Hardtmuth 5 522 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 11 4 5 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivandragov 1 Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) Спойлер Доброго времени суток дамы и господа. Тут пацан себе решил девушку найти. Говорит помнит её ещё из детства, но найти не может, так как давно не видел, ещё с того самого детства и фамилии не знает. У меня тут будет текстовое обращение, прошу что-то ответить если есть информация (но скорей нет, чем да). Здравствуйте уважаемые читатели этой новости! Меня зовут Иван, я из детективного агентства. У меня очень большая просьба к знающим людям, которые живут в тех регионах, что описаны в обращении ниже, и это касается поиска одной девушки, одним человеком. Для него это очень важно — прошу не оставайтесь равнодушными!! (Пишите мне в личные сообщения, только если что-то знаете и только это поможет мне пролить свет на дальнейшие события. Спасибо за понимание). Разыскивается девушка по имени Кристина. (Фамилия и отчество мне, увы, не известны). По имеющейся информации, бабушку звали Зоя, в 90-е годы она заведовала складом в хуторе Васильевка. Про ее мать и отца я тоже, увы, ничего не знаю, ни фото, ни имен и фамилий, никаких других зацепок для поиска, дабы подать хоть какие-то приметы. Сама Кристина тогда была маленькой девочкой - 5-6 лет, тогда был примерно 1999 год, по описанию человека, который ее ищет. Большая просьба дать мне ответ в личных сообщениях. Если вы что-то знаете и спросите тех, кто не увидит эту новость, но может знать о том, где она сейчас живет, также дайте ответ и потом отпишитесь мне в личных сообщениях. Разыскиваемая девушка до сих пор живет в Одесской области, Беляевском районе, селе Васильевка? Или она уехала в другую страну, в другой город и в какую страну и в какой город? Кроме того, по счастливому совпадению, если у нее есть страницы в социальных сетях, и она находится в чьих-то друзьях, также большая просьба добавить id этих страниц в мои личные сообщения, по их словам, человек, который ее ищет, сможет связаться с ней и, наконец, пообщаться. Если вы поможете расследованию, мы будем вам благодарны. С уважением, Иван, детективное агентство. И, пожалуйста, поставьте этому посту как можно больше лайков, чтобы его увидели многие читатели и смогли помочь. Для ищущего это важно!! Сама фотография фермы, в которой работали https://ibb.co/BymgbTk Теперь под прочтённым текстом будет приложен ролик, прошу его залайкать, чтобы ютюб его поднял по рейтингам и всё больше людей его посмотрело. Из посмотревших России и Украины, наверняка найдётся человек, который поможет в поисках. Это ни в коем случае не реклама и деньги... Тут человеку плохо без той девушки, и ему нужна нить (зацепка), чтоб её найти. А залайканный ролик будет продвигаться, нужно для того, чтобы много народу на Украине и даже в России узнали, что увеличит шансы на поиски в разы. Всех неравнодушных крепко обнимаю и заранее благодарю за расследование. Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Ivandragov 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 724 Опубликовано 1 апреля, 2021 Ivandragov как он мог влюбиться, если с детства её не видел? Дополнено 7 минуты спустя Ходют тут всякие... На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 1 апреля, 2021 AnryKory я всех люблю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 921 Опубликовано 1 апреля, 2021 Ivandragov, я вам не не поверил!!!! Туфта все это. Ты Детектив, агенство, А где хоть одно фото? Кого искать? Девушку "Фантом"? Что ты тут нам "паришь"? Дай хоть что-то, за что можно "зацепиться" и тогда мы постараемся что-то искать. А пока - это, всего лишь "пустой звон". Дополнено 14 минуты спустя 1 час назад, Ivandragov сказал: Здравствуйте уважаемые читатели этой новости! А я старый дурак, "купился", на " ПРОПАВШУЮ ДЕВУШКУ". А аказуетса у нас тут "Молодое дарование". " ПИСАТЕЛЬ, СОЧИНИТЕЛЬ". А я то дурак старый, уже поверил и кинулся искать - эту девушку.... Вот идиот. AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 2 апреля, 2021 Походу чел насмотрелся программу "Жди меня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro котик 4 Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) Давайте не будем здесь выкладывать гифки с голыми тётями ?? Дополнено 18 минуты спустя 18 часов назад, AnryKory сказал: Я думал там реально няшка, а там всего лишь котик какой-то ? Разве котик с цыплёнком это не няшки? ?? Изменено 2 апреля, 2021 пользователем pro котик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 2 апреля, 2021 1 час назад, pro котик сказал: гифки с голыми тётями Че? Где там голые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 704 Опубликовано 2 апреля, 2021 12 часов назад, Мольфар сказал: если с детства её не видел? Нынче в моде заочные знакомства. Да, рискованно, только и степень накала страстей совсем иная. 28 минут назад, pro котик сказал: Разве котик с цыплёнком это не няшки? С козырей заходить нечестно.) Только что, Hunter сказал: Где там голые? Расходимся, нас на....обманули, короче.))) 1 Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 2 апреля, 2021 Эка вас растащило! Мы, простые смертные, для таких действительно, как уже говорилось выше, всего-лишь цифры под поднятым вверх пальцем. Всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 522 Опубликовано 2 апреля, 2021 3 часа назад, pro котик сказал: Давайте не будем здесь выкладывать гифки с голыми тётями Мы это любим. Дополнено 6 минуты спустя 19 часов назад, AnryKory сказал: А есть ещё такое? Именно блонд Держулин: Спойлер 1 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 2 апреля, 2021 32 минуты назад, Hardtmuth сказал: Держулин: На красоту всегда приятно посмотреть. Даже при её недоступности(а может быть именно из-за её недоступности). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 2 апреля, 2021 2 минуты назад, Quote сказал: На красоту всегда приятно посмотреть. Даже при её недоступности(а может быть именно из-за её недоступности). Или доступной недоступности, или без фильтра даже страшненьким не интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 2 апреля, 2021 3 минуты назад, Zima_Rus сказал: или без фильтра даже страшненьким не интересен Это ты о чём? Или о ком? Дополнено 6 минуты спустя 15 часов назад, WolfHeart сказал: А я то дурак старый, уже поверил и кинулся искать - эту девушку.... 13 часов назад, Zima_Rus сказал: Походу чел насмотрелся программу "Жди меня Ну по мнению наших модеров подобный спам на форуме не должен привлекать их внимания(то что это спам, думаю ни у кого не возникает сомнений). Так что будем терпеть подобные посты и заниматься их обсуждением(больше ведь не о чем поговорить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 2 апреля, 2021 6 минут назад, Quote сказал: Это ты о чём? Или о ком? Обобщаю или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnryKory 166 Опубликовано 2 апреля, 2021 Hardtmuth каеф, но я вообще-т имел в виду именно фейсапнутые ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 522 Опубликовано 2 апреля, 2021 25 минут назад, AnryKory сказал: фейсапнутые Таких нет Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnryKory 166 Опубликовано 2 апреля, 2021 Hardtmuth мега печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 522 Опубликовано 2 апреля, 2021 4 минуты назад, AnryKory сказал: мега печаль Сам фейсапни Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnryKory 166 Опубликовано 2 апреля, 2021 46 минут назад, Hardtmuth сказал: Сам фейсапни Пробовал. Там либо про версия нужна, либо прога не та, короч хз, у меня не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VomitGod 216 Опубликовано 2 апреля, 2021 Сигаретки не будет? Закончились не кстати. я ЛюБлЮ сТаЛкИр ::::-----)))))))))))) уРААаааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 3 апреля, 2021 8 часов назад, VomitGod сказал: Сигаретки не будет? Закончились не кстати. Сбегай и заодно мне возьми, а то мне чет до сих пор не продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) 8 часов назад, Zima_Rus сказал: а то мне чет до сих пор не продают Да лан!?! Всем привет. Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Quote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 3 апреля, 2021 Quote пастаяна паспорт требуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 3 апреля, 2021 1 минуту назад, Zima_Rus сказал: пастаяна паспорт требуют Ну а потом-то дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) 5 минут назад, Quote сказал: Ну а потом-то дают? С марта не дают, тока продают, ишо я пастаяна бухаю Ты тоже бухарик? Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Zima_Rus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты