Hardtmuth 6 072 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 12 4 5 2 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steppedweller 219 Опубликовано Воскресенье в 08:00 Добро пожаловать на сервер "шизофрения" 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 666 Опубликовано Воскресенье в 21:48 Мех по укр. - хутро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 209 Опубликовано Понедельник в 12:48 Manly Завязывай уже с этим обстёбыванием украинского. Со стороны выглядит тупо, и совсем не смешно. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 272 Опубликовано Понедельник в 12:55 asgaroth Ну видимо ему смешно. Я, как знающий украинский язык, наполовину украинец- для меня это обычные слова. 1 1 Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 209 Опубликовано Понедельник в 12:59 Ayden и мне не смешно. Большинство слов которые его так смешат имеют аналоги в белорусском, который мне родной. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinsky 431 Опубликовано Понедельник в 13:42 (изменено) 15 часов назад, Manly сказал: Мех по укр. - хутро Хех, ты всё просветляешь ;) Прикольно. Дополнено 5 минуты спустя 52 минуты назад, Ayden сказал: Ну видимо ему смешно. Я, как знающий украинский язык, наполовину украинец- для меня это обычные слова. Ну если бы не явный стёб с его стороны, то его занятие было бы вполне интересным. К примеру, от него же я узнал перевод слова "исчез". По украински это "зник". И сразу же напрашивается слово "возник". Лично для меня это было интересно. Что-то в духе "зник-возник" ;) По этому, да Manly, это не смешно, но информативно ;) Изменено Понедельник в 13:48 пользователем alinsky 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 225 Опубликовано Понедельник в 16:22 3 часа назад, asgaroth сказал: белорусском, который мне родной. Ну-ка, ну-ка. " Картошка кипит"? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 609 Опубликовано Понедельник в 18:29 (изменено) 5 часов назад, asgaroth сказал: Manly Завязывай уже с этим обстёбыванием украинского. не смешно. Дык он и не стебарит вовсе - это такой его "проэкт" может всех с мовой познакомитьесть предложение параллельно ему так же давать переводы польского чешского словацкого болгарского и прочих славянских языков чиисто для "расширения кругозора" - в чешском есть вааще "отрыв башки " словечкии так то не вижу в этом ничего крамольного Дополнено 1 минуту спустя 2 часа назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал: " Картошка кипит"? неужто сие "бульба булькатит " !?? (а неет - не угадал - есть варик там что типа "бульба кiпiць" а еесть где "бульба каля...")) Изменено Понедельник в 18:36 пользователем Aleksei Everlasting 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 666 Опубликовано Понедельник в 18:57 Господа. Если что. Картошка по укр - картопля. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 609 Опубликовано Понедельник в 18:59 (изменено) 37 минут назад, Manly сказал: Господа. Если что. Картошка по укр - картопля. Да лаадно! эхх жаль не картофан! -"Июнь догорает - совсеем догорел ! - но мы не грустим ибо много есть дел! - -июль уж зажогси - ужо как в час ночи - и вроде не жарко - пока что не очень!- -однако жеж утром - точнее в обед - поехать бы надоть -да сил почти неет -но что тут поделать - коль надоть то сдюжим! - махнем кофияки да в бой и не тужим!- - а вечер настанет - тагды отдохнеем !- любые "соблазны" всегда мы найдем! Изменено Понедельник в 19:35 пользователем Aleksei Everlasting 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 609 Опубликовано Вторник в 22:01 (изменено) В 30.06.2025 в 22:22, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал: Ну-ка, ну-ка. " Картошка кипит"? В 01.07.2025 в 00:57, Manly сказал: Господа. Если что. Картошка по укр - картопля. -"Намутил ведро картопли - ужо бульбушка кiпiць- - хорошо что газа много - и аквариум шипит! - -В тот аквариум картопли я добавлю для "укуса " - -да и рыбки золотыя для навару оочень круто!- -будет слаавная ушица - ишшо б курицу добавить - -получилася б лапшица - но со вкусом из скалярий !- -это видимо Свобода угостила чем намедни - -оочень кушкать мне охота - но в ломы варить пяльмени!- -Повар тот что из Свободы - как "ушицу" ту отведал - - то туды ворон добавил - и тушканов! - привереда!? - мне ж зашел лишь картофаний - я его отдельно сжарил - - так же вепрево колено - и с пивком то смачно справил ! Изменено Вторник в 22:02 пользователем Aleksei Everlasting 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 666 Опубликовано Вторник в 22:04 (изменено) Проволка/шнур по укр. - дрiт/дрот. Изменено Вторник в 22:05 пользователем Manly 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 225 Опубликовано Среда в 17:11 19 часов назад, Manly сказал: Проволка/шнур по укр. - дрiт/дрот. Ты на что, царская морда, намекаешь? Что они родились запроволокой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadlyLoko 26 Опубликовано Среда в 17:23 Приветствую.Ищю спеца по Unreal Engine 5.Требуются консультации по созданию системы инвентаря и сопутствующих систем(взаимодействие с предметами,система крафта,торговли и так далее).Оплату(в разумных пределах) консультаций гарантирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 666 Опубликовано Среда в 18:08 56 минут назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал: Ты на что, царская морда, намекаешь? Что они родились запроволокой. А кто, "они"? Дополнено 11 минуты спустя Спички по укр. - сiрники. Дополнено 42 минуты спустя Вроде если ничего не путаю, вырезка по укр. - гомiлка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 609 Опубликовано Среда в 19:50 1 час назад, Manly сказал: Спички по укр. - сiрники. и ведь что характерно что в юго восточном акценте на казахском спички это сiрiнке - есть мнение что в украинском это так произносится типа как следствие влияния орды во время нашествий - Я так то лично считаю что все все слова разных языков происходят из одного протоязыка который был общей основой и это то лингвисты и изучают и находят и много совпадений в разных группах языков - но и есть немало отличий и тут уж действительно подумаешь про башню вавилонскую и как оттуда все разбежались когда Господь языки им смешал что они понимать друг друга перестали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 666 Опубликовано Среда в 20:02 Aleksei Everlasting как по мне, самый странный язык - японский. Как и его ероглиф, с которым фиг найдёшь совпадений. Дополнено 11 минуты спустя Немного о своём. Голубь не воркует, он говорит - курррво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 609 Опубликовано Среда в 20:20 (изменено) 19 минут назад, Manly сказал: странный язык - японский. Как и его ероглиф, Все субъективно и относительно - ибо для них и прочих кто на иероглифах (типа синовцы и коресарем)) русский и славянские языки сложны - и кстати я как то чаасто смотрел одну китаянку блогершу она родилась В Москве в семье дипломатов и училась в простой школе на русском языке - и она весьма бойко и по русски говорит хоть и с малююсеньким и даже в чем то милым акцентом и говорит по китайски и при этом признается в том что думает то она на русском - но признает что тот же счет на русском чуть длиннее нежели на китайском вовсе неплохо знать много языков но есть мнение что с развитием технологий профессия переводчиков может уйти почти в небытие ибо программа будем мгновенно переводить и при чем весьмаа близко к оригиналу - Кентубас мне все пыталси навязать скачать таку лингвопереводчицу - он так смотрит свежак всяческих фильмцов на которые ишшо не забацали профессиональных переводов и утверждает что программа даже голоса разные делает и смысловые окраски типа ирония или агрессия в переводе - Но чтот сомневаюсь я в такой байде но техника все ж развивается и походу "прииидут кииборги - они иидут они заполониили планету они кииборги.." https://rutube.ru/video/9b7f5c11a910b3250b53aaf3fff69bed/?r=wd Изменено Среда в 20:22 пользователем Aleksei Everlasting 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 666 Опубликовано Среда в 21:29 Aleksei Everlasting помнится как я 13 лет назад обожрался бёрна, после чего попал в дурку. И теперь по сей день впечатление, что та гадость, что всосалась в меня, ни как из меня не выйдет. Я уже точно, не то что киборг, а цифровое мясо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 609 Опубликовано Среда в 21:41 7 минут назад, Manly сказал: обожрался бёрна, после чего химозу надоть сроочно везде запрещать ибо такое все производят и банчат сатанисты враги человечества однозначно! все энергетики сделаны как бы основа это разработка для вояк была но как всегда что то пошло не так но бабла в проект ужо вкинули и куды потом девать дерьмо!?? А вот хай его типа "всякия плебеи" пьють а капиталисты бабла ишшо срубят на этом! сатанисты ж явные!Чиисто хотят "уменьшить нагрузку на почву" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 666 Опубликовано Среда в 21:46 Aleksei Everlasting я этого дерьма никому не пожелаю. Не пью эту гадость почти 5 лет(в смысле вообще никакие). И вроде как встаю с колен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 609 Опубликовано Среда в 22:40 50 минут назад, Manly сказал: дерьма никому не пожелаю. Не пью эту гадость Ай молодца! "Усе правильно усе справедливо .." - как перефразируя чутка товарищча Розенбаума -" энергик яд - пейте лимонад!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 666 Опубликовано Среда в 22:54 Aleksei Everlasting я и лимонады не пью. От него толстеют. Батя мне иногда покупает квас, и готовит сок с выжатых лимонов, с перетертой малиной блендером. А недавно купил мне крыжовник(он же агрус). Так что я заправляюся витаминами понемногу. Дополнено 19 минуты спустя Сок естественно разбавляется водой. Если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 609 Опубликовано Среда в 23:24 23 минуты назад, Manly сказал: я и лимонады не пью. От него толстею Дык Розенбаум в ориге про лимонад для рифмы сказал - так то все что на сахаре от того и кабанеют и все что на трансжирах та же фигня -НО - сахара и трансжиры так то во всем подряд ныне ибо это технологии массового производства всяко разного и ежели ты таак уж "фигурку бережешь" то хавай гречу запивай компотом и непременно без сахара - и это будет в аккурат едьба которой всех при Союзе и кормили во всех детских , учебных , военных, медицинских и вааще любыых заведениях и стройность была нормой а не исключением !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 666 Опубликовано Среда в 23:39 Aleksei Everlasting у моего бати сахарный диабет, и он умудряется наворачивать банки варенья. Я ему говорю. Мол осторожнее со сладким. Иногда сам готовлю ему салат с помидор, чтоб понизить воздействие сахара. Трансжиры немного другое, атеросклероз вызывают. Дополнено 2 минуты спустя Отжался наночь от пола 130 раз. Может засну быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты