Hardtmuth 5 917 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 12 4 5 2 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 488 Опубликовано Пятница в 12:30 thegodofmyopia там в семенах всякие амиды. Эргин в основно. Зря ты полную марку захавал. В таком вопросе я был осторожнее. Не известно что за химию тебе подсунули в марку. Вдруг это спайс? Если нет - то слава богу. Когда глотнул прамипексолу, шел дождь, и по траве(уличной) капали капли. А мне казалось что по ней кузнечики прыгают. С тех пор у меня по кузнечикам сдвиг по фазе. Я стал считать что это такие пришельцы. Сейчас я себя чувствую на все 100 и к этой дряни больше никогда не притронусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 271 Опубликовано Пятница в 12:40 4 минуты назад, Manly сказал: thegodofmyopia там в семенах всякие амиды. Эргин в основно. Зря ты полную марку захавал. В таком вопросе я был осторожнее. Не известно что за химию тебе подсунули в марку. Вдруг это спайс? Если нет - то слава богу. Когда глотнул прамипексолу, шел дождь, и по траве(уличной) капали капли. А мне казалось что по ней кузнечики прыгают. С тех пор у меня по кузнечикам сдвиг по фазе. Я стал считать что это такие пришельцы. Сейчас я себя чувствую на все 100 и к этой дряни больше никогда не притронусь. Да камон, никто бы в здравом уме и трезвой памяти не стал бы запихивать JVH в марку, это какой-то угар уже. Попасться вместо кошерной 25й на НБОМ или ДОБ ещё можно, конечно, особенно если покупать хер проссышь у кого хер проссышь где, но вот на спайсуху в подобном форм-факторе не наталкивался ни я, ни мои приятели. Вот купить ганджубасика, а потом обнаружить, что у тебя спайс вместо MJ - это да, это уже распространённая практика, но не марки. Ну а так психоделики - не мой профиль, я больше склоняюсь в сторону травы (пару-тройку раз в неделю сам Ктулху велел, дабы расслабиться), ну или же стимуляторы типа ореха, если горят дедлайны и надо посидеть сутки, чтобы все задачи закрыть, но то редко, конечно. 1 1 meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 488 Опубликовано Пятница в 13:08 thegodofmyopia я траву ни разу ни курил и тебе не совету. Лучше отожмись от пола с рюкзаком 10кг как это я делаю. Мне за тебя стыдно. Я лично считаю что трава и спайсы самые вредные наркотики. Как-то был случай я на пляже нашел пакет с конопляными брикетами и решил рассправиться с ними утопив в море. Я потом решил всего лишь понюхать руку вторую в которой держал мобильник, когда открывал эту гадость над водой. И на неё немного попало пыли этого дерьма на сахую руку, когда второй топил в море этот порошок. И решил мол понюхать. Мне стало ттак плохо. Я скорее прополоскал нос водой, протер телефон солфеткой со спиртом. Мне хотелось взять в руку нож и всех крамсать. Но я сопротивлялся изо всех сил и через 15 минут меня отпустило. А осадок этого дерьма остался. Еще был случай мы с Батей собирали пластиковые бутылки на сдачу в Шермании. Я их наполнил водой чтоб сделать огромную гантелю с чемодана. Потом я откручивал эти бутылки чтоб развести кофе. И так получилось что какую-то бутылку использовал какойто мудак чтоб хапнуть мокрого. И мне опять стало суперплохо. Бутылку я эту скоропостижно отправил на мусорник. А кружку с под кофе дезенфецировал на инфрокрасной плите. Такая вот история. Жесть конечно. Дополнено 48 минуты спустя Octa Core кажись меня отпустило. Чувствовал очень маленькую тревогу. Мозг мне говорит что ему лучше с обычным кофе чем с этим концентратом. Но было весело. Бодрит. Больше употреблять не хочется. Оставлю на крайний случай. Если будет сильно грустно. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 271 Опубликовано Пятница в 14:57 1 час назад, Manly сказал: thegodofmyopia я траву ни разу ни курил и тебе не совету. Лучше отожмись от пола с рюкзаком 10кг как это я делаю. Мне за тебя стыдно. Я лично считаю что трава и спайсы самые вредные наркотики. Касаемо спайса более чем солидарен, насчёт травы же могу поспорить. Всё зависит от вида, сорта, настроения, способа употребления и общей обстановки/атмосферы. Да и испытывать чувство стыда из-за этого как минимум глупо, ибо я своим способом рекреации никому не мешаю/не приношу вред, пропагандой подобного досуга не занимаюсь, плюс я взрослый уже мальчик и сам могу решать, что мне брать в рот, а от чего стоит отстраняться. И да, там, где я живу, трава полностью легальна, можно хоть самому выращивать, но мне лениво :) 1 meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 488 Опубликовано Пятница в 15:49 thegodofmyopia береги себя. Бог дал тебе жизнь, чтоб ты получал наслаждение от здорового образа жизни. А не травы. Жизнь одна. Береги каждое её мгновение. Постарайся взять себя как-то в руки. Не ставь на себе эксперименты. Дополнено 3 минуты спустя Ты должен уметь отличать плохое от хорошего. А иначе ты шизик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 271 Опубликовано Пятница в 17:31 1 час назад, Manly сказал: thegodofmyopia береги себя. Бог дал тебе жизнь, чтоб ты получал наслаждение от здорового образа жизни. А не травы. Жизнь одна. Береги каждое её мгновение. Постарайся взять себя как-то в руки. Не ставь на себе эксперименты. Дополнено 3 минуты спустя Ты должен уметь отличать плохое от хорошего. А иначе ты шизик. ЗОЖ на нож, я и так слишком много отдал спорту, который мне, в свою очередь не дал ровным счётом ничего, кроме потерянного здоровья (футбол, каратэ), а вот дёрнуть косячок АК-47 или Silver Haze после тяжёлого рабочего дня - самое то, ну и во время работы поподтягиваться на турнике или поотжиматься. Да и я слишком давно уже в этой игре, чтобы из неё выходить. Табак бросил курить уже тыщу лет назад как, но лишать себя одного из немногих удовольствий в жизни - ну это уж слишком, тогда и видеоигры надо бросать, получается?) P.S. Ну я кагбэ шизик со справкой, 2 ходки в дурку в наличии, от армии закосил по ней же, только вот отличать плохого от хорошего я хоть немного, но умею, и марьиванна в категорию "плохое", на мой скромный взгляд, не входит, если она присутствует в твоей жизни в умеренном количестве и употребление её контролируется. Так-то! 1 1 meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 488 Опубликовано Пятница в 18:04 Ты ж себе хуже делаешь. У меня ходок в дурку 12. Числюсь в ней с 21го года. Я не силён в алгебре. Но ум свой ценю. И на курево его не променяю. Я порой наслаждаюсь процессами в мозгу когда думаю. Я знаю что крут, и могу постоять за свою голову. Главное тут - богатое воображение. Я покупал в 27 лет радиометр дп 5в с калибровачным источником. Облучил им себе голову. И понял что химия мне больше не нужна. Бетта стронция свободно попала в мозги. Сверхчеловеком быть круто. Я потихоньку пью аминазин. И знаю. Что мне - повезло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 691 Опубликовано Пятница в 18:21 (изменено) Так что у нас тут? Ох епт... Не буду мешать развлекайтесь. Да куда ж я запихала эти долбанные патроны от ружья.. Изменено Пятница в 18:28 пользователем Riplika 1 1 = Mordor Tactical WAAAAAGH = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 324 Опубликовано Пятница в 22:39 (изменено) В 29.03.2025 в 00:21, Riplika сказал: Так что у нас тут? Ох епт... Да эти долбанные патроны Спойлер -"Два веселых нарколыги мииленько общались - -разве что не бузанулись -но все "просвещались "- -и весь мир узнал немало - что типки с психушки - - и туда попали кексы вовсе не с войнушки - -просто голова пустая - нету в ней понятий - -есть лишь глупость ,понторезство - нет у них занятий- -Где ж патроны в самом деле - да хотя бы с солью - - да влупить тем нарколыгам - так чутка - для пробы - -пусть попробуют и это - коли опыт копят - - да пойдут ка ...дальше в ...зону -там их и притопят - -- их в свободе заждалися - там барьер пустует - -там дружбан их третий кекус у болот кукует - -соберутся пусть в избушке в кучку подружнее - -а Стрелок шмальнет из пушки стало что б чистее https://youtu.be/bWRykAl-lTU?si=96Rhn-l0nOWVLrZB Изменено 4 часа назад пользователем Aleksei Everlasting 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 488 Опубликовано Пятница в 23:38 Господи с чем я связался. Это ж ебнуться можно, сколько энергии хранит радиация. Мне даже Путин приснился. Дополнено 16 минуты спустя Aleksei Everlasting зачем ты меня с ним рядом ставишь. Я не сижу ни на чем и не употреблял ничего года 4. Никогда не употреблял коноплю. А он плотно сидит и шмалит. Разница между нами есть? Как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 324 Опубликовано Суббота в 01:27 1 час назад, Manly сказал: Разница между нами есть Есть есть и эт однозначно! -ты добрый чебуратор а оно злое крокобздюкие ! Ты спасатель и зоозащитник и спортсмэн качок а близорукие нарколыжное съело возможно бабушку когда пробило на хавчик Ты просто подвяжи козырять на кажном углу своими ходками в душевную лечарню и все будет заибок!Всех благ и удачи !(чисто стебарил и чисто вовсе не со зла а поугорать так что не принимай близко к сердцу)) заодно вспомнить Павлика("музыкой навеяло")) https://youtu.be/SgadsH7bnbo?si=XK80vQRGFadCyTUT 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 488 Опубликовано Суббота в 08:01 Aleksei Everlasting я Павлика всего пол серии посмотрел. Мне такое не заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 715 Опубликовано Суббота в 09:18 Manly, на кофеин не тянет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 488 Опубликовано Суббота в 13:46 Octa Core нет. Не тянет совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 004 Опубликовано Суббота в 14:11 24 минуты назад, Manly сказал: Octa Core нет. Не тянет совсем. А на девочек тянет?) 3 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 326 Опубликовано Суббота в 14:22 Vint_the_stalker_ Меня прям притягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 004 Опубликовано Суббота в 14:25 2 минуты назад, Skala сказал: Vint_the_stalker_ Меня прям притягивает Как магнит?) Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 326 Опубликовано Суббота в 14:26 (изменено) Vint_the_stalker_ Ну тут хз если честно Изменено Суббота в 14:26 пользователем Skala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 488 Опубликовано Суббота в 14:32 20 минут назад, Vint_the_stalker_ сказал: А на девочек тянет?) Может на девушек? Тогда да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 628 Опубликовано Суббота в 14:33 10 минут назад, Skala сказал: Меня прям притягивает К девочкам? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 326 Опубликовано Суббота в 14:42 Hunter Моего возраста и чуть старше, ты не подумай, я не из этих Дополнено 9 минуты спустя Я сначала не понял, что двусмысленно как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 004 Опубликовано Суббота в 15:01 28 минут назад, Manly сказал: Может на девушек? Тогда да. Суть та же) Дополнено 0 минут спустя 35 минут назад, Skala сказал: Vint_the_stalker_ Ну тут хз если честно Да ладно, не скромничай, здесь без прикола) 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 326 Опубликовано Суббота в 15:55 (изменено) Vint_the_stalker_ Ну в силу моего возраста (мне нет 18) глупо начинать какие-то отношения, потому что через месяц два один фиг по какой-то тупой фигне расстанемся. А так я не против Дополнено 1 минуту спустя Ну и засматриваюсь бывает, что скрывать) Изменено Суббота в 16:01 пользователем Skala 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 004 Опубликовано Суббота в 16:12 16 минут назад, Skala сказал: Vint_the_stalker_ Ну в силу моего возраста (мне нет 18) глупо начинать какие-то отношения, потому что через месяц два один фиг по какой-то тупой фигне расстанемся. А так я не против Дополнено 1 минуту спустя Ну и засматриваюсь бывает, что скрывать) Ну и правильно, хотя бы засматриваешься) Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 488 Опубликовано Суббота в 16:14 Я такую шутку как-то в детстве придумал - Девушка по имени Голубка. И есть голубка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты