Перейти к содержанию
Hardtmuth

Флудилка, курилка, говорилка

Рекомендуемые сообщения

thegodofmyopia там в семенах всякие амиды. Эргин в основно. Зря ты полную марку захавал. В таком вопросе я был осторожнее. Не известно что за химию тебе подсунули в марку. Вдруг это спайс? Если нет - то слава богу.

Когда глотнул прамипексолу, шел дождь, и по траве(уличной) капали капли. А мне казалось что по ней кузнечики прыгают. С тех пор у меня по кузнечикам сдвиг по фазе. Я стал считать что это такие пришельцы.

Сейчас я себя чувствую на все 100 и к этой дряни больше никогда не притронусь.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Manly сказал:

thegodofmyopia там в семенах всякие амиды. Эргин в основно. Зря ты полную марку захавал. В таком вопросе я был осторожнее. Не известно что за химию тебе подсунули в марку. Вдруг это спайс? Если нет - то слава богу.

Когда глотнул прамипексолу, шел дождь, и по траве(уличной) капали капли. А мне казалось что по ней кузнечики прыгают. С тех пор у меня по кузнечикам сдвиг по фазе. Я стал считать что это такие пришельцы.

Сейчас я себя чувствую на все 100 и к этой дряни больше никогда не притронусь.

Да камон, никто бы в здравом уме и трезвой памяти не стал бы запихивать JVH в марку, это какой-то угар уже. Попасться вместо кошерной 25й на НБОМ или ДОБ ещё можно, конечно, особенно если покупать хер проссышь у кого хер проссышь где, но вот на спайсуху в подобном форм-факторе не наталкивался ни я, ни мои приятели. Вот купить ганджубасика, а потом обнаружить, что у тебя спайс вместо MJ - это да, это уже распространённая практика, но не марки. Ну а так психоделики - не мой профиль, я больше склоняюсь в сторону травы (пару-тройку раз в неделю сам Ктулху велел, дабы расслабиться), ну или же стимуляторы типа ореха, если горят дедлайны и надо посидеть сутки, чтобы все задачи закрыть, но то редко, конечно.

• Дурка 1
  • Клоун 1

meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich

Поделиться сообщением

thegodofmyopia я траву ни разу ни курил и тебе не совету. Лучше отожмись от пола с рюкзаком 10кг как это я делаю.

Мне за тебя стыдно. Я лично считаю что трава и спайсы самые вредные наркотики.

Как-то был случай я на пляже нашел пакет с конопляными брикетами и решил рассправиться с ними утопив в море.

Я потом решил всего лишь понюхать руку вторую в которой держал мобильник, когда открывал эту гадость над водой. И на неё немного попало пыли этого дерьма на сахую руку, когда второй топил в море этот порошок.

И решил мол понюхать. Мне стало ттак плохо. Я скорее прополоскал нос водой, протер телефон солфеткой со спиртом.

Мне хотелось взять в руку нож и всех крамсать. Но я сопротивлялся изо всех сил и через 15 минут меня отпустило. А осадок этого дерьма остался.

Еще был случай мы с Батей собирали пластиковые бутылки на сдачу в Шермании. Я их наполнил водой  чтоб сделать огромную гантелю с чемодана. Потом я откручивал эти бутылки чтоб развести кофе. И так получилось что какую-то бутылку использовал какойто мудак чтоб хапнуть мокрого. И мне опять стало суперплохо. Бутылку я эту скоропостижно отправил на мусорник. А кружку с под кофе дезенфецировал на инфрокрасной плите.

Такая вот история. Жесть конечно.

Дополнено 48 минуты спустя

Octa Core кажись меня отпустило. Чувствовал очень маленькую тревогу. Мозг мне говорит что ему лучше с обычным кофе чем с этим концентратом. Но было весело. Бодрит. Больше употреблять не хочется. Оставлю на крайний случай. Если будет сильно грустно.

• Мастер! 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Manly сказал:

thegodofmyopia я траву ни разу ни курил и тебе не совету. Лучше отожмись от пола с рюкзаком 10кг как это я делаю.

Мне за тебя стыдно. Я лично считаю что трава и спайсы самые вредные наркотики.

Касаемо спайса более чем солидарен, насчёт травы же могу поспорить. Всё зависит от вида, сорта, настроения, способа употребления и общей обстановки/атмосферы. Да и испытывать чувство стыда из-за этого как минимум глупо, ибо я своим способом рекреации никому не мешаю/не приношу вред, пропагандой подобного досуга не занимаюсь, плюс я взрослый уже мальчик и сам могу решать, что мне брать в рот, а от чего стоит отстраняться. И да, там, где я живу, трава полностью легальна, можно хоть самому выращивать, но мне лениво :)

• Клоун 1

Поделиться сообщением

thegodofmyopia береги себя. Бог дал тебе жизнь, чтоб ты получал наслаждение от здорового образа жизни. А не травы. :u1F602: Жизнь одна. Береги каждое её мгновение. Постарайся взять себя как-то в руки. Не ставь на себе эксперименты. :4279_Durka:

Дополнено 3 минуты спустя

Ты должен уметь отличать плохое от хорошего. А иначе ты шизик.

Поделиться сообщением

thegodofmyopia береги себя. Бог дал тебе жизнь, чтоб ты получал наслаждение от здорового образа жизни. А не травы. :u1F602: Жизнь одна. Береги каждое её мгновение. Постарайся взять себя как-то в руки. Не ставь на себе эксперименты. :4279_Durka:

Дополнено 3 минуты спустя

Ты должен уметь отличать плохое от хорошего. А иначе ты шизик.

ЗОЖ на нож, я и так слишком много отдал спорту, который мне, в свою очередь не дал ровным счётом ничего, кроме потерянного здоровья (футбол, каратэ), а вот дёрнуть косячок АК-47 или Silver Haze после тяжёлого рабочего дня - самое то, ну и во время работы поподтягиваться на турнике или поотжиматься. Да и я слишком давно уже в этой игре, чтобы из неё выходить. Табак бросил курить уже тыщу лет назад как, но лишать себя одного из немногих удовольствий в жизни - ну это уж слишком, тогда и видеоигры надо бросать, получается?)
P.S. Ну я кагбэ шизик со справкой, 2 ходки в дурку в наличии, от армии закосил по ней же, только вот отличать плохого от хорошего я хоть немного, но умею, и марьиванна в категорию "плохое", на мой скромный взгляд, не входит, если она присутствует в твоей жизни в умеренном количестве и употребление её контролируется. Так-то!

• Смущение 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Ты ж себе хуже делаешь. У меня ходок в дурку 12. Числюсь в ней с 21го года.

Я не силён в алгебре. Но ум свой ценю. И на курево его не променяю. Я порой наслаждаюсь процессами в мозгу когда думаю. Я знаю что крут, и могу постоять за свою голову. Главное тут - богатое воображение. Я покупал в 27 лет радиометр дп 5в с калибровачным источником. Облучил им себе голову. И понял что химия мне больше не нужна.

Бетта стронция свободно попала в мозги. Сверхчеловеком быть круто. Я потихоньку пью аминазин. И знаю.

Что мне - повезло.

• Смех 1

Поделиться сообщением

Так что у нас тут?  Ох епт...  Не буду мешать развлекайтесь. 

Да куда ж я запихала эти долбанные патроны от ружья.. 

Изменено пользователем Riplika
  • Мастер! 1
  • Смех 1

bffa70a0076a8122ca8fab46460e0d911111.png.7d1d21f88e8b7ff1045d3b92c1839dcb.png.820320d69b6beed069231160e32b91dd.png
= Mordor Tactical WAAAAAGH =

Поделиться сообщением

В 29.03.2025 в 00:21, Riplika сказал:

Так что у нас тут?  Ох епт...  

Да  эти долбанные патроны 

Спойлер

:u1F602: -"Два веселых нарколыги мииленько общались -

-разве что не бузанулись -но все "просвещались "-

-и весь мир узнал немало - что типки с психушки -

- и туда попали кексы вовсе не с войнушки -

-просто голова пустая - нету в ней понятий  -

-есть лишь глупость ,понторезство - нет у них занятий-

-Где ж патроны в самом деле - да хотя бы с солью -

- да влупить тем нарколыгам - так чутка - для пробы -

-пусть попробуют и это - коли опыт копят -

- да  пойдут ка ...дальше в ...зону -там  их и  притопят -

-- их в свободе заждалися - там барьер пустует -

-там дружбан их третий кекус у болот кукует -

-соберутся пусть в избушке  в кучку  подружнее -

-а Стрелок шмальнет из пушки  стало что б чистее :u1F602::u1F389:

https://youtu.be/bWRykAl-lTU?si=96Rhn-l0nOWVLrZB

Изменено пользователем Aleksei Everlasting
  • Дурка 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Господи с чем я связался. Это ж ебнуться можно, сколько энергии хранит радиация. Мне даже Путин приснился.

Дополнено 16 минуты спустя

Aleksei Everlasting зачем ты меня с ним рядом ставишь. Я не сижу ни на чем и не употреблял ничего года 4.

Никогда не употреблял коноплю. А он плотно сидит и шмалит. Разница между нами есть? Как думаешь?

Поделиться сообщением

Разница между нами есть

:u1F60E:Есть есть и эт однозначно! -ты добрый чебуратор а оно злое крокобздюкие ! Ты спасатель и зоозащитник и спортсмэн качок :u1F44D.0: а  близорукие нарколыжное съело возможно бабушку когда пробило на хавчик :u1F602: Ты просто подвяжи  козырять на кажном углу  своими ходками в душевную лечарню и все будет заибок!:u270B.0:Всех благ и удачи !(чисто стебарил и  чисто вовсе не со зла а поугорать так что  не принимай  близко к сердцу))

заодно вспомнить Павлика:u1F602:("музыкой навеяло")) https://youtu.be/SgadsH7bnbo?si=XK80vQRGFadCyTUT

• Мастер! 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting я Павлика всего пол серии посмотрел. Мне такое не заходит. :u1F642:

Поделиться сообщением

Manly, на кофеин не тянет?)

Поделиться сообщением

Octa Core нет. Не тянет совсем. :u1F602:  :u1F60E:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Manly сказал:

Octa Core нет. Не тянет совсем. :u1F602:  :u1F60E:

А на девочек тянет?) 

• Смех 3

Зона....Для одних это война, а для других - романтика. 

Поделиться сообщением

Vint_the_stalker_ Меня прям притягивает

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Skala сказал:

Vint_the_stalker_ Меня прям притягивает

Как магнит?) 

Поделиться сообщением

Vint_the_stalker_ Ну тут хз если честно

Изменено пользователем Skala

Поделиться сообщением

20 минут назад, Vint_the_stalker_ сказал:

А на девочек тянет?) 

Может на девушек? Тогда да. :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451: :u1F44D.0:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Skala сказал:

Меня прям притягивает

К девочкам?

• Клоун 1

Поделиться сообщением

Hunter Моего возраста и чуть старше, ты не подумай, я не из этих

Дополнено 9 минуты спустя

Я сначала не понял, что двусмысленно как-то

Поделиться сообщением

28 минут назад, Manly сказал:

Может на девушек? Тогда да. :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451: :u1F44D.0:

Суть та же) 

Дополнено 0 минут спустя
35 минут назад, Skala сказал:

Vint_the_stalker_ Ну тут хз если честно

Да ладно, не скромничай, здесь без прикола) 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Vint_the_stalker_ Ну в силу моего возраста (мне нет 18)  глупо начинать какие-то отношения, потому что через месяц два один фиг по какой-то тупой фигне расстанемся. А так я не против

Дополнено 1 минуту спустя

Ну и засматриваюсь бывает, что скрывать)

Изменено пользователем Skala
  • Лайк 1
  • Мастер! 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, Skala сказал:

Vint_the_stalker_ Ну в силу моего возраста (мне нет 18)  глупо начинать какие-то отношения, потому что через месяц два один фиг по какой-то тупой фигне расстанемся. А так я не против

Дополнено 1 минуту спустя

Ну и засматриваюсь бывает, что скрывать)

Ну и правильно, хотя бы засматриваешься) 

Поделиться сообщением

Я такую шутку как-то в детстве придумал -

Девушка по имени Голубка. И есть голубка. :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:  :u1F602:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу