Hardtmuth 5 386 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 11 4 5 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 3 апреля, 2021 1 час назад, Zima_Rus сказал: Ты тоже бухарик? Не, я трезвенник. Пью токо по праздникам. И ишо по субботам, и по воскресениям тож. В понедельник похмеляюсь. Во вторник пью рассол. Среда на отходняках. С четверга начинаю постепенную подготовку организма к субботе, чтоб не получалось слишком резко. А так ваще я не пьющий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 3 апреля, 2021 8 минут назад, Quote сказал: . А так ваще я не пьющий. Одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 3 апреля, 2021 1 минуту назад, Zima_Rus сказал: Одобряю Пасиб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro котик 4 Опубликовано 3 апреля, 2021 А я люблю пить тёплое молоко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 3 апреля, 2021 1 минуту назад, pro котик сказал: А я люблю пить тёплое молоко Я тоже люблю пить тёплое молоко, но денег хватает только на самогон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro котик 4 Опубликовано 3 апреля, 2021 Только что, Quote сказал: Я тоже люблю пить тёплое молоко, но денег хватает только на самогон. Разве молоко не дешевле самогона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, pro котик сказал: Разве молоко не дешевле самогона? Дешевле, патаму что он ее сам гонит))) наивный совсем? Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Zima_Rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 3 апреля, 2021 1 минуту назад, pro котик сказал: Разве молоко не дешевле самогона? Конечно нет. Нормальное молоко стОит дорого., а нормальный самогон гоню сам, потому он выходит гораздо дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey0712 33 Опубликовано 3 апреля, 2021 Только что, Quote сказал: Нормальное молоко стОит дорого У нас в деревне я его бесплатно пью, так как есть своя корова))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro котик 4 Опубликовано 3 апреля, 2021 Только что, Quote сказал: Конечно нет. Нормальное молоко стОит дорого., а нормальный самогон гоню сам, потому он выходит гораздо дешевле. Нормальное молоко можно купить по акции. Домик в деревне 950 мл всего за 49 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 3 апреля, 2021 1 минуту назад, pro котик сказал: Нормальное молоко можно купить по акции. Домик в деревне 950 мл всего за 49 рублей. мне больше Простоквашино пользительней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) 6 минут назад, Andrey0712 сказал: так как есть своя корова) А что такое корова? Хотя...из далёкого детства припоминаю. Было такое животное. Само как маленькая лошадь, хвост с кисточкой и ухи как у зайца. А как заорёт И-и-и---Ааааа! Дополнено 1 минуту спустя 5 минут назад, pro котик сказал: Домик в деревне 3 минуты назад, Zima_Rus сказал: мне больше Простоквашино пользительней Тогда вы вкуса нормального молока не знаете. Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Quote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro котик 4 Опубликовано 3 апреля, 2021 Тёплое молоко с печеньем вообще обалденно ? ?? К алкоголю отношусь негативно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 3 апреля, 2021 Только что, pro котик сказал: К алкоголю отношусь негативно ? Это правильная позиция). Я знаю плотей, снорков, тушканов, а корова не знаю и еще у меня есть такое животное и оно очень тупое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey0712 33 Опубликовано 3 апреля, 2021 3 минуты назад, Quote сказал: А что такое корова? Большая такая с рогами и копытами, даёт литров 10 молока, парного, а вкус просто класс.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 3 апреля, 2021 2 минуты назад, pro котик сказал: Тёплое молоко с печеньем вообще обалденно В детстве приходил со школы, ставил на стол 3-литровую банку с молоком, банку варенья и булку хлеба(желательно свежего). Перед собой интересная книга. И вот так запросто пол банки молока, пол банки варенья и пол булки хлеба(тогдашних пол булки а не нынешних) запросто ухомякивал. Но это было так давно. Дополнено 0 минут спустя 1 минуту назад, Zima_Rus сказал: и еще у меня есть такое животное и оно очень тупое Крыса что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro котик 4 Опубликовано 3 апреля, 2021 Только что, Zima_Rus сказал: плотей, снорков, тушканов Это выдуманные животные. В реальности их не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 3 апреля, 2021 1 минуту назад, Andrey0712 сказал: Большая такая с рогами и копытами А-а-а! Точно-точно. Перепутал с соседским ослом. Дополнено 1 минуту спустя 1 минуту назад, pro котик сказал: Это выдуманные животные. В реальности их не существует. Да ладно?!?! А я и думаю, чегой-то нигде не попадаются?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 3 апреля, 2021 2 минуты назад, pro котик сказал: Это выдуманные животные. В реальности их не существует. Ты чё ващще уникум, живешь без фильтра ужс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro котик 4 Опубликовано 3 апреля, 2021 1 минуту назад, Zima_Rus сказал: живешь без фильтра Какого фильтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 3 апреля, 2021 Только что, pro котик сказал: Какого фильтра? типа в реале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro котик 4 Опубликовано 3 апреля, 2021 Ладненько, пойду поиграю в игру Шрек 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 3 апреля, 2021 18 минут назад, pro котик сказал: Ладненько, пойду поиграю в игру Шрек 2. Дык, страшно ведь. Шрек, он ведь ужасный, страшный орк-людоед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 3 апреля, 2021 Блин, сюда тянет то всяких бумажек, то котов пришибленных... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VomitGod 216 Опубликовано 3 апреля, 2021 Hunter а еще хантеров всяких я ЛюБлЮ сТаЛкИр ::::-----)))))))))))) уРААаааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты