Перейти к содержанию

ДедСороканюк

Сталкеры
  • Публикаций

    128
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

3 Подписчика

Информация о ДедСороканюк

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 23.04.1948

Дополнительная информация

  • Имя
    Владимир
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Реборны 2.47, 2.48, 2.49, 2.52. Первая Солянка Архары, Соль+ ООП+ К. Соль 16.
  • Город
    Армавир

Посетители профиля

2 494 просмотра профиля
  1. Я не спорю на эту тему, варится. Но с трансмутатором намного проще. Или выкидывать составляющие по одному, или просто нажать на трансмутаторе то что нужно.
  2. Но всё таки с ним проще, проще варить арты сложные по составу. Допустим Выверт или Каменный цветок.
  3. Т/е ЛАЙК получается добавление репы? И неважно что ты там отметил, что Согласен, что Не согласен. Интересно.
  4. Доброго здоровья камрады! У меня возник вопрос, под каждым постом есть ЛАЙКи, на них что, есть ограничения? Вчера с утра прочитал пост и одобрил пост , вернее поставил Согласен, и всё, ни вчера ни сегодня эта функция мне не доступна, почему? Ведь это не добавление репы, это своего рода Спасибка, так почему ограничения?
  5. Ну что сказать? Ремастер это ремастер. Кто то наверное будет играть и эту переделку мода, увлечённые Реборном поиграют, может быть, что бы проверить на сколько мод изменили, но вряд ли будут играть много раз как это было с настоящими Реборнами. Человеку хочется сделать Реборн по своему видению? Пусть попробует. Вот только обычно такие поделки долго не живут. Возьмём Соль 16, Сама Соль 16 живёт до сих пор, правда есть ещё Соль 16 ОГСР, но вот Соль 16 Ремастер не нашла спроса.
  6. Ты не заметил что я в кавычки поставил, т/е это были твои слова о том для тех кто набегался в 2.50, а в обще то кто набегался начиная с 2.47. Лично для меня 2.50 самый плохой мод из Реборнов, после выхода 2.50 я пару раз пробовал его пройти и он заматывал меня багами, не давался мне Рыжий лес, да и ЧАЭС дюже не нравился, правда там нашли выход из положения, перед разговором со Стрелком сбрасывали хабар, но возможно потом мод поправили. А вот 2.52 мне зашёл И считаю что играть 2.52 вполне можно и не играв 2.50, а для ознакомления с Реборном вполне и 2.48 или 2.49 хватит, всё одно основные моменты, достижения целей, в каждом из модов разные.
  7. Quote, Жень, " Упреждая твои возражения по поводу того, что никакой информации об этом нет, поясню: Эту версию автор делал исключительно для тех кто уже набегался вдоль и поперёк в 2.50. " В обще то начинали с 2.47 и далее, т/е 2.48, 2.49. Даа, по этому поводу много говорили , но так Эр ничего не изменил, некогда ему было, всё время тратил на создание следующего мода. Ну надо сказать что тебе повезло Обычно такой подход выходил боком на ЧАЭС, вот там это взятие арта вылазило боком, дальнейшее прохождение мода становилось невозможным, приходилось начинать с начала и конечно с разъяснений команды модеров что этот арт берётся последним, в заключение игры. Дальше первого УАЗа нет смысла заходить, в УАЗе из ящика забрать хабар и назад, в Железный лес, в переход на Янтарь. Есть ещё переход с Лесопилки в Путепровод и там в Лиманск, но у меня, лично, выйти потом с Лиманска ни разу не получался. А вот заходить на мосту за УАЗ делал не раз, но арт не брал, пережидал пока вертушки сгорят и тогда шёл в переход Железного леса, дальнейшая игра проходила нормально. Он даёт Квест на Танковый пулемёт. Пара пачек на Агро в тоннеле, три пачки в подземке Агро. Конечно когда только начинаешь впервые мод много сложностей, непоняток. Ибо моды Реборна абсолютно не похожи на другие моды. Начинающему мод, не надо спешить на болота, на Агро можно неплохо и вооружиться и экипироваться, и деньжат заработать, между базами стоят артхантеры, у них можно и навыменивать арты, броньки, что не сменял- продать, сделать квесты на ЭКЗу, КПК Мохната, между ёмкостей внизу сидит торговец, у него тоже есть квест на КПК, и продажа тайников,у Луки, он находится за переходом на Янтарь тоже квест на КПК и продажа тайников, в общем есть что поделать. По поводу КПК Шрама, обычно я квест на него брал на Армейских складах у монолитовца в деревушке , и только после выполнения этого квеста шёл и вступал в Сталки , вступив шёл на Свалку и у ворот Депо вызывал Зондер, и появлялся всегда Серж, забирал у него КПК Грыка.
  8. Ещё одна ЭКЗа Монолита лежит на каланче пожарки, но взять её сложно, но можно Дополнено 15 минуты спустя Значит в путепроводе кого то живого оставил, зачищать путепровод надо на 100%, только тогда Нулевой будет виден на краю лестницы и с ним можно будет поговорить. На базе ЧН главное вынести всех мутантов, сложно с тушканами ,они прячутся обычно под постройками, как только всех мутантов завалишь сработает скрипт - задание выполнено, сплошь и рядом даже ЧНовцев трогать не надо. А что бы с тушканами проблем не было их лучше ещё при появлении на базе в первый раз завалить. А почему не 2.52, Другой путь? Игра более закончена и именно с неё переход в следующий мод.
  9. Угу, дальнобой Баррет, для всего остального Вепрь
  10. В игре, в моде, необходимо переписать содержимое КПК и Флешек, содержимое не менялось по сути с мода 2.47, вот тот же Призовой, сам то призовой можно и оставить но убрать из него что по получении позвонить на номер телефона, человек, на которого был номер, давно нет в России. Но на КПК это оставалось так как моды Реборна в общем то были рассчитаны на фанатов, а они знали что звонить не надо. Возможно стоит и облегчить путь к флешкам в эстакаде в Тёмной долине, к ним довольно сложно попасть причём совершенно с дальних локаций. Дополнено 12 минуты спустя Абсолютно прав, Реборн чем и хорош что подразумевает различные пути прохождения, т/е можно было выбирать дорогу на своё усмотрение, можно было мод играть множество раз абсолютно не повторяясь даже если каждое начинание игры играть за одну и туже группировку а не изменять её то за одну группировку то за другую. Допустим я в основном начинал за нейтрала и только после некоторых действий вступал в Сталкеры, ибо только после вступления в группировку ГГ мог использовать Зондер команду. Но нейтрал свободно мог действовать на Воен.скл, ибо Монолит нейтрален. А вот после того как покрутился на Воен. скл, брал там КПК и флешки, вступал в Сталкеры. Но это именно мой путь.
  11. Проявился один из разрабов Реборна, Kontro ZZZ, у него есть работы по Реборну не вошедшие в моды, довольно интересные, недавно он показывал сюжетик , взрывающиеся женщины. Да и так у него должно быть много чего для Реборна, может тебе стоит поговорить с ним? Вот его ролик
  12. Доброго здоровья камрады! На сайте, конечно старом, с лета а может с осени 2011г, проталкивали моды Реборна. Ник тот же, как и на сайтах где бываю.
  13. Доброго здоровья камрады! Когда начинал , а это 2009г, то долгое время использовал Мозиллу, а потом то ли я испортился то ли мозилла, перешёл на Яндекс, удобно, и почта тут и Я.диск. Да и защита своя на Яндексе.