Перейти к содержанию

ДедСороканюк

Сталкеры
  • Публикаций

    148
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

3 Подписчика

Информация о ДедСороканюк

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 23.04.1948

Дополнительная информация

  • Имя
    Владимир
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Реборны 2.47, 2.48, 2.49, 2.52. Первая Солянка Архары, Соль+ ООП+ К. Соль 16.
  • Город
    Армавир

Посетители профиля

2 740 просмотров профиля
  1. Все подряд квесты не стоит выполнять, есть квесты которые продвигают ГГ по пути, а есть и без которых игра двигается. А выполняешь квесты в основном чтобы иметь заработок, т/е иметь денежку, денежка нужна что бы сделать ремонт, что то приобрести из необходимого и хабар собираешь не для складирования, а опять таки для заработка. А зачем тогда ГГ было лезть в Зону? А Солянка? Это лучший мод из того что сделано по этой теме. Но в ней надо не просто слепо выполнять квесты а думать что лучше сделать сейчас, а что оставить на потом и не набирать все подряд квесты а брать только те которые твоему движению по пути игры попутны. Вот пишешь что много мутантов и врагов, да в 16й Соли мало их. А в обще, когда мод не нравится то лучше бросить мучиться самому и мучить игру.
  2. Вот как раз подобный момент, Прапора сожрали псы на блокпосту Бара- Дополнено 15 минуты спустя В Соли 16 довольно часто коньки отбрасывает, больше всего от бандитов подходящих со стороны тепловоза в конце Ж.Д.. Вот раз десять играл до Генераторов, далее, до конца, сыграл один раз, и мне дальнейшее от генераторов не понравилось, поэтому играю до генераторов, ибо начало очень прикольное, но, вот из десяти раз начинаний Кузнечика раза четыре мочили бандиты, приходилось переигрывать, кому как, а мне нужен трансмутатор. И это из опыта варки сложных артов, Выверт, Каменный цветок, говорю и знаю. По поводу оружия? И опять кому как, предпочитаю Сайгу. Дробовой заряд такой же как картечь в Соли Архары, бьёт шикарно, попадёт под заряд пара врагов, мутантов, на месте оба останутся.
  3. Я в обще то уже писал на эту тему но, не понравилось что отобрали переход на Дикую у Шахтёра, было что по быстрому с Шахтёром поработал и он открывал переход на Дикую, мотнулся туда, отвёл Круглова на Янтарь, поговорил с Сахаром, заработал у него на квестах научных аптечек, купил Биорадар, поколотив ящики на Янтаре и на Дикой взял прилично артов. В ящиках по сути везде, обязательно есть арты, надо просто проявить терпение, т/е перед разбитием ящика сохранить а потом разбивать, разбил, нет арта, с сохранки перезашёл и по новой разбил и так пока не возьмёшь арт, и на Дикой и на Янтаре возле бункера, во всех ящиках есть арты. Далее, затянули сеткой на баре окна в ангаре к Петренко, то вошёл в ангар ,прыгнул в присяди в окно и сдал хабар Петренке через его окно, патчами перекрыли это дело. Патчами же сделали исчезновение артов, всех, с мешка ГГ при спуске в Х 18, в Т.Д, причём каждый спуск и выход, т/е и внизу нет смысла собирать арты. ЭКЗу давал Крест, патчами сделали что ЭКЗа стала лежать на базе вояк на одной из верхних надстроек, ну это может и лучше, не надо спешить к Кресту. Ну а Солянки я играл и играю все, начиная с Солянки Архары. Вот ОП2, ОП2.1, ОП 2.2 попробовал, нее. Нервы свои дороже?
  4. Блокпост когда идёшь на Свалку, там всегда псов хватает, и именно в Соли 16 псы сожрали Прапора. Хотя такое бывает и в Солянке Архары. Правда Соль 16 у меня с патчем от июля 17 года, поздние ставил, мне не понравилось с ними, возвращался к прежнему состоянию мода. Я чередую Солянки ? То Соль Архары+ ОП+ К, то Соль 16. В каждом из этих модов есть своя изюминка?
  5. Упали, на сколько? Карта на 256 бит со 150 тыс.р до 140 т.р. опустилась? Знакомый из Пятигорска зимой системник собирал, обошёлся он ему в 170 тыров и это по знакомству детали и то что карта на 128 бит. Ну обычного Сталкера системник его тянет, а вот Сталкер 2? Вряд ли. А ждать эту игру? А сколько уже можно, одни разговоры.
  6. Доброго здоровья камрады! Ну Сталкер 2 немногие ждали, мало у кого комп такое потянет, а обновлять комп сейчас? Ну основному коллективу такое из области фантастики. Хотя в принципе то только на Видюхи цены заоблачные задраны.
  7. Будет УРТ, отличная штука. Даже на локациях с места на место , с одного конца на другой можно прыгать. Правда есть минусик, нужны будут арты для работы УРТ, но есть правка от Эдуарда Караван 150, снимает использование артов. С помощью УРТ можешь прыгать на любую локацию, причём по выбору в какое место. Ну а Прапор в баре? Гадкая тварь, мог с ним пересечься и при входе в баре к учёным. А то что он не убиваем? Странно. В одном из начинаний у меня его собаки на блокпосту сожрали. Дополнено 22 минуты спустя Случайно почту не менял? У меня подобное было на паре сайтов. Когда то была почта на Рамблере, при переустановке Винды почту подтвердить не смог, пришлось делать почту на Яндексе но на пару сайтов подтвердиться не мог, ибо подтверждение отправлялось на почту Рамблера. В общем пока на другом сайте не смог поговорить с админами тех сайтов куда не мог зайти, толку не было, а вторично региться не хотел, вот связался с админами и они мне помогли, поменяли ссылку на почту. Ну и всё образовалось.
  8. Доброго здоровья камрады! Что то непонятная тишина
  9. Доброго здоровья всем! Со свиданьицем? А то чего то аж душа засвирбела?
  10. Доброго здоровья камрады! Даа, и хорошего вечера Понедельник дея чижёлый Поэтому однако никто нет И остограмиться не с кем Ну да може ещё кто забежит, по сто, да в школу не пойдём
  11. Угу, а сегодня уже и воскресенье Здравствуй Зима! Это тебе
  12. Доброго здоровья камрады! У меня в сборе, Соль+ ОП+ К+ МГ. На 4й патч Т.Ч. Но весит под 16 гигов. Ну и правленая под себя, правки от Эдика Каравана. Раньше как то выкладывал на Торрент и давал ссылку, а сейчас не получается.
  13. Доброго здоровья камрады! И снова Тяпница
  14. Ну сюжет до некоторых пор в 16й обще такой же как и в Соли Архары. Но вот в первоначальной версии Соль 16, как и в Соли Архары, только в первый заход в Х18 хорошие арты превращались в булыжники, то позже сделали что арты в обще исчезают при каждом входе. К Петренко можно было через окно попасть, затянули сеткой. На Дикую можно было попасть раскрутив добычу сейфа, можно было отвести Круглова на Янтарь и купить у Сахара Биорадар, изменили, убрали переход до более позднего времени. На Агро, на базе вояк, на одной из башен центрального здания положили ЭКЗу. В общем изменений хватает.