Hardtmuth 5 940 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 12 4 5 2 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 373 Опубликовано Четверг в 14:43 (изменено) 29 минут назад, Riplika сказал: Реал никто не отменял, Тыж первый сам сказал что Дык а чего нозиться ибо так то мод на шестере ориги а уж и орига вовсе не на Стругацких(у Жекана то чутка да похоже)) и просто пока фриплейка ничего против не имею но надеюсь вы там чаво нибудь докидаете для более что б не винегрет а более другое блюдо ибо от переименований группировок и их прикида суть внутри ТыЧе шестера с отсутствием четких целей и чутка стандартные побочки (есть чего улучшить)) - А Еж энто не Серж Рыж часом!?? Изменено Четверг в 14:44 пользователем Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 278 Опубликовано Четверг в 15:23 50 минут назад, Riplika сказал: thegodofmyopia Ну да, выхлоп так себе от классики. Практическая куда полезнее, особенно ВПвС и АТС, ещё и веселее. Кстати ты чем занимался пулевка или стенд? Пулевой стрельбой занимался, карьеру делать пытался с чешской мелкашкой, по фану в тир гонял пулять из трёхлинейки или 98к (болтовки люблю ппц), из пневмача как-то вообще не айс стрелять после .22LR или 7.62 :) До того, как из РФ уехал, всерьёз думал покупать нарезное, но как-то не сложилось, отдал свой карамультук дяде, зато брат воплотил мою мечту и теперь чуть ли в обнимку спит с СКС и Сайгой-9 :) 1 meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 731 Опубликовано Четверг в 17:45 2 часа назад, thegodofmyopia сказал: Пулевой стрельбой занимался, карьеру делать пытался с чешской мелкашкой, по фану в тир гонял пулять из трёхлинейки или 98к (болтовки люблю ппц), из пневмача как-то вообще не айс стрелять после .22LR или 7.62 :) До того, как из РФ уехал, всерьёз думал покупать нарезное, но как-то не сложилось, отдал свой карамультук дяде, зато брат воплотил мою мечту и теперь чуть ли в обнимку спит с СКС и Сайгой-9 :) Нее меня на классике надолго не хватило, врождённое шило в полужопиях мешало. Скучно, как турник и брусья, бег веселее))) И ладони не как нождачка. Хватило на первые 3 занятия и всё. Потом попала на ВПвС, тоже без интузиазма, обещали одно а по факту полгода в классе сидели. Думала бросить нахрен, но первый выезд на полигон и всё, утянуло как в болото. Собственно ксюху до одури обажаю с тех самых пор. Потом на курсы АТС попала, армейский укс против сукса и рядом не валялся. Но теперь точно знаю что свд терпеть ненавижу, прям кушать не могу, мало того что мне с луной тяжко словиться, так она ещё глушит и лягсется как лошадь одичалая 🤣 = Mordor Tactical WAAAAAGH = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 373 Опубликовано Четверг в 17:54 (изменено) 11 минут назад, Riplika сказал: Нее меня на врождённое шило Хватило на первые 3 занятия и всё. ксюху до одури обажаю лягсется как лошадь одичалая 🤣 Ты часом не из вольных стрелков товарищча Пэтэрса надеюсь!??? Там энто того -в энтой кодле припятской тебя ужо кстати давеча грозилися повережкой огреть Мумуня которую ты стбанула Краайне лягательное существо попалось -неиначе у Маргулиса ключи стыбрило и дааавай там наяривать что аж смеяться я устал (ксюха ж штамповка плювалка на пять метров - нормазный калаш тот норм )) Изменено Четверг в 17:57 пользователем Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 731 Опубликовано Четверг в 19:26 (изменено) Aleksei Everlasting Лёш не, это просто разновидность практической стрельбы, по сути те же яйцы только вид сбоку. Штурмовка например с холостяком идёт, полигонка боевыми.Все в полном эквиипе, броня каска, разгруз+рпс, иногда даже противогаз. А не в трусах и кедах. В целом что то вроде страйболистов на максималках, только те задроты, а мы спорцмены х) Я протестую, Ксюха лучший друг женщин, детей, инвалидов и мехводов.))) Ну и с длинномерками мне не удобно, ручки короткие. А с учётом что доже на отработке с учебным, все по взрослому то Ксюха может простить провтык заводки приклада за плечё. На первой подрезке сектора, я затупила и полезла резать со стойки. В итоге инструктор тупо прихватил за ствол и дёрнул. И я с кастрюльным звоном утарахтела в проём Хорошо что мелкая, только по макушке каски прилетело. Была бы повыше в еб кхм в морду лица влетело от кмс по боксу, не то что зубы, головешка нахрен оторвалась бы. 🤣 Изменено Четверг в 19:27 пользователем Riplika = Mordor Tactical WAAAAAGH = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 373 Опубликовано Четверг в 19:32 1 минуту назад, Riplika сказал: головешка нахрен оторвалась бы. 🤣 Ой вэй ох непоседа одно хорошо что драгуша не долягала а то и каска б не помогла - А где ж Эндрю пан спортсмэн !? Дрыхает под штангой небось как Айфоня под мухой!?(вссе - точно кофий пить пора а то и спички не помогають - тем паче ИбобоМунь из котла меня таак развеселила что аж кушать не могу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 731 Опубликовано Пятница в 01:19 (изменено) 7 часов назад, Aleksei Everlasting сказал: Ой вэй ох непоседа Та да, тебе весело, а я от слов "бть ушёл подранок" по самое щас вздрагиваю х) Изменено Пятница в 03:05 пользователем Riplika 1 = Mordor Tactical WAAAAAGH = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха111 19 Опубликовано Пятница в 15:00 (изменено) Да, так оно и есть, не хорошие какие. Запятые и большие буквы, лошары, да. тоолиделоо мы крутыее рыята, сталкиры сем вм учится и уится ля там запятя зрря стоит у нна коой ннамкрутым сталкам запятыее мыж рруутые Дополнено 9 минуты спустя Ластичный хва плакатся в жилетку деуушеке Дополнено 10 минуты спустя Былищ былай былищ былай, ранооо илли поздно .... Дополнено 13 минуты спустя Riplika чо коменты трёшь?) Где жоосккаее мннение Изменено Пятница в 15:02 пользователем миха111 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 731 Опубликовано Пятница в 16:13 (изменено) 1 час назад, миха111 сказал: Riplika чо коменты трёшь?) Где жоосккаее мннение Ой, а кто это такое у нас вылезло? И кто ты у нас сегодня будешь? Полу про в полукедах был, знаток хлора тоже. Кто ты сегодня будешь? Ой неужели для разнообразия что то вменяемое?)) Хотя очем это я. Неуважаемое, Максимко, Тряхомудрия, или кто там ещё из ипостасей в твоей воспаленной черепной коробушке, с чего ты вообще взяло что я что то тру? ))) Изменено Пятница в 16:16 пользователем Riplika 1 = Mordor Tactical WAAAAAGH = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха111 19 Опубликовано Пятница в 16:17 (изменено) Riplika а ты хто поооллухтоо вылеезло сиггоодня шо там пыххтиш андееестееенд ми надесь пыххтилкко давай пабазрим за жизню сталкеерскуу, раскидай нновичу чо паччём Изменено Пятница в 16:19 пользователем миха111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 731 Опубликовано Пятница в 16:20 Пфффф ох и забавная ты зверушка х) = Mordor Tactical WAAAAAGH = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха111 19 Опубликовано Пятница в 16:26 (изменено) 8 минут назад, Riplika сказал: забавная ты зверушка х) ну с тообоой не ссранистя куда мне.. и хэ) так да х) аможжет хху? ху из ху) х) Дополнено 8 минуты спустя Riplika ну даай птрыньдим ремя спать деело много, как там моодеры?? чо за батвва, как зонна?? поостоо набём ппока е уснул тоопы топы Изменено Пятница в 16:28 пользователем миха111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 731 Опубликовано Пятница в 16:38 миха111 человеческая речь, деградирует. Подопытный теряет человеческий облик. Доктор Борменталь, Шарику водки больше не давать 😂 1 = Mordor Tactical WAAAAAGH = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха111 19 Опубликовано Пятница в 16:40 (изменено) 3 минуты назад, Riplika сказал: человеческая речь, деградирует и нниггавари каак вас с аликееем посссллушаююю ууши вянуут, ты не вкурсее кстати даноо ли аликсей ллитературе постит? (общаюсь с вами на вашем языке скобки тут лишние)) х) хы)) Изменено Пятница в 16:43 пользователем миха111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 731 Опубликовано Пятница в 16:50 4 минуты назад, миха111 сказал: и нниггавари каак вас с аликееем посссллушаююю ууши вянуут Себя то давно в зеркало видело квадробер? Х) Че там опустили, сюда подалося? Обиженное х) Знакомые выражения, Хмммм Комрад Голубь, эмм нет, Малолетка тоже вряли. Слышь МышьАня уступи место Максимко, оно хоть и отбитое, но хоть смешное)) 1 = Mordor Tactical WAAAAAGH = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха111 19 Опубликовано Пятница в 16:53 Riplika досвидание, и вам того же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 731 Опубликовано Пятница в 16:55 2 минуты назад, миха111 сказал: Riplika досвидание, и вам того же Вали вали до первой аномалии х) 1 = Mordor Tactical WAAAAAGH = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 132 Опубликовано Пятница в 18:01 Да уж, весело тут у вас было. А куда cryptopterius пропал. Aleksei Everlasting , Riplika это случайно не ваших рук дело? Там в "Припятском котле" его экспертная оценка нужна, иначе скоро будут жертвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 731 Опубликовано Пятница в 19:35 1 час назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал: Да уж, весело тут у вас было. А куда cryptopterius пропал. Aleksei Everlasting , Riplika это случайно не ваших рук дело? Там в "Припятском котле" его экспертная оценка нужна, иначе скоро будут жертвы. Да видела, оно уже в лс припёрлась. Теперь проветривать придется 1 1 = Mordor Tactical WAAAAAGH = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 373 Опубликовано вчера в 02:08 8 часов назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал: Да уж, весело тут у вас было. А куда cryptopterius пропал. "В колодце он лежит - можешь посмотреть! Его небось мордеры бритвой по горлу и того.." Дополнено 9 минуты спустя 10 часов назад, Riplika сказал: миха111 человеческая речь, деградирует. Подопытный теряет человеческий облик. Доктор Борменталь, Шарику водки больше не давать 😂 а ведь так хотелось на говорящу собачку посмотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 161 Опубликовано вчера в 10:26 Господа, держите себя в рамках приличий, а то такое чувство, что общаются зомби и снорки. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 731 Опубликовано вчера в 10:27 (изменено) 8 часов назад, Aleksei Everlasting сказал: а ведь так хотелось на говорящу собачку посмотреть Да не на что там смотреть. В ЧС пусть беснуется, ему там и самому не скучно. Минут тридцать распинался, про какой то там залёт, про борщи и мужа алкаша который то-ли его бьёт, то-ли он его. Про целлюлит, что то-ли его место то-ли его мужа алкаша, вроде на кухне, то-ли под шконкой. Про биполярку и ещё какую евойную хворь. С начала припёрся в лс с портянкой и скринами понадерганными из форума. С подписью Ну? Чё скажешь. Предложила с ней зайти сюда. Вот по щас нет. Изменено вчера в 10:31 пользователем Riplika 2 = Mordor Tactical WAAAAAGH = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 132 Опубликовано вчера в 11:05 Всем здрсьте. 8 часов назад, Aleksei Everlasting сказал: "В колодце он лежит - можешь посмотреть! Его небось мордеры бритвой по горлу и того.." Замордовали демоны, последнего рыцаря погубили, душегубы... __________________________________________________________ 27 минут назад, Riplika сказал: С начала припёрся в лс с портянкой и скринами понадерганными из форума. С подписью Ну? Чё скажешь. Предложила с ней зайти сюда. Вот по щас нет. Я вот читаю Риплику и просто катаюсь по полу... Спойлер __________________________________________________________________ Здесь походу одни приколисты. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 161 Опубликовано 11 часов назад Я культурный бюрер.)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 496 Опубликовано 6 часов назад (изменено) Немного окунулся в физику, и вот что придумал. Гравитация - движение объектов одновременно в обе стороны(вперед и назад к примеру). Вы можете идти или бежать вперед, но вас немного будет тянуть назад. Одновременное ускорение и торможение скажем так. Изменено 6 часов назад пользователем Manly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты