал?

Я марку никогда не пробовал да и не хотел. Только семена ипомеи и прамипексол. Года 4 без этого дерьма обхожусь.

Турник брусья штанга всё есть у меня на спортплощадке. А дома боксёрская груша. Борись!

Дополнено 1 минуту спустя

Octa Core пусть говорит. Мы исповедуемся в этой теме. :0f52ef19-15a2-4942-a07c-055a87e42637: :u1F92E: :u1F44D.0:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Octa Core сказал:

thegodofmyopia, ну чему учишь)

Исключительно =ДОБРУ И ПОЗИТИВУ=

Дополнено 8 минуты спустя
1 минуту назад, Manly сказал:

Слушай. А тебе сколько? Впечатление что вроде как старше меня лет на 5. Мне 32. А что именно из лсд ты схавал?

Я марку никогда не пробовал да и не хотел. Только семена ипомеи и прамипексол. Года 4 без этого дерьма обхожусь.

Турник брусья штанга всё есть у меня на спортплощадке. А дома боксёрская груша. Борись!

Не секрет, я даже младше тебя буду, зимой вот 29 годиков стукнуло. Из ЛСД, как ни странно, пробовал только ЛСД, он как бы единственный в своей природе. Есть, конечно, всякие сторонние приколы типа ДОБа или НБОМа, но это такая шляпа, что к ней притрагиваться страшно. Ну и для употребления психоделиков крайне желательно иметь бэйби-ситтера (няньку, если по-русски), чтобы он в трезвом состоянии следил за тобой, чтобы ты не натворил всякой чепухи, благо под кислыми это спокойно можно исполнить, особенно если с психикой не всё в порядке. У меня так кореш в СПб наплевал на данный совет, вместе со своим братухой закинулись и чуть коллективно не вышли погулять в окно, благо были настолько сильно убиты, что не совладали с балконной дверью и забили на это дело.

• Печаль 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн