Перейти к содержанию
Hardtmuth

Флудилка, курилка, говорилка

Рекомендуемые сообщения

dbd4b483cb2a.png

В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Рыж сказал:

Домочадцы на работе, скоро придут довольные.

Жинка всегда дома, с нами сын  живёт младший, Роман, так он работает сутки на дежурстве, трое дома. Правда дома он редко бывает, то на рыбалке, то у подруги. Он лет десять назад разошёлся с женой, перешёл жить к нам, своей жене и детям, их двое, оставил дом и машину. Так что мне то до лампочки какой день недели, да и месяца, кроме числа, 10е каждого месяца😆 обычно 10 го пенсию приносят😆, хотя если попадает на выходные, то попозже. А вспоминаю здесь про пятницу, субботу и воскресенье для окружающих, для Вас😆 А то Вас реал заматывает, можете и забыть😂

Поделиться сообщением

2 часа назад, ДедСороканюк сказал:

бычно 10 го пенсию приносят

Нуадык и я пенсионер. Но мне в банк переводят на карточку. Видимо у тебя нет в посёлке отделения банка. Дни действительно не считаю, лишь бы интересно проходили. Знаю, что любишь "Реборн" и "Солянку", но поставь например "Инкубатор". Качественный коротыш. И интересный. На три дня хватит впечатлений.  good.gif

1014403770_.png.9168bdd62ab4b80e506f301eac02f935.png

Поделиться сообщением

3 часа назад, Рыж сказал:

в банк переводят на карточку. Видимо у тебя нет в посёлке отделения банка.

Да тоже на карту, я не так выразился, но 10го числа, ну или если суббота, воскресенье попадают, то позже, если праздники то тоже позже. А вот снять с карты надо ехать в город, искать банкомат, они не только в отделениях банка есть ,но и в некоторых магазинах, раньше банкоматов в магазинах было больше, сейчас сократили количество. Да когда то у нас в посёлке даже банкомат был, стоял на проходной в в/ч, но в/ч расформировали, за электричество для банкомата некому стало платить, и банкомат сняли, теперь только в город. По поводу игры"Инкубатор", да как нибудь надо будет скачать да попробовать. А в обще у меня много модов стоит что запускай и играй, трилогия, все три игры, Апокалипсис, первая Возвращение Шрама, ТТ2, время от времени запускаю, чуток поигрываю, что бы от Соли чуток забыться, ну и книги онлайн, Круза, Канторовича, Данильченко, Демченко, да много авторов. Давно качал, тогда ещё Лит.реса не было, можно было бесплатно скачивать, да и парни подкидывали на Я.диск.

Поделиться сообщением

11 часов назад, ДедСороканюк сказал:

Доброго здоровья камрады..

И тебе не хворать Володя...😀  Как говорил мой дядька с Кургана..""- Здоровье ваше в глотку нашу "" и лыбился как обычно... Почивает уже лет этак двадцать... Да чё мы о грустном.. Будем как в частушках..Ща забыл.. Там чет и жизнь хороша и радость и веселье а если смерть придёт то померать в веселье...😀😃😆

Изменено пользователем Andreich

Поделиться сообщением

11 часов назад, Andreich сказал:

Будем как в частушках..Ща забыл.

Эх пить будем,

гулять будем,

а смерть придёт,

помирать будем😂

Доброго здоровья камрады!

nu-s-subbotochkoj.webp

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу