Hardtmuth 6 121 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 12 4 5 2 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 712 Опубликовано Вторник в 16:02 Vintorezik вау! Красиво. Дополнено 11 минуты спустя Ощущения по укр. - вiдчуття. Дополнено 32 минуты спустя Значит так, Сидорович. Я тебя спас, и в благородство играть не буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 149 Опубликовано Среда в 15:23 S.T.A.L.K.E.R. 2 расширит зону в первом DLC — GSC готовит контент и обновления до конца года FX-8370 / Gainward GTX 1070 Phoenix GLH / 16GB DDR3 / AOC D2769VH 3D Как современные медиа превратили твою жизнь в кошмар – разбор от Эдварда Дарка https://youtu.be/PvVlpjDg4wQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimaRus 738 Опубликовано Среда в 15:51 Vintorezik не реально всё чистенько и аккуратненько))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vintorezik 52 Опубликовано Четверг в 17:12 Ну всё, я начал проходить НЛС 7, как раз пока я его пройду модов может новых, крутых выйдет... Аномали Редукс, Тень Чернобыля апдейт... Зона, зона... Никогда не меняется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 712 Опубликовано Пятница в 23:55 Сегодня тюннинговал usb колонки. - Современными губками для мытья посуды. Получилось. Что скрежет пластика как-бы немного убрал. Всё-же демпфирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 758 Опубликовано вчера в 13:19 Manly слушай, а Саня Фотограф-это ты? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 891 Опубликовано вчера в 13:25 Manly, лучше стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 330 Опубликовано вчера в 13:48 13 часов назад, Manly сказал: Сегодня тюннинговал usb колонки. - Современными губками для мытья посуды. Получилось. Что скрежет пластика как-бы немного убрал. Всё-же демпфирование. Два вопроса, зачем и нахрена? 1 Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 712 Опубликовано вчера в 15:16 1 час назад, Hunter сказал: Manly слушай, а Саня Фотограф-это ты? Нет. Не я. И зовут меня - Андрей. Octa Core нну да. Ayden ты про демпфирование колонок никогда не слышал? Дополнено 31 минуты спустя Господа. А уже бывал мод - на "длинные руки" в Сталкер? Допустим чтоб закинуть удочку с магнитом на крючке, чтоб доставать из-под аномалий артефакты. Типо чтоб не приближаться близко к аномалиям/радиоактивной зоне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Андронов 50 Опубликовано 22 часа назад Manly с помощью дрона надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 712 Опубликовано 21 час назад Сергей Андронов удочкой интереснее. И разумнее. Дополнено 56 минуты спустя 2 часа назад, Сергей Андронов сказал: Manly с помощью дрона надо. Значит так. Дрон. Я тебя спас. И в благородство играть не буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Андронов 50 Опубликовано 18 часов назад Manly А как твой магнит на удочке будет собирать арты? Артефакты не металлолом. P.S. себе клоунов под смс-ки ставь, окей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 712 Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, Сергей Андронов сказал: Manly А как твой магнит на удочке будет собирать арты? Артефакты не металлолом. Я образно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak6835 259 Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, Сергей Андронов сказал: P.S. себе клоунов под смс-ки ставь, окей. Ты не прав. Manly имеет право ставить под твоими сообщениями ЛЮБУЮ реакцию, которую посчитает нужной. И вы..бываться тут не нужно, он такой же человек как и ты. А ты не являешься чем-то уникальным. Реально уникальный на АП-Про - это denis2000, вот это да, его памяти в моддинге я завидую, почти на любой вопрос ответить может, вежливый, без пафоса, о..уенный чел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Андронов 50 Опубликовано 10 часов назад sumrak6835 Я не запрещал ему ставить, я ему сказал, что лучше пусть себе их понаставит. Правила никакие я не нарушаю, так что не строй из себя защитника свободы слова. P.S. смысла отвечать тебе нет, я не конфликтный человек и на этом закончу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 330 Опубликовано 10 часов назад Что-то ржу в голос:) Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 254 Опубликовано 3 часа назад В 09.08.2025 в 18:16, Manly сказал: Господа. А уже бывал мод - на "длинные руки" в Сталкер? Допустим чтоб закинуть удочку с магнитом на крючке, чтоб доставать из-под аномалий артефакты. Типо чтоб не приближаться близко к аномалиям/радиоактивной зоне. В некоторых модах есть гравипушка, или грави-арт (в OLR емнип), ими вполне легко арты из аномалий выуживать, или же стволы вляпавшихся туда незадачливых сталкеров, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты