Hardtmuth 6 177 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 12 4 5 2 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test007 55 Опубликовано Четверг в 18:32 В 08.10.2025 в 09:19, andreyholkin сказал: ГГ торкнуло, какой постэффект! Зато два пирожка получишь! Дополнено 32 минуты спустя @Manly про нуль не малтаю, что там? 1 i3 10100F \ 32 Гб \ GeForce GTX 1650. Ну "Пробуждение. 2055" не потянуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 767 Опубликовано Четверг в 19:17 44 минуты назад, test007 сказал: @Manly про нуль не малтаю, что там? Можно конкретнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test007 55 Опубликовано Четверг в 20:52 1 час назад, Manly сказал: Можно конкретнее? Если я возьму всё своё ничего тысячу раз, то у меня так и будет ничего - это справедливое суждение. Что в нём не так? i3 10100F \ 32 Гб \ GeForce GTX 1650. Ну "Пробуждение. 2055" не потянуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 767 Опубликовано Пятница в 01:42 Пироженное по укр. - тiстечко. А мороженное - морозиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 340 Опубликовано Пятница в 10:50 Manly А дома книг больше нету, кроме словаря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 767 Опубликовано Пятница в 14:56 asgaroth я не со словаря. А по своей памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 0 Опубликовано вчера в 13:33 Гайс всем привет, подскажите откуда можно скачать оригинальный ТЧ, ЧН, ЗП. Увидел мод от жекана захотел сыграть, а накатить мод то не на что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 767 Опубликовано вчера в 20:56 (изменено) Я возможно, уже писал. Но поиск по сайту, не нашел. xD Простынь по укр. - простирадло, ковёр(одеяло, плед) - ковдра. Дополнено 32 минуты спустя А мир по укр. - всесвiт. Мировозрение - свiтогляд. Дополнено 19 минуты спустя Очень удобно. Когда всякой акустической аппаратуры - много. Изменено вчера в 20:57 пользователем Manly 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скiф 0 Опубликовано 22 часа назад 10 часов назад, Amazonka сказал: ...подскажите откуда можно скачать оригинальный ТЧ, ЧН, ЗП... Есть один известный трекер заблокированный такой бякой, как РКН, но там посредством определенных инструментов найдете искомое. Причем со всеми официальными патчами и кряками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скiф 0 Опубликовано 22 часа назад Доброго времени суток. К примеру, если я тут, в этой теме попрошу дать рекомендацию по модам для Сталкера, есть вариант получить ответ и в идеале ссылки на конкретные темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien Vampires 2 Опубликовано 9 часов назад Хочется сказать в этой флудилке, что у меня свои счёты с модом Смерти Вопреки - В Центре Чертовщины... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxSPB 0 Опубликовано 3 часа назад Всем привет товарищи, не смог найти нужную тему. Столкнулся с проблемой, установил S2 из майкрософт стор, и при создании профиля крашится игра с таким логом, как лечить, может кто уже устранял проблему? Винда 11 лицензия Драйвера все самые последние Запуск от имени администратора пробовал Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test007 55 Опубликовано 2 часа назад Manly на фото большой это ведь эстрадный динамик? Все динамики по частотам порезаны или весь диапазон подается или там у каждого и усилитель свой (биампинг, триампинг)? 1 i3 10100F \ 32 Гб \ GeForce GTX 1650. Ну "Пробуждение. 2055" не потянуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 767 Опубликовано только что test007 тот что 15 дюймов - на деле широкополосный, у меня пока нет акустики - порезанной фильтрами. Решил добавить в коллекцию завалявшийся усилитель. На фото он выключенный. Все равно, подключить к нему пока нечего. Все колонки сейчас(что на фото), на активных усилителях от китайских колонок, класса D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты