Hardtmuth 5 500 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 11 4 5 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 065 Опубликовано 8 февраля, 2023 1 минуту назад, ДедСороканюк сказал: Почему я и хотел пробежать, Дык кто ж запрещает-вперед и с песней ибо старикам везде у нас дорога и почет!Автор нормальный скромный просто достали его левым хейтом-я общался дык он очень хороший человек а грубостей во всяком случае в мою сторону вааще ни разу не было!☺️ Удачи деда и творческих узьбеков как говорится! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 8 февраля, 2023 1 минуту назад, Aleksei Everlasting сказал: старикам везде у нас дорога и почет! Угу, на кладбище😆 Но вот как то не хочется😆 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 065 Опубликовано 8 февраля, 2023 1 минуту назад, ДедСороканюк сказал: Угу, на кладбище😆 Но вот как то не хочется😆 Вечность впереди-веселей вперед гляди! "Скоро смерти не будет ибо прежнее прошло..!" 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) Ну да, ну да.😆 Впрочем, я мало об этом думаю, что не миновать, так чего об этом и думать, тем более гутарить. Просто хотелось бы до тепла дотянуть, холод то мне и в молодости надоел, но тогда легче переносилось, и это на Северах, а сейчас вот на Кубани мёрзну словами не описать.😆 Изменено 8 февраля, 2023 пользователем ДедСороканюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 065 Опубликовано 8 февраля, 2023 3 минуты назад, ДедСороканюк сказал: на Кубани мёрзну .😆 Сочувствую-я сам холод не люблю в плане зима снег-мне это даром не надь-кто хочет снега хай в горы идет там найдет-☺️ ибо как говорится "лучше колымить в Гондурасе чем гондурасить на Колыме!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 8 февраля, 2023 2 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал: я сам холод не люблю в плане зима снег-мне это даром не надь Да я то в общем родом из Забайкалья, Читы, и пока там жил нормально холод воспринимал, а вот в 80г переехал сюда, на Кубань, как то начал мороз чувствовать, мёрзнуть. Здесь же сыро, и даже вроде плюс, небольшой, а всё равно мёрзнешь. Вон фотку выше скинул, это зимовьё 11 лет октября, там постоянно бывало -60, и нормально переносилось, может потому что молод был, может то что там сухой климат. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 065 Опубликовано 8 февраля, 2023 4 минуты назад, ДедСороканюк сказал: Да я то в общем родом из Забайкалья, , на Кубань, как то начал мороз чувствовать, мёрзнуть Абсолютно в дырочку! При морозе хорошем влага вымерзает-а когда минус не сильный но влажно то сильнее промерзаешь! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreich 33 Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) 2 часа назад, ДедСороканюк сказал: это 70е годы, и на кой бы кто то из нас ещё бы лез в кражу того золота, причём золотого песка с которым на то время было море головной боли. Так это в 70-годы Володя , некому было сбыть его без опаски, я сам помню это время... А представь у тебя бы закуточек лежал в тайге с унциями, и тебе бы только стоило сьездить туда и забрать его и заодно вспомнить молодость... И домик бы не плохой в Краснодарском крае уже купили бы , может даже с небольшим бассейном уложились бы...да и девочки бы тебе ходили в бассейн...😀 Вот бы радость была на старости лет..🙂 Дополнено 2 минуты спустя 4 часа назад, ДедСороканюк сказал: А я, и мои сотоварищи по автобазе и без золота зарабатывали до 1500р в месяц, это 70е годы, Ёптыть..тут не одну "Волгу" или "Жигуль" можно было купить, да ещё пару кооперативных квартир...а песочек то блестящий я бы всё-же заныкал там в тайге на чёрный день.. ну не смог бы я так вот мимо пройти..ну не по мне это..😗 Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Andreich 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) 13 часов назад, Andreich сказал: домик бы не плохой в Краснодарском крае уже купили бы Доброго здоровья камрады! А зачем покупать? Я построил, своими руками. В 82 году, весной, мне выделили земельный участок 15 соток, 20м ширина, 75 метров длина. Начал строить сперва так называемую времянку, или по другому- летняя кухня, 24м длиной и 4.5 метра шириной. Под одной крышей, от улицы гараж 5 метров, потом две жилые комнаты 5м и 4м, затем баня и сарай, под сараем подвал. Работал я тогда водилой дежурного авто, сменами сутки- трое дома, сутки на смене отдыхаешь😆 трое дома пашешь.В 83году уже и переехал в свою хату. А попозже пришлось и дом ставить, родни у жены здесь много, приезжали на выходные, и мои родичи с Читы. В общем ночевали и в гараже и в бане, нам с жинкой приходилось в машине ночевать. Вот и решил что надо дом ставить. В 85г начал, в 87 году, в зиму, заселились. Небольшой дом, 8х12. В те года было сложно с материалами, особенно с цементом и кирпичом. Тогда же кругом всякие стройки шли, и предприятия и многоэтажки. Но нам, застройщикам, наше предприятие помогало со стройматериалами, нее, не бесплатно. Но предприятию давали фонды на стройматериалы, а предприятие эти стройматериалы распределяло и продавало нам. В общем нормально было, нас шесть семей тогда строилось. А машины, свои, были, новый Москвич 412, брал в 79г в г. Краснокаменск, это в Забайкалье, а потом, уже здесь, продал и купил ВАЗ 2102 б/у. Строиться то с ним удобнее. Изменено 9 февраля, 2023 пользователем ДедСороканюк 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 065 Опубликовано 9 февраля, 2023 19 часов назад, ДедСороканюк сказал: Почему я и хотел пробежать, меня именно локации заинтересовали, Привет деда доброго здоровьечка! Ежели желаешь в последнюю Дед сити погонять то ссылка на мод от Полицая есть на реакторе -там в шапке сайта видно -жмякни перейдешь на сам мод и там найдешь как скачать-рега не нужна! Удачи и всех благ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 10 февраля, 2023 Доброго здоровья камрады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonstantineLife 4 Опубликовано 10 февраля, 2023 Доброго. Во что по рекомендуете по играть?🤔 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 10 февраля, 2023 KonstantineLife моды аль игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 065 Опубликовано 10 февраля, 2023 14 часов назад, ДедСороканюк сказал: Доброго здоровья камрады! ☺️Привет деда не болей! Наливай уже скорей! хлопнем чарку за здоровье- и по зоне колобродить! Токма ныне запоздал-все по зоне я гулял- хабара набрал камаз и вся сплавил я в лабаз!☺️ Токма вот ослобонился навестить решил народ-вижу только ты и квасишь и тебя то не берет! Потому что не иначе ты закуску не забыл-а когда закуска в тему можно пить пока есть сил!☺️ Жаль Андреич где то ходит потерялся на просторах -он бы третьим нам помог одолеть ща пузырек!☺️ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 10 февраля, 2023 Доброго здоровья камрады! Однако суббота😂 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 065 Опубликовано 10 февраля, 2023 2 минуты назад, ДедСороканюк сказал: Доброго здоровья камрады! Однако суббота😂 ☺️Да деда-суббота- и спать неохота -какие погоды стоят в тех местах у вас на Кубани-надеюсь не швах!?☺️ У нас я б сказал снега вроде бы есть-но впрочем не холодно-минус так шесть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonstantineLife 4 Опубликовано 11 февраля, 2023 16 часов назад, Hunter сказал: KonstantineLife моды аль игры? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 11 февраля, 2023 10 часов назад, Aleksei Everlasting сказал: какие погоды стоят в тех местах у вас на Кубани- Здрав будь Алексей! Ну Кубань местность разная, я живу по сути на границе со Ставропольем. До границы со Ставропольем 30км, до самого Ставрополя, по трассе, 100км, по прямой километров 40 однако. А до Краснодара от нас 220км. Поэтому в разных местах края и погода разная, на побережье моря вот всю неделю было шибко весело, снег, сильнейший ветер. У нас снег три дня сыпал, первый день с крепким ветром, у меня почти над всем двором навес, так снега намело сугробами, ну и потом ещё пару дней сыпал снег, но без ветра. Температура днём минус 6- 8, ночью до -15. На сегодня метеорологи обещали +7, но пока -6. Снег держится там где не счистили. Дороги то почистили, асфальт чистый, правда сбоку дорог приличные сугробы. С утра с сыном ездили в город, г.Армавир, вот и видел. 10 часов назад, Aleksei Everlasting сказал: не холодно-минус так шесть! У нас тут зимой обычно плюсовая температура,хоть и небольшой плюс, но обычно плюс. И даже при плюсе в общем то холодно ибо сыро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreich 33 Опубликовано 11 февраля, 2023 36 минут назад, ДедСороканюк сказал: Ну Кубань местность разная... В том году в августе в Анапе там были отдыхали... Дочь моя квартиру там сняла на месяц в девятиэтажке, 300 метров до моря... С соседями у подьезда, да по площадке разговорился, все они приезжие с Дальнего Востока , да с Сибири, и живут то недавно тут, пенсионеры в основном... Так вот 3 года назад по тем ценам, можно было и мне бы продать и купить 1 в 1 двушку без всякой доплаты...Жаль опоздал, но я и не думал об этом пока туда не приехал... А сейчас пять лимонов надо там за однушку, кого там, вот если бы раньше успел...🤤 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 065 Опубликовано 11 февраля, 2023 2 часа назад, ДедСороканюк сказал: при плюсе в общем то холодно ибо сыро. ☺️Ну ты там деда давай не зябни- как чуть что чутка дерябни!☺️ 2 часа назад, Andreich сказал: без всякой доплаты...Жаль опоздал, но я и не думал ☺️не грусти Андреич -это все ботва-будет потеплее и дома у тебя!☺️ 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 11 февраля, 2023 KonstantineLife я в Hitman Absolution щас гоняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 12 февраля, 2023 Доброго здоровья камрады! 14 часов назад, Hunter сказал: KonstantineLife я в Hitman Absolution щас гоняю. А я всё никак не оторвусь от Соли Архары+ ОП+К+М.Г. Каждое новое начинание и прохождение даёт кучу новых открытий, а ещё изменения (рэндом) на локациях. В общем не скучно😂 С воскресным днём ,парни! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 065 Опубликовано 12 февраля, 2023 3 часа назад, ДедСороканюк сказал: Доброго здоровья камрады! А я всё никак не оторвусь от Соли ☺️Поддерживаю ибо все соли хороши выбирай для души!☺️ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 12 февраля, 2023 7 часов назад, ДедСороканюк сказал: С воскресным днём ,парни! И тебя! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 13 февраля, 2023 Доброго здоровья камрады! Ночью и утром опять снег шёл, ну да зима однако, хотя для Кубани необычно когда снег сыпет и лежит. Ну да растает поди😂 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты