Перейти к содержанию

ДедСороканюк

Сталкеры
  • Публикаций

    111
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

2 Подписчика

Информация о ДедСороканюк

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 23.04.1948

Дополнительная информация

  • Имя
    Владимир
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Реборны 2.47, 2.48, 2.49, 2.52. Первая Солянка Архары, Соль+ ООП+ К. Соль 16.
  • Город
    Армавир

Посетители профиля

1 538 просмотров профиля
  1. Не сварился? Забрось повторно. Бросая арты, причиндалы, без трансмутатора приходится закидывать их дважды. С самого начала игры варю в подземке Агро Выверты, сложно? Но вполне можно. В Лабиринте сразу как только взял с контрика безоар, варю Плазменную гуску, такое возможно только вот в 16х Солянках и что в Соли 16, оттуда я и запомнил что можно варить без записи в ПДА, что в Соль16 ОГСР. Есть ещё ремейк на Соль 16, и там арты варятся без записи в ПДА. Проверено действиями многократно. Буквально всё варится и даже лапы медведя.
  2. да нет бага, в 16х Солянках все арты можно варить не имея в ПДА рецепта. Уже не раз задавали вопрос по поводу тех же бус Бабки, Пробабки, полистай страницы , найдёшь.
  3. В Солях 16 и Соль 16 ОГСР арты можно варить и не имея в ПДА рецепта, просто в первую варку надо всё в аномалию закидывать в ручную т/е по одному предмету, в первый заброс ничего не происходит а во второй варится и откладывается рецепт уже в ПДА и так, Каменный цветок варится из Выверта, Колючки, консервы и собачьего хвоста. Кидать в Электру. За время варки не скажу, ибо я использую правку, варка артов за минуту.
  4. Как то на торговлю у торговцев не обращал внимания, то ли обновляется, то ли нет. В основном у всех торгашей есть обмен, на арты, на причиндалы от мутантов, вот этим интересовался. Патроны? Хватает с избытком, в модах Соли 16 в каждом подобранном стволе обязательно есть патроны. Куртки, броньки? Сперва на чердаке развалин на Кордоне беру куртку, потом с бандитов снимаю, в тайнике Стрелка на Агро бронь с ПНВ, на крыше здания вояк Экза. Попозже Лукаш даст ЭКЗу за бронь. Как то хватает.
  5. Каждый из игроков в играх ищет своё, кто то нервы проверить, кто то(хомяки) в любом моде ищут возможность заработать, ну хотя бы в игре раз реал не даёт, так тащить Сидору ПМ за 4 р? Обрез за 10 р, куртку за 50р? Ну это издевательство. Но одеться и вооружится то ещё до кидалова Гавром надо, а для этого и в игре денежка нужна, а ещё и замки и маячки для своих тайников, да и Биорадар . И всё это в этом моде куда дороже чем в Соли +ОП+ К+ МГ. И то там дай за ремонт КПК, там за флешку о гадостях Гавра, жратву надобно взять, тем более что из консервы можно Выверт сварить да и Каменный цветок, на всё это надобно заработать. Впрочем приключения на задницу и частые перезагрузки можно и не зарабатывая получать.
  6. дебилка(тупая) В личку загляни, нужна помощь в создании, скажешь.
  7. Вот именно. Кпк и флешки, ну или ПДА Эром были сделаны для Сексапотогенной зоны 2.47, так назывался мод выпущенный Эром по настоянию его друзей в широкий доступ, (до этого ,только для друзей он делал тоже мод на эту тему, я находил его в тырнете и выкладывал тему история Реборна на сайте Реборн,) это было в начале 2009г, в смысле мне попалась пиратка этого мода, в 2010г , этот мод крутили на сайте Сигероус, ещё старом, тему вёл Джокер Ужаса(Сергей Каталин)(Умер в начале ноября 2010г) вёл отлично, с юмором, В последующих модах Эром были сделаны тайники Джокера, я тогда, несмотря на старость заболел этим модом, уговорили Эра продолжить работу над модом, результат Реборн 2.48, затем 2.49,в принципе все три мода почти одинаковы, различия в некоторых достижениях во взятии тех же артов смерти ну и сбора ПДА(КПК). Как уже говорил на ПДА инфа была точно такой как и в 2.47. Эр делал моды для своих, а они уже знали что и как и ПДА собирали по сути только для счёта. И вот 2.50, вернее сперва был 298 билд, был сыроват, тогда Эр выдал 300 билд- 2.50, это уже более серьёзно, но кому то пошло, а кому то и нет, я проходил его без удовольствия, ну просто потому что и в команду создателей был вписан, ну и на вопросы что бы отвечать зная что говорить. Иии, вышел 2.52, мною самый любимый из Реборнов. Правда с выходом мы немного чудили, появлясь на Затоне я и многие из Реборновцев хватали на мосту арт Смерти, и это вылазило боком аж когда приходил на ЧАЭС сворачивать Стрелка с его бесконечного пути. Впрочем, ударился в воспоминания, звиняй старого, уж больно много времени, души, было вложено в моды Реборн. Я просто хочу сказать что заниматься лучше бы было модом Реборн 2.52, ибо он ,только он, был полностью закончен по прохождению, а 2.50 нет. Ибо по смыслу всей игры Шрам вместе с Заркой должен на мосту перейти в следующий мод, Доппель. В 2.50 этого нет, в 2.52 да, находишь Зарку и вместе с ней улетаешь. Появляешься в Доппеле, вернее на эстакаде а затем в лесу.Ну что же, ты принял эстафету от Эра, удачи тебе. Даа, и как раз отсутствие квестовой линии, т/е пути проложенного автором, и стало для многих вписаться в этот мод. Это же шикарно, делать то что ты хочешь, выполнять то что ты хочешь, крутить свою дорогу прохождения так как ты её видишь. Да, надо было прикладывать мозги, но именно этим и привлекают нормальных игроков такие моды. И у Реборна было очень много любителей, и в основном с этого мода между истинными ценителями мода дружба длится уже много лет.
  8. Ну не все на 10 ке. А по 2.50? Первый арт смерти лежал по моему в ящике возле моста в Лиманск. Наводку она даёт на арт кода сделаешь встречу с отцом в шахте леса. Хотя вполне могу и напутать ибо в каждом из модов арты лежали в разных местах и по разному брались, а сказать точно? Хм, это было давно, лет шесть уже прошло. Сейчас описание прохождения модов однако осталось только на сайте БОС, Бар Одинокого сталкера,Так, вот ещё есть тема по Реборну и в том числе по 2.50, может и поможет
  9. Игрока Ветер не было на сайте Реборн, а только на том сайте могли парни дать нормальную версию прохождения. Чувствую Вам это до лампочки и версия 2.50 не полная, т/е не закончена, полная, законченая версия это 2.52, и это Вам до лампочки. Даа ,2.53 был не авторским, а сделан для иностранных пользователей. Чувствую будет пародия на Реборн, ну пусть будет. Только Вы не задумывались что Эрозонер может Вас привлечь за пародию.
  10. Я уже же писал И кстати, больше всего шума было на АП ПРО, конечно на бывшем сайте, от ужо выявилась куча моралистов, кстати сами не игравшие Реборн, это было видно по отзывам, но почему то на "Альтернативу" в первом варианте, а там были постельные сцены, помалкивали.
  11. В Доппеле тоже были женщины в небе, тоже авторская версия, тоже для своих, постоянных пользователей. А вот в Истоке не знаю, я не смог его играть, замотала постоянная переделка мода.
  12. Сейчас сложно найти хорошее описание прохождения, пути, сайт Реборн закрылся, там от многих игроков были описания прохождений. А описание челом Ветер? Не знаю такого хотя с Реборном с первого мода и многократно переигрывал все моды до самого Исток. Кстати, тему по Истоку здесь, на АП ПРО, ведёт Евгений Quote, он тоже из числа первых Реборновцев, советую связаться с ним, может дельное подсказать. Даа, и прохождение каждого из модов разное, оно не может быть одинаковым, если в первых модах играющий начинал игру на Болотах, по крайней мере до выбора групировки, то в 2.52 игра начиналась на Затоне. И ещё, описание прохождений по Реборну может быть на сайте БОС, Бар Одинокого сталкера, там многие Реборновцы собирались и есть темы по Реборнам.
  13. Ну и есть квест от Захара, он всего один раз и только после выполнения квеста Захара на помощь Сепатору. В модах 16й Соли лучше пораньше сработать с Сепатором, ибо после первого входа на Дикую Меченым у перехода засядут Долговцы и когда возьмёшь квест на наёмников у Захара и появишься на Дикой то между ними происходит бой, бывает Долг побеждает и Меченому хабара не достаётся, и сходишь по квесту за пару пачек патронов. Квест на Сепатора у Захара появится после первого посещения на АТП, обычно схожу за диском, отнесу Адреналину, вернусь в бар и в ПДА появляется - поговорить с Захаром. В этом моде Сепатор на локации АТП.
  14. Такое было только в авторских версиях, и давалось не всем. В обычных модах, для всех, в 2.50, 2.52 тучи были только в виде лица женщины. В 2.47 встречались и растения и тучи в виде женщин, но началась критика ЭРа, и он стал делать последующие моды для общего пользования без "картинок"