Hardtmuth 6 176 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 12 4 5 2 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test007 51 Опубликовано Четверг в 18:32 В 08.10.2025 в 09:19, andreyholkin сказал: ГГ торкнуло, какой постэффект! Зато два пирожка получишь! Дополнено 32 минуты спустя @Manly про нуль не малтаю, что там? 1 i3 10100F \ 32 Гб \ GeForce GTX 1650. Ну "Пробуждение. 2055" не потянуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 765 Опубликовано Четверг в 19:17 44 минуты назад, test007 сказал: @Manly про нуль не малтаю, что там? Можно конкретнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test007 51 Опубликовано Четверг в 20:52 1 час назад, Manly сказал: Можно конкретнее? Если я возьму всё своё ничего тысячу раз, то у меня так и будет ничего - это справедливое суждение. Что в нём не так? i3 10100F \ 32 Гб \ GeForce GTX 1650. Ну "Пробуждение. 2055" не потянуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 765 Опубликовано Пятница в 01:42 Пироженное по укр. - тiстечко. А мороженное - морозиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 339 Опубликовано Пятница в 10:50 Manly А дома книг больше нету, кроме словаря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 765 Опубликовано Пятница в 14:56 asgaroth я не со словаря. А по своей памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 0 Опубликовано 12 часов назад Гайс всем привет, подскажите откуда можно скачать оригинальный ТЧ, ЧН, ЗП. Увидел мод от жекана захотел сыграть, а накатить мод то не на что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 765 Опубликовано 5 часов назад (изменено) Я возможно, уже писал. Но поиск по сайту, не нашел. xD Простынь по укр. - простирадло, ковёр(одеяло, плед) - ковдра. Дополнено 32 минуты спустя А мир по укр. - всесвiт. Мировозрение - свiтогляд. Дополнено 19 минуты спустя Очень удобно. Когда всякой акустической аппаратуры - много. Изменено 5 часов назад пользователем Manly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты