Hardtmuth 6 042 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 12 4 5 2 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 489 Опубликовано Суббота в 13:16 8 часов назад, Manly сказал: наверное из сталкира и модов немного вырос. И в "куда" ж ты "вырос"!?? Дополнено 4 минуты спустя Только что, Soldi сказал: комп "булькает" и курсор появляется вновь. это с окон10 краказябра пес знает почему - тырнет и антивир отключай при игре в моды мож поможет - когда на ноуте ранее играл тот тож периодически "булькал" и вылазило типа "обнову надо бла бла .." и я энту хрень где то жмякнув снес и перестало - а на компе ща изредка лишь когда контакт чутка шевельнешь вылазит энтот кружок вращающийся и только перезаход это убирает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 626 Опубликовано Суббота в 14:30 1 час назад, Aleksei Everlasting сказал: И в "куда" ж ты "вырос"!?? В разумного человека наверное. А ты - продалбывай своё время за монитором. Умних. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 123 Опубликовано Суббота в 15:27 (изменено) Painkiller RTX: классический FPS получает прекрасное обновление с трассировкой пути Созданная талантливым польским разработчиком People Can Fly, оригинальная Painkiller была невероятно впечатляющей с технологической точки зрения еще при запуске в 2004 году. Сегодня, благодаря технологии RTX Remix от Nvidia, игра получает полное обновление с трассировкой пути. Она все еще находится в разработке, она мучительно тяжела с точки зрения производительности на полном максимуме - но это, безусловно, что-то особенное. Алекс оглядывается на оригинальную игру и на то, что команда моддеров сделала на данный момент Изменено Суббота в 15:28 пользователем Nomad™ LIVE 1 1 Gainward RTX 4060 Ti Panther OC 16GB Hynix 3000/21000 | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB DDR5 6000MHz CL30 Hynix | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH IPS FHD 75Hz | Windows 11 Enterprise 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 003 Опубликовано Суббота в 21:48 Manly Цифровую наркоманию у сталкашей сложно остановить, еще пси-вышки кругом: иди ко мне... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 123 Опубликовано Воскресенье в 04:28 (изменено) StopGame R.I.P. Сегодня мы поговорим про stopgame, а если точнее про их лучший обзор на Clair Obscur: Expedition 33, сделанный Мишей Галкиным Дополнено 31 минуты спустя Microsoft выпустила Agility SDK 1.717 и 1.616 — 2х кратный прирост в трассировке лучей Компания Microsoft представила две новые версии Agility SDK — 1.717-preview и 1.616-retail. Обе сборки уже доступны для загрузки и сопровождаются поддержкой в инструменте отладки PIX. Новые релизы ориентированы на ускорение трассировки лучей, улучшение качества кодирования видео и внедрение нейросетевых методов в рендеринг. Версия 1.717-preview включает сразу несколько нововведений: Cooperative Vectors — аппаратное ускорение операций с векторами и матрицами для более эффективной интеграции нейронных сетей в игровые движки. Shader Execution Reordering (SER) — перестройка порядка исполнения потоков на GPU в трассировке лучей. Уменьшая расхождение потоков, SER повышает параллелизм и может давать до 2 раз больше производительности в path tracing. Обновления Direct3D Video Encoding — добавлена поддержка HEVC LTR, двухпроходного кодирования и метрик качества, включая PSNR (Signal-to-Noise Ratio). Актуальная стабильная версия Agility SDK 1.616 теперь включает: Opacity Micromaps (OMMs) — аппаратное ускорение альфа-тестов, позволяющее избегать вызовов AnyHit в трассировке лучей и обеспечивать до 2.3× прирост FPS в path tracing-сценариях с высокой прозрачностью. D3D12 Tiled Resource Tier 4 — новое поколение тайловых ресурсов с поддержкой массивов текстур и полной цепочкой мипов. Это снимает старое ограничение и повышает гибкость стриминга текстур. Поддержка драйверами: AMD: поддержка Tiled Resource Tier 4 появится в начале июня 2025 года. Intel: уже доступна соответствующая сборка драйвера. NVIDIA: SDK полностью поддерживается, подробности доступны через партнёров. Новые функции особенно важны для разработчиков, использующих DirectX Raytracing и path tracing, — SDK теперь предоставляет расширенные инструменты оптимизации, способные значительно сократить нагрузку на GPU при сохранении качества. Изменено Воскресенье в 09:17 пользователем Nomad™ LIVE 1 Gainward RTX 4060 Ti Panther OC 16GB Hynix 3000/21000 | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB DDR5 6000MHz CL30 Hynix | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH IPS FHD 75Hz | Windows 11 Enterprise 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 626 Опубликовано Воскресенье в 11:32 Свежее фото меня - на прошлой неделе. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 003 Опубликовано Воскресенье в 14:46 (изменено) Manly Спойлер Изменено Воскресенье в 14:47 пользователем cryptopterius 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 489 Опубликовано Воскресенье в 18:54 (изменено) В 31.05.2025 в 20:30, Manly сказал: В разумного наверное. То есть сам ты в этом как бы неуверен и сомневаешси!?? Кстати про времяпровождение за монитором дык это ж хобби сродни собиранию марок - кто то марки собирает кто то девок дык почему б не пособирать коллекцию модов тем паче это весело и не в напряг ибо не все ж лишь о зарабатывании бабла температурить а надоть и отдыхать от всяческих делишек!??? как считаешь то Менля хомо сапиенс!?? Изменено Воскресенье в 18:54 пользователем Aleksei Everlasting 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 003 Опубликовано вчера в 03:30 RTX Pro 6000 crowned the ‘new gaming king’ — but its $10,000 price tag makes the all-gold Dhahab RTX 5090 seem cheap Надо брать. Дополнено 2 минуты спустя 15 часов назад, Manly сказал: Свежее фото меня - на прошлой неделе. Похож на снорка, что вернулся домой после ну очень долгой ходки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 626 Опубликовано вчера в 08:22 (изменено) 13 часов назад, Aleksei Everlasting сказал: То есть сам ты в этом как бы неуверен и сомневаешси!?? Кстати про времяпровождение за монитором дык это ж хобби сродни собиранию марок - кто то марки собирает кто то девок дык почему б не пособирать коллекцию модов тем паче это весело и не в напряг ибо не все ж лишь о зарабатывании бабла температурить а надоть и отдыхать от всяческих делишек!??? как считаешь то Менля хомо сапиенс!?? Дядя Алексей. Вы меня жизни будете учить? Как правильно продалбывать время сидя за монитором? И при этом называть себя разумным? Марки я никогда не собирал. Оно мне никогда небыло надо. Изменено вчера в 08:30 пользователем Manly 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 194 Опубликовано вчера в 08:25 В 31.05.2025 в 07:13, Manly сказал: Нет. Не играл. Да и не буду наверное. Я наверное из сталкира и модов немного вырос. В 31.05.2025 в 17:30, Manly сказал: В разумного человека наверное. А ты - продалбывай своё время за монитором. Умних. Не в обиду, но реально зачем продалбывать своё время за монитором, зависая на форуме по сталкерскому моддингу, если тебе этот самый моддинг в принципе не интересен? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 626 Опубликовано вчера в 08:32 asgaroth я сижу через мобильник. На форуме сижу чтоб пообсуждать железо. Дополнено 24 минуты спустя Форум то многопрофильный. Не только вокруг Сталкера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 123 Опубликовано вчера в 12:38 (изменено) Medal of Honor, переосмысленная с помощью Unreal Engine 5 Дополнено 12 минуты спустя S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - V.I.V.I.E.N.T. Team [ДЕКАЛОГИЯ] РэПак https://disk.yandex.ru/d/nFzHCW-a13t7cQ Дополнено 21 минуты спустя Battlefield 6 Изменено вчера в 13:00 пользователем Nomad™ LIVE 1 Gainward RTX 4060 Ti Panther OC 16GB Hynix 3000/21000 | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB DDR5 6000MHz CL30 Hynix | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH IPS FHD 75Hz | Windows 11 Enterprise 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 003 Опубликовано вчера в 14:45 6 часов назад, Manly сказал: Форум то многопрофильный. Что-то детей много в зоне С, а так водка, план, грибочки, белки, стволы, шпалы, психи и маньяки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 626 Опубликовано вчера в 15:07 21 минуту назад, cryptopterius сказал: план, грибочки Я против такой дичи. Увы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 123 Опубликовано вчера в 16:13 Дополнено 13 минуты спустя F1 25 ТРАССИРОВКА ПУТИ Gainward RTX 4060 Ti Panther OC 16GB Hynix 3000/21000 | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB DDR5 6000MHz CL30 Hynix | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH IPS FHD 75Hz | Windows 11 Enterprise 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 489 Опубликовано вчера в 19:14 (изменено) 11 часов назад, Manly сказал: будете учить? Марки я никогда не собирал Дык марки ж типа лизать надо и тогда процесс их собирания откроется тебе как экстремалу спортику возможно с новой неизведанной стороны!(нее - ты молодца поддерживаю - я тож из того что штырит лишь кофий с лимонием потребляю да дэвушек)) 11 часов назад, asgaroth сказал: Не в обиду, но реально зачем продалбывать своё время за монитором, зависая на форуме по сталкерскому моддингу, если тебе этот самый моддинг в принципе не интересен? А это у него уже типа скорее по принципу "Пастернака не читал - но осуждаю!!" И от одиночества возможно - есть люди и прочие что сидят на форумах 24 на семь ибо возможно по жизни более ничем и не занимаются и у них вероятно оочень много времени просто сидеть на форумах (в том числе и сталкерских)) Всем удачи на просторах! Есть кто в курсах за подробности ОП два гуся с модпаком LSC!?? - как игра изнутри расскажите ежели в курсах и не в лом (ибо по видосикам и по описаниям это трудно четко увидеть различия от прочих версий да и скачать это непросто ибо регу зачем то требуют на сайте логова))) Изменено вчера в 19:34 пользователем Aleksei Everlasting 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 198 Опубликовано 13 часов назад 12 часов назад, Aleksei Everlasting сказал: Есть кто в курсах за подробности ОП два гуся с модпаком LSC!?? - как игра изнутри расскажите ежели в курсах и не в лом Привет. Я начинал играть. В принципе, в плане косметических правок квестовых цепочек, геймплея в LSC всё выглядит более логично. Но при первом заходе на "Армейские склады" у меня не сработал скрипт и сюжет полетел, хотя у разраба на ютубе всё шло гладко. Ещё один нехороший минус - это косячный пак моделей нпс, неисправлены кости и при гибели ноги вывернуты в обратную сторону. Была задумка исправить этот пак, но потом, когда мод слетел, естественно забил. P.s. У меня ещё теплется надежда пройти ОП хоть раз.. Дабы не испытывать судьбу, установил оригинал и иногда прохожу по несколько квестов за вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 626 Опубликовано 13 часов назад 13 часов назад, Aleksei Everlasting сказал: Дык марки ж типа лизать надо Проще уже собирать наклейки от жевачек. Тогда можно и лизать и жевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 216 Опубликовано 13 часов назад 4 минуты назад, Manly сказал: Проще уже собирать наклейки от жевачек. Тогда можно и лизать и жевать. Да ну, скучно. У меня коллекция пивных крышек из разных стран, из зарубежных от Украины до США, 2 трехлитровых банки крышек, если случится фоллаут- куплю на них виллу) 1 Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 626 Опубликовано 13 часов назад 11 минут назад, Ayden сказал: пивных крышек Это скорее признак алкаша. Чем коллекционера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 216 Опубликовано 13 часов назад 3 минуты назад, Manly сказал: Это скорее признак алкаша. Чем коллекционера. Ну, да, я любитель пивасика) 1 1 Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 626 Опубликовано 13 часов назад 1 минуту назад, Ayden сказал: Ну, да, я любитель пивасика) Бессовестный.(как мне лечащий врач 10 лет назад говлрил, начальник отделения) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 216 Опубликовано 13 часов назад Только что, Manly сказал: Бессовестный.(как мне лечащий врач 10 лет назад говлрил, начальник отделения) Я в самом расцвете сил, так что работа туриста-дегустатора меня ничуть не напрягает) Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 626 Опубликовано 12 часов назад 23 минуты назад, Ayden сказал: Я в самом расцвете сил, так что работа туриста-дегустатора меня ничуть не напрягает) Айден. Это всё отмазки. Настоящие мужики бухлом не балуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты