Hardtmuth 5 525 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 11 4 5 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 9 августа, 2020 Я пью напитки своего изготовления. Для души полезно и безопасно. Только не переборщить лишнего. 1 Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 9 августа, 2020 Только что, Viking 2013 сказал: Я пью напитки своего изготовления. Для души полезно и безопасно. Совершенно солидарен. Я тоже пью только своё. Жаль вот...пиво не умею варить. А вино, самогоночка(точней будет сказать:чача) только своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_Gloomy_T 124 Опубликовано 9 августа, 2020 Только что, Quote сказал: самогоночка Ооооо, я думал я тут один натур продукт делаю)) "Ну мод, это тот же чит." © стрёмный чел из сообщества Battlefield 2 "Make emo great again." © kakoj-to chelkar' "Готовь мыло, сраку и пармезан." © Кукуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) 6 минут назад, T_Gloomy_T сказал: я думал я тут один натур продукт делаю Не. Натур продукт это вещь. Особенно когда сделал сам. Знаешь из чего, знаешь как и всё такое. Разве в магазе купишь такое? И о вине можно сказать тоже самое. Изменено 9 августа, 2020 пользователем Quote 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_SG 14 Опубликовано 9 августа, 2020 Интересно, что за стрим будет у вульфа 10 числа. В предвкушении "Быть сталкером — значит, быть человеком. Помочь товарищу в тяжёлую минуту, не крысятничать, не совершать подлости, поделиться аптечкой или куском хлеба, прикрыть спину в бою, разделить ночлег у костра..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_Gloomy_T 124 Опубликовано 9 августа, 2020 Quote ога) Хоть сам уже не пью, но брат, друзья, в гости кто заходит все выбирают домашнее)) Вино, правда, не люблю делать... Сейчас вишня стоит бродит, киршвассер потом будя ? "Ну мод, это тот же чит." © стрёмный чел из сообщества Battlefield 2 "Make emo great again." © kakoj-to chelkar' "Готовь мыло, сраку и пармезан." © Кукуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 9 августа, 2020 1 минуту назад, T_Gloomy_T сказал: Сейчас вишня стоит бродит, киршвассер потом будя Ну что такое киршвассер не знаю. Вино делаю из винограда. У меня беседка из изобеллы. Ну и вино делаю чистую изобеллу без примесей. А когда отстаивается, в осадок выпадают дрожжи. Из них получается весьма не плохая чача. Но вино пью мало. Не хочется разливать, переливать запечатанную тару ради стакана вина. В основном держу для гостей, для друзей. Несколько лет подряд собирались своей компашкой(реборновцы). Съезжались из разных городов на пару-тройку дней. Просто отдохнуть. Моё вино оценили.?? Дополнено 0 минут спустя 8 минут назад, Andrey_SG сказал: Интересно, что за стрим будет у вульфа 10 числа. В предвкушении Честно говоря не слежу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_Gloomy_T 124 Опубликовано 9 августа, 2020 Quote ну киршвассер это типа чачи, только из вишни/черешни. Делается винцо сухое по сути, а потом перегоняется) У меня виноград на даче, а дома только вишня, яблоки, груша, слива и абрикос растёт. "Ну мод, это тот же чит." © стрёмный чел из сообщества Battlefield 2 "Make emo great again." © kakoj-to chelkar' "Готовь мыло, сраку и пармезан." © Кукуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 9 августа, 2020 3 минуты назад, T_Gloomy_T сказал: и абрикос растёт У-у-у. У нас Дед(ДедСороканюк) делает такую зашибенную абрикосовку...Можно не закусывать.?? 4 минуты назад, T_Gloomy_T сказал: это типа чачи Понятно. Иногда вино так перегоняю.(бывает в сильную жару, оно начинает заново бродить в запечатанном виде в подвале. После этого, оно уже не то). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_Gloomy_T 124 Опубликовано 9 августа, 2020 Quote вот я вином и не занимаюсь)) Я с абрикосом хотел в этом году чё-нить сделать, а в итоге всё на варенье пустили, придётся со сливой возиться ? "Ну мод, это тот же чит." © стрёмный чел из сообщества Battlefield 2 "Make emo great again." © kakoj-to chelkar' "Готовь мыло, сраку и пармезан." © Кукуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 9 августа, 2020 2 минуты назад, T_Gloomy_T сказал: вот я вином и не занимаюсь Да я сам уже не каждый год делаю. Если с прошлого года много остаётся, то виноград на чачу перегоняю и всё. Этот продукт идёт гораздо лучше. В холодильнике всегда стоит дежурная бутылочка. Иногда за ужином грам 100-150 накатишь и хорошо. И утром свободно сажусь за руль и еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_Gloomy_T 124 Опубликовано 9 августа, 2020 Только что, Quote сказал: за руль У меня друган камазист, иногда и 0,5 за вечер скушать может, а потом с утра за руль)) Хотя этот поганец и сам может сделать, но ему лень и он у меня всё выжирает за зиму ? 2 "Ну мод, это тот же чит." © стрёмный чел из сообщества Battlefield 2 "Make emo great again." © kakoj-to chelkar' "Готовь мыло, сраку и пармезан." © Кукуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 9 августа, 2020 1 минуту назад, T_Gloomy_T сказал: иногда и 0,5 за вечер скушать может, а потом с утра за руль Ну это зависит от возможностей организма. Но после 05-ти однако и духАн будет и прибор показать может. Я так не рискую. Права одни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_Gloomy_T 124 Опубликовано 9 августа, 2020 3 минуты назад, Quote сказал: Права одни У него два лишения уже было) Правда, тогда он сразу за руль садился. "Ну мод, это тот же чит." © стрёмный чел из сообщества Battlefield 2 "Make emo great again." © kakoj-to chelkar' "Готовь мыло, сраку и пармезан." © Кукуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 9 августа, 2020 5 минут назад, T_Gloomy_T сказал: У него два лишения уже было Рецидивист?? Тут скажу так: если не завяжет с этим, в конце-концов так попадёт, что мало не будет. Тем более - профессионал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_Gloomy_T 124 Опубликовано 9 августа, 2020 Quote ну он ща фирму открыл, теперь сам не возит ничего, хотя иногда приходится и самому за баранку сесть) "Ну мод, это тот же чит." © стрёмный чел из сообщества Battlefield 2 "Make emo great again." © kakoj-to chelkar' "Готовь мыло, сраку и пармезан." © Кукуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 9 августа, 2020 T_Gloomy_T Ну дай бог ему, как говорят, ни гвоздя, ни жезла. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 9 августа, 2020 Отличную тему замутили!. И никакой, пропади она пропадом, политики. Мне понравилось!? Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_Gloomy_T 124 Опубликовано 9 августа, 2020 Viking 2013 с этой темой и до политики недалеко ? "Ну мод, это тот же чит." © стрёмный чел из сообщества Battlefield 2 "Make emo great again." © kakoj-to chelkar' "Готовь мыло, сраку и пармезан." © Кукуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiceDreamer 142 Опубликовано 9 августа, 2020 В водке и вине не разбираюсь, но страстно люблю дошираки. Добавишь кипяточку, вдохнёшь запах химический да глаза прикроешь. Вот ты уже несёшься в вагоне-купе через необъятную Россию и впереди ещё 5 дней тряски. Как же здорово было раньше из пгт Бада (Забайкалье) кататься в Минск, а оттуда в пгт Городея. Столько городов, такие просторы за окном. Всего лишь заварил доширак, а уже прослезился. 1 [ FTP-Anomaly.ru ] - веб-сайт по аддонам для Anomaly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tippler 82 Опубликовано 9 августа, 2020 NiceDreamer Дошик ещё с похмелья хорошо помогает. Когда жратва не лезет, но надо горяченького. Заваришь пожиже с двойной острой корейской приправой, похлебаешь - и легче сразу. Чё-то там с химией аминокислот в печени связано. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 9 августа, 2020 26 минут назад, NiceDreamer сказал: вдохнёшь запах химический да глаза прикроешь Чтоб не разъело?? Дополнено 2 минуты спустя 2 минуты назад, Tippler сказал: Дошик ещё с похмелья хорошо помогает О! Тоже тема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tippler 82 Опубликовано 9 августа, 2020 3 минуты назад, Quote сказал: Чтоб не разъело?? Дополнено 2 минуты спустя О! Тоже тема! Это вааще бездонная тема)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 9 августа, 2020 1 минуту назад, Tippler сказал: Это вааще бездонная тема Таки да. Я вообще тоже раньше частенько брал на работу доширак или биг-ланч на обед. Мне оно тоже нравится. Но вот в какой-то момент на работе вообще перестали обедать(летом жара, после обеда вообще тяжко что-либо делать). Решили как-то обходиться просто чайком-кофейком. Ну и так оно и повелось и вошло в режим. С тех пор и не ем ни дошираки ни бигланчи. (Дома жена не разрешает). ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiceDreamer 142 Опубликовано 9 августа, 2020 15 минут назад, Quote сказал: С тех пор и не ем ни дошираки ни бигланчи Я заимел по акции от Роллтон спец коробочку. Она круглая, с закручивающейся крышкой. Прям идеал для биг-ланчей. Квадратные же можно и покрошить. Потом добавить сосисочки или колбаски. Ммм, что-то я увлёкся. Надо бы заказать сушёной рыбки, а может ещё лучше, вяленой соломки. ? [ FTP-Anomaly.ru ] - веб-сайт по аддонам для Anomaly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты