Hardtmuth 6 185 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 12 4 5 2 3 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test007 56 Опубликовано 9 октября В 08.10.2025 в 09:19, andreyholkin сказал: ГГ торкнуло, какой постэффект! Зато два пирожка получишь! Дополнено 32 минуты спустя @Manly про нуль не малтаю, что там? 1 i3 10100F \ 32 Гб \ GeForce GTX 1650. Ну "Пробуждение. 2055" не потянуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 778 Опубликовано 9 октября 44 минуты назад, test007 сказал: @Manly про нуль не малтаю, что там? Можно конкретнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test007 56 Опубликовано 9 октября 1 час назад, Manly сказал: Можно конкретнее? Если я возьму всё своё ничего тысячу раз, то у меня так и будет ничего - это справедливое суждение. Что в нём не так? i3 10100F \ 32 Гб \ GeForce GTX 1650. Ну "Пробуждение. 2055" не потянуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 778 Опубликовано 10 октября Пироженное по укр. - тiстечко. А мороженное - морозиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 348 Опубликовано 10 октября Manly А дома книг больше нету, кроме словаря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 778 Опубликовано 10 октября asgaroth я не со словаря. А по своей памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 0 Опубликовано 11 октября Гайс всем привет, подскажите откуда можно скачать оригинальный ТЧ, ЧН, ЗП. Увидел мод от жекана захотел сыграть, а накатить мод то не на что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 778 Опубликовано 11 октября (изменено) Я возможно, уже писал. Но поиск по сайту, не нашел. xD Простынь по укр. - простирадло, ковёр(одеяло, плед) - ковдра. Дополнено 32 минуты спустя А мир по укр. - всесвiт. Мировозрение - свiтогляд. Дополнено 19 минуты спустя Очень удобно. Когда всякой акустической аппаратуры - много. Изменено 11 октября пользователем Manly 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скiф 0 Опубликовано 11 октября 10 часов назад, Amazonka сказал: ...подскажите откуда можно скачать оригинальный ТЧ, ЧН, ЗП... Есть один известный трекер заблокированный такой бякой, как РКН, но там посредством определенных инструментов найдете искомое. Причем со всеми официальными патчами и кряками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скiф 0 Опубликовано 12 октября Доброго времени суток. К примеру, если я тут, в этой теме попрошу дать рекомендацию по модам для Сталкера, есть вариант получить ответ и в идеале ссылки на конкретные темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien Vampires 2 Опубликовано 12 октября Хочется сказать в этой флудилке, что у меня свои счёты с модом Смерти Вопреки - В Центре Чертовщины... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxSPB 0 Опубликовано 12 октября Всем привет товарищи, не смог найти нужную тему. Столкнулся с проблемой, установил S2 из майкрософт стор, и при создании профиля крашится игра с таким логом, как лечить, может кто уже устранял проблему? Винда 11 лицензия Драйвера все самые последние Запуск от имени администратора пробовал Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test007 56 Опубликовано 12 октября Manly на фото большой это ведь эстрадный динамик? Все динамики по частотам порезаны или весь диапазон подается или там у каждого и усилитель свой (биампинг, триампинг)? 1 i3 10100F \ 32 Гб \ GeForce GTX 1650. Ну "Пробуждение. 2055" не потянуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 778 Опубликовано 12 октября test007 тот что 15 дюймов - на деле широкополосный, у меня пока нет акустики - порезанной фильтрами. Решил добавить в коллекцию завалявшийся усилитель. На фото он выключенный. Все равно, подключить к нему пока нечего. Все колонки сейчас(что на фото), на активных усилителях от китайских колонок, класса D. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 990 Опубликовано 13 октября Manly, соседи не жалуются на громкую музыку))? Или ты их не включаешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 778 Опубликовано 13 октября Octa Core не понимаю что смешного? Я музыку громко не включаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 990 Опубликовано 13 октября Manly, столько динамиков и не слушать громко музыку) Это все или ещё есть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 778 Опубликовано 13 октября 1 минуту назад, Octa Core сказал: Manly, столько динамиков и не слушать громко музыку Лечись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 990 Опубликовано 13 октября 7 минут назад, Manly сказал: Лечись. Обязательно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 778 Опубликовано 13 октября (изменено) Octa Core когда синхронно работает много динамиков, музыку отлично слышно даже на низкой громкости. Какой смысл мне её громко включать? Я ж не стадион озвучиваю, а комнату 13² метров. Да. Есть динамики еще. Но без корпусов. Но мне пока столько достаточно. Изменено 13 октября пользователем Manly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 66 Опубликовано 13 октября Ребята, привет всем! Такая ситуация: в моде, при посещении локации Покинутая деревня, если вернуться в Лиманск (по сюжету не обязательно), а потом с неё перейти на локацию Рыжий лес - пропадают все переходы и игра крашится. При убийстве мутанта вылетает ошибка. Может это из-за "деревни"? С ней уже были проблемы подобные, но только на этой локации. А когда починил, ребята нашли ошибку с Лиманском. Кто разбирается? Версия игры 1.0004. Ошибка не выскакивает, просто пропадают переходы и не работает Повелитель Зоны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 990 Опубликовано 13 октября 13 минут назад, Manly сказал: Octa Core когда синхронно работает много динамиков, музыку отлично слышно даже на низкой громкости. Какой смысл мне её громко включать? Я ж не стадион озвучиваю, а комнату 13² метров. Да. Есть динамики еще. Но без корпусов. Но мне пока столько достаточно. Ты ещё не видел как у нас делают. Если хоть один динамик есть, то его на всю врубают на дворе особенно когда караоке орут. Дополнено 1 минуту спустя Tundra227, а логи при краше что выдают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 66 Опубликовано 13 октября 1 минуту назад, Octa Core сказал: Ты ещё не видел как у нас делают. Если хоть один динамик есть, то его на всю врубают на дворе особенно когда караоке орут. Дополнено 1 минуту спустя Tundra227, а логи при краше что выдают? Сначала был такой лог: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...Íîâàÿ ïàïêà (2)\gamedata\scripts\bind_monster.script:92: attempt to index field 'actor' (a nil value) Я закомментировал 92 строку в бинде. Теперь при убийстве мутанта не вылетает, но всё равно, пропадают переходы. Именно если выйти из Лиманска после посещения Деревни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 990 Опубликовано 13 октября Tundra227, а ты когда тестировал так было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 66 Опубликовано 13 октября (изменено) 3 минуты назад, Octa Core сказал: Tundra227, а ты когда тестировал так было? Неа, не было. Я грешу на версию 1.004 и на скомпилированные локации... Вообще, на мод возлагал большие надежды (всё таки, первая работа, думал, люди оценят. А там и новый мод можно сделать), но меня дико подвёл мод на красивую погоду и вот такие вот "новые локации"... Изменено 13 октября пользователем Tundra227 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты