Hardtmuth 6 219 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 12 4 5 2 3 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШурикШуриков 2 Опубликовано 14 ноября 5 минут назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал: Показать контент __________________________________________________________ НАШЕЛ !!!!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 807 Опубликовано 15 ноября Уксус по укр. - оцет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШурикШуриков 2 Опубликовано 15 ноября скачал пару игр на яндекс диск,распаковались криво,пишет-файл поврежден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Купер 164 Опубликовано 15 ноября (изменено) del Изменено 15 ноября пользователем Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 389 Опубликовано 15 ноября 2 часа назад, ШурикШуриков сказал: пишет-файл поврежден Так пишет если файл не докачался, закачка прервалась преждевременно. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШурикШуриков 2 Опубликовано Воскресенье в 05:24 Доброго здравия всем. Скачал сейчас на диск лост альфа а этот гадский виндовз пишет-троян и хоба-удаляет файл. А насколько я знаю-здесь игры чистые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 434 Опубликовано Воскресенье в 05:57 (изменено) Во всех антивирусах есть возможность внести папку для закачек в исключения. Файл в эту папку скачается без проверки антивируса. Но, если в скаченном файле есть вирус, то антивирус просто не даст ему запуститься. Что делать с этим файлом решайте сами, но вреда он не нанесёт. Поэтому смело вносите папку закачек в исключения антивируса. Изменено Воскресенье в 06:01 пользователем Рыж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 346 Опубликовано Понедельник в 08:02 Чего только не напридумывают сейчас, только бабло давай. Ежедневник - "Внутренний журнал обработки поступающих указаний" 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 434 Опубликовано Понедельник в 10:07 S.₮.A.Ł.₭.£.☈. Вот и я про тоже самое. Секретные папки надо прятать подальше от любопытных глаз. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 807 Опубликовано Вторник в 18:09 Такое море, у нас сейчас в Феодосии. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШурикШуриков 2 Опубликовано Среда в 10:05 (изменено) Доброго дня. Вопрос:хотел скачать трейнер-пишет-угроза Думал-защитник виндовз,ан нет-сам яндекс не даёт скачать... Защитника я отключил и всё равно Изменено Среда в 10:07 пользователем ШурикШуриков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 1 019 Опубликовано Среда в 15:24 5 часов назад, ШурикШуриков сказал: Доброго дня. Вопрос:хотел скачать трейнер-пишет-угроза Думал-защитник виндовз,ан нет-сам яндекс не даёт скачать... Защитника я отключил и всё равно Если уверен в ресурсе с которого скачиваешь, то скачивай. Так как все антивирусы на такие программы ругаются. Ну , а если не уверен в ресурсах, то стоит подумать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 807 Опубликовано 23 часа назад Дрожжать по укр - тремтiти, а отсюда - звiдси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 126 Опубликовано 9 часов назад (изменено) В 18.11.2025 в 21:09, Manly сказал: Такое море, у нас сейчас в Феодосии Смотри в оба, кое-кто из хуторян перестарался с постановкой мин, лол. Взрывы были в Грузии, Турции и на других Черноморских берегах. Босфор теперь постоянно тралят и ловят ежей. Изменено 9 часов назад пользователем cryptopterius 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШурикШуриков 2 Опубликовано 7 часов назад В 19.11.2025 в 22:24, Octa Core сказал: Если уверен в ресурсе с которого скачиваешь, то скачивай. Так как все антивирусы на такие программы ругаются. Ну , а если не уверен в ресурсах, то стоит подумать. Ресурс-АП ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OKSIKODON 141 Опубликовано 3 часа назад Почему я в некоторые дни не могу зайти на сайт. А с впн заходит нормально. Роскомпозор чтоли блочит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 126 Опубликовано 3 часа назад OKSIKODON Нет, тотальный сбой облачных сервисов в Европе, что обрабатывают запросы. А сайт расположен в германском дата-центре. ПНВ, смена ПНВ помогает обойти сломанное облако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты