Перейти к содержанию
Hardtmuth

Флудилка, курилка, говорилка

Рекомендуемые сообщения

asgaroth специально для тебя, записал на видео, как мой комп - тянет ЧН.

https://rutube.ru/video/05157d532f49b406e0f3bcc71df99ea6/

Сейчас видео на модерации. :u1F642:

Дополнено 1 минуту спустя

Сегодня, я снова буду элитничать. :u1F44D.0: :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451: :u1F602:

b17ac08a53417091680e5273ec9d8997.md.jpg

Поделиться сообщением

Manly из этого видео можно понять только то, что твой комп может запускать ЧН., и то довольно неспешно:u1F601: Ещё из того что успел  заметить: игра запускается в "ноутбучном" разрешении 1360х768, установки качества высокие, а не ультра. В расширенных настройках тоже не всё до упора. Например, то же солнце на высоких - не ультра, или директ10.0 вместо 10.01(хотя я сам хз, что оно даёт), и самое забавное - ограничитель кадров 60Гц - вкл:u1F642:  Главное, не видно - данных о производительности и потреблении ресурсов, без чего этот пруф - не пруф. К слову,на похожих настройках, у меня игра кушает что-то около 900мб видеопамяти, думаю у тебя тоже, а недостающую добирает из оперы, как и положено, но ты и дальше тешь себя иллюзией , что 512мб хватает на всё. Впрочем, если самого всё устраивает, то не стоит заморачиваться на этих цифирьках.:u1F60F:

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

asgaroth я купил 9800gt - как раритет, а не как - эталон производительности.

Спасибо, что внимательно рассмотрел настройки. У лучей Солнца - нет настройки ультра, есть только - высоко, средне, и низко.

Общие настройки - на высоко, а не ультра. Тут я немного - с-оптимизировал.

У 9800 мало памяти, за то шина 256 бит.

На ультра, и печ260 не вывозит ЧН. Так что включать его всеравно смысла нет.

Я, не кайфую от МАКСИМАЛЬНЫХ, настроек. Меня радует уже то, что это не мыльный/бамповый dx9.

Разрешение экрана - соответствует моему монитору.

Лучи выглядят шикарно - и без ультра. А я обычно играю в ЧН только ради них. :u1F602: :u1F44D.0: :7aa79b98-dda6-4e01-9869-f6100f8683fc:

Поделиться сообщением

В 29.06.2026 в 21:34, asgaroth сказал:

игры из 2007-го

Это менее детализированный пузырь определенного радиуса, поэтому фпс как бы даже хороший, кинографический стандарт 50\60. В С2 пространственные пузыри вокруг ГГ более насыщенны деталями отмасштабированных текстур, но и радиус гораздо меньше, а вот фпс катастрофически упал до 10-15, после даунгрейда подняли до 30.

Графика 00х проста. На приличных досках выдают 300 фпс.

Дополнено 4 минуты спустя
7 часов назад, asgaroth сказал:

что 512мб хватает на всё. Впрочем, если самого всё устраивает, то не стоит заморачиваться на этих цифирьках.

так он из-под подушки достает недостающие ддр, чел собирает всякий хлам.

Изменено пользователем cryptopterius

ии будет генерировать лучи поноса.(с) Змеелов из Монолита

Поделиться сообщением

5 часов назад, Manly сказал:

У лучей Солнца - нет настройки ультра, есть только - высоко, средне, и низко.

Спойлер

Screenshot_4.jpg.f98a6003d92a7ca2e81b75684aebbf6e.jpg

Screenshot_5.jpg.8e89792ba80833506b4ce13229ef4b00.jpg

Не мод. Патч 1.5.10 :u1F61A:

6 часов назад, Manly сказал:

На ультра, и печ260 не вывозит ЧН

Да блин и 960 тоже не вывозит. При том в официальных системных совсем смешные железяки, которые якобы тянут на хаях. Короч, ПЫС как всегда, в своём репертуаре.

6 часов назад, Manly сказал:

я купил 9800gt - как раритет, а не как - эталон производительности.

Да понятно, для коллекции, для души, из ностальгии по тем беззаботным, но уже безвозвратно ушедшим временах:u1F60C:

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

asgaroth я бы посмотрел настройки. Но сейчас - у меня в городе света нету. Вышел в тырнет через 4g. :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования