Перейти к содержанию
Hardtmuth

Флудилка, курилка, говорилка

Рекомендуемые сообщения

Aleksei Everlasting S.₮.A.Ł.₭.£.☈. Тему Котла разблочили!!! Ну покрайней мере пишет что ответ оставить можно.))) 

• Мастер! 1
  • Спасибо 1

bffa70a0076a8122ca8fab46460e0d911111.png.7d1d21f88e8b7ff1045d3b92c1839dcb.png.820320d69b6beed069231160e32b91dd.png
= Mordor Tactical WAAAAAGH =

Поделиться сообщением

17 минут назад, Riplika сказал:

Тему Котла разблочили!!!

:u1F600: Показалось - "Тему Козла разблочили".

Рубрика "Показалось" M8af.gif

Вообще некоторые названия модов при замене всего одной или пары букв вызывают улыбку:  - "Припятский козел", Anomaly сборка "Гадость",  Судьба Монолита REBUILD: "Экскременты", BOSSPUCK и т.д. 

• Мастер! 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал:

Вообще некоторые названия модов при замене всего одной или пары букв вызывают улыбку:  - "Припятский козел", Anomaly сборка "Гадость",  Судьба Монолита REBUILD: "Экскременты", BOSSPUCK и т.д. 

:u1F602:-"У кого и что болит - тот о том и говорит - 

-Ибомунька про хреново  - Сталкер ищет идиомы -

-Риплика свободе рада - у Менли друга отрада - :u1F609:

-я ж возрадовалси  знатно - ибо в комп воткнувши диск - 

-на него воткнул десяту - ну солярушки держииись!-

-дежавю ремейк оутфатер - плюс народну с ноута -

- ща опробую на скорость - спать опять блин некогда :u1F602:

-Риплика пишет :" Тему Котла разблочили!!!

пысы:а мне на мутный глаз прочиталося "Тему Козла разоблачили!"- типа "скандалы интриги расследования - рассказать все что скрыто !":u1F602:(там и подтерли кое что и главное непонятно почему ибо там все пристойно было и  именно то что потерли)))

Изменено пользователем Aleksei Everlasting
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Manly сказал:

Немного окунулся в физику, и вот что придумал.

Гравитация - движение объектов одновременно в обе стороны(вперед и назад к примеру). Вы можете идти или бежать вперед, но вас немного будет тянуть назад. Одновременное ускорение и торможение скажем так. :d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135: :u1F44D.0: :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Закину пост на новую страницу. :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Поделиться сообщением

56 минут назад, Manly сказал:

Закину пост на новую страницу. :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

:u1F60E:на новой странице пиши новое - что нибудь типа "гравитация это когда после поллитры оочень тяаанет прилечь на травку ..." 

Поделиться сообщением

Алексей. У меня в меню пока лишь чашка черного чая. Какая водка. Я ж не пью и не курю. :u1F642:

Дополнено 0 минут спустя

Aleksei Everlasting 

Поделиться сообщением

9 часов назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал:

Да есть такое дело.))) Мне несколько раз поправляли фразу "рубрика эксперименты" : опечатку поправь,  потом через минуту, а сорян показалось. Иной раз сама прочитаешь не так, что до слез катаешься со смеху. 

• Смех 2

bffa70a0076a8122ca8fab46460e0d911111.png.7d1d21f88e8b7ff1045d3b92c1839dcb.png.820320d69b6beed069231160e32b91dd.png

Поделиться сообщением

В 07.04.2025 в 11:12, asgaroth сказал:

Самый простой способ - воспользоваться спавнером.

А как это сделать, никогда не имел опыта с этим делом, переигровка не вариант, так как я уже далеко продаинулся

Поделиться сообщением

Мунлайт, раз вы так уверены в своей правоте, и превосходстсве как вы выразилась над 100 килограмовой прыщавой, шизофреничной, биполярной, алкашкой пятикласницей. Что же вы даже  в двоём с подружкой так и не явились, чтоб публично указать мне место на кухне раз и навсегда? 

Пусть я как вы выразилась хабалка в которой не то что от девушки, от нормального человека ничего не осталось. Но вы то всё же джентльмен? А джентльмен никогда не заставит себя ждать, пусть и даже такое. 

Или вы и ваша подружка, так боитесь задеть мои чувства публичным унижением? Ах оставьте это пустое. 

Поэтому пока муж алкаш спит, а головокружение от побоев купировано таблетками и у меня хорошее настроение. 

Предлагаю последний раз, решить интересующие вас вопросы из ЛС тут. Раз и навсегда. 

Поэтому дабы как сказал один очень культурный бюрер: наше общение не скатилась в разговор зомби со снорками. 

Триумф превосходства над скудным умишком предлагаю провести в таком вот формате:

Вы берете свой опус сюда и от самого начала задаёте вопрос по частям: (пример) 

Вы задаёте вопрос

Цитата

добавление моделей и монстров из других игр спорный вопрос, и по мнению человека чаще всего это всё выглядит нелепо и неуместно. Но при этом человек пишет, что гули из Фоллаут, сприганы и драугры из Скайрима и т.д. в Сталкер - это норма. Представьте, как вы спускаетесь в подземелья Агропрома, а там вас ждут драугры из Скайрима))) Те самые, в древней нордской броне, с древними нордскими мечами и щитами)) Нет, конечно, если упороться тяжёлыми запрещенными веществами, можно сову на глобус натянуть, что из-за аномалий в ЧЗО из земли вылезли забальзамировавшиеся когда-то естественным путем древние воины, еще со времен Древней Руси, и что на месте ЧЗО когда то была битва, аналогичная Куликовской))) А у нас точно всё еще Сталкер тут, а не фентези с драконами на манер древнеславянского фольклора?)))

Я отвечаю:

Спойлер

1) Да добавление моделей спорный вопрос, порой эти модели выглядят неуместно и нелепо

2) Да, в целом это вполне приемлемо, повторю даже без правок текстур и молелей

3) Про беспокойных драугров, мы затроним чуть позже. Пока что возьмём тех статичных, которых адаптировал для сталкер нккий грешник 13. 

4) Что касаемо агропрома: если действительно упороться тяжёлым веществами, то и ваш вариант вполне приемлем. Увы но:" Это зона братан" и "не баг, а аномалия" стала аналогом явления Прорыва дракона в ТЭС. С помощью которого можно объяснить любую херобору. Однако это только то, как видите вы своим ясным взором. 

Поскольку я малограмотная алкашка, то всего буду рассматривать эти вопросы с трёх позиций. (извините с тех пор как упала с пьяну с третьего этажа больше этих самых которыми считают не помню) 

Итак как вижу это я:

1- Актор спускается в подземку агро, возьмём участок от лестницы до коридора и зал где спонится кровосос. 

1.1 Актор спускается по лестнице,  слышит дикие крики.  Но ничего не происходит. Актор идёт дальше, проходит в зал и видит как на него идёт Гуль из фолыча (желательно на скелете сталкера) и бормочит: помоги брааат. Недоходя до гг падает и помирает по скрипту. Чуть дальше в аномалии кисель рюкзак. 

Вот вам наглядный пример сталкера пропавшего в Аномалю хим природы. Визуальный пример фильм робокоп 1, когда он загнал противника в бочку с хим отходами. 

2 Теперь о драуграх. Как тех так и других:

Вы когда нибудь видели мумифицированное тело или труп погибший в пожаре? 

2.1 Вариант раз: раскидывает этих драугров по лабе, в произвольно порядке. 

Запускаем гг, пройдя некоторое расстояние гг в месте спавна этих драугров натыкается на триггер. Отнимается управление, катсцена: гг над трупом, и реплика-тело лежит недавно, но сухое как мумия. Ага, а тут что? Характерные следы на шее. Бть похоже на работу кровососа. 

2.2 те-же модели  в комнате лежат рядом, одна отдельно. Кодовая дверь. Комета х18

Запускаем гг, актор находит код, открывает дверь видет тела, наступает на триггер. Катсцена с озвучкой: так так, тела сильно обгорели, характерная поза боксера отсутствует, значит жарка появилась тут после. А это что, пулевые в голову, стреляли из пистолета, по одному выстрелу. Одно тело в стороне, входное под подбородком. Всё ясно, бедолаги заперли ь в надежде спастись и дождаться помощи. Сперва закончились вода и еда, потом отрубило питание, дверь заблокировало, после отрубило вентиляцию. Бедолаги. 

2.3 Теперь вернёмся к беспокойным драуграм: в игре есть три фактора пси излучения, контроллер, мозг, дятел. Добавляем 4й мутант иллюз. Селим скажем в саркофаге у монолита. Гг имеет настроенный шлем Сахара. 

ГГ выходит из комнатушки в коридор, триггер звук "уходи отсюда мужик, уходи пока цел". Гг игнорит идёт дальше, попадает на триггер с видео вставкой где хоть "драугры с мечами, хоть снорки верхом на плотях танцуют канкан, любая дичь. После видео гг телепортируется с начала локи к монолиту. Проигрывает я эффект слепоты. Далее звучит мех голос таймера шлема: критическое излучение немедленно покиньте опасную зону. Эффект слепоты пропадает, на таймер 50сек, перед гг мутант. Гг достаёт ствол валит, идёт дальше. Если шлем не настроенный, гг умирает. Ложная концовка. 

Со стороны гг это глюки от первого лица, в игре при взгляде со стороны примерно как часовой в ЗП, палит во все стороны, орёт, застрелился. А тут гг тупо, без памяти как под гипнозом прошёл пол локи как марионетка. Но спас шлем. 

Можно обосновать любую дичь, грамотно завершив. Иллюз жрёт мозги контроллера, этого монстра даже мозг х16 не берёт. Представь ментальную силу этой твари. 

Да кстати про сприганов, тебе Круглов распинался 5 минут про кого? Это оф пасхалка, на Буратино. Человекоподобный деревянный обычный.  Но на русском его название ещё и мем из за звучания слова вульгарис. Для жителя СНГ оно ещё и звучит как вульгарный. (аналог только в русской версии гимн бейтесь славно ультрамарины, превратился в о великий суп наварили) 

Итак этот мутант имеет три критериям + мем. Деревянный, Человекоподобный, обычный. Оно же вульгарный. 

Сприган матрона чем не подходит? Деревянная, Человекоподобный. Ещё и вульгарно деревянной жопой светит и сиськами наголо. Да и там и там шутка. Как прикол пойдёт. 

Так что не знаю как у вас с фентази, а у меня пока все ещё сталкер. 

Но если вы всё ещё боитесь, предлагаю уважаемому Зармуту как модератору и нейтральному лицу, выступить в качестве секунданта и судьи. Дабы данный формат не перешёл в разряд срача. И оскорблений. За подобное нарушение он выписывает - 2 балла в репу.  И так до пермача. 

Изменено пользователем Riplika
  • Смех 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Riplika  кого кошмаришь?  :u1F60A: Может мировую?

https://vk.com/clip-219591808_456251724

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу