Перейти к содержанию

ДедСороканюк

Сталкеры
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о ДедСороканюк

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 23.04.1948

Дополнительная информация

  • Имя
    Владимир
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Реборны 2.47, 2.48, 2.49, 2.52. Первая Солянка Архары, Соль+ ООП+ К. Соль 16.
  • Город
    Армавир

Посетители профиля

367 просмотров профиля
  1. Если с ним разобрался на Воен.скл. то на Радаре от вагончика на дороге, там рядом вышка, на ней сидел снайпер когда первый раз шёл по Радару, так за вагончиком вправо дорога, обычно там в тоннеле бывает переход в Т.Д., в общем туда идёшь, упираешься в дверь, переход, спускаешься, внизу надо набрать код, ты его должен был собрать, о нём упоминает мёртвый учёный в цистерне на Свалке, первая часть кода на трансформаторе на АТП, на територии бандосов, вторая часть в Х 10, а Гавр теряет третью часть в ПДА когда отравит Стрелка на воен.складах, ПДА относишь Доценту что у Бармена сидят, он ПДА расшифрует и даст цифры, получится код 58813972, вот вводишь код и входишь, там крепкая войнушка с наёмами, гавр сидит на самом верху, через шахту лифта к нему попадаешь, с тела снимаешь карту, на карте 5 тайников, вот в тайнике Гавра на Неразведанной два Выхлопа и ещё один ствол тоже нужен будет Кулинару 2, что в Припяти.
  2. Хм, непонятно, если ты зацепил кого то из Свободы когда воевал с мстителями за Француза, то было бы понятно сразу, они сразу бы стали врагами и выбраться со складов бы было по крайней мере сложно, на вышках снайперы сидят, не выпустили бы.
  3. Не знаю, не обращался ни разу, я предпочитаю переигрывать, в принципе тебе же переиграть мало нужно, зайти на склады, и аккуратно уничтожить троих мстителей, можно перед входом в здание к французу сохраниться быстрым F6, не получится с первого раза, зайдёшь с сохранки.
  4. Ясно что накосячилПереигрывать надо с автосэйва(с входа на склады) однако. А если ты уже гулял по складам, тут уже зависит есть ли у тебя сохранение до того как Свобода стали врагами.
  5. Доброго здоровья камрады! Солянку скачал сразу по выходу, долго хранил, недосуг было играть, последние лет шесть играю, но с ООП+К. И в чистой Соли и вот с допами всегда когда с Лабиринта переходишь в Шахту вылет, ни разу нормального перехода не было. С автосэйва игра начинается в Шахте нормально. Может есть правка на этот случай?
  6. Доброго здоровья камрады! Меня подзамотали вылеты после быстрого сохранения или после перехода с локи на локу, через некоторое время игры вылет. Тема конечно по игре на последний патч, а у меня Соль 16 инсталер 7.62, патч лета 17 года, Т.Ч с патчем 004, может подскажет кто то в чём дело, неужели в памяти? ОЗУ 32гб.
  7. Т/е из нычки увели? Если не переигрывать то возьмёшь на ЧАЭС 1, там есть вояки с тел которых сможешь снять этот броник. А спавнер? Мало что обычно спавнер отрицательно действует на мод- игру, а смысл? Главное же всё получить своими мозгами- ручками. Впрочем, я хомяк, мне интересно всё взять своими руками а не через спавнер или прописку искомого в конфигах. Даа, Солянки, все, дают возможность делать то что необходимо ГГ в первую очередь, поэтому после отключения Радара можно ломануться на ЧАЭС 1, мод подобное выдержит спокойно.
  8. Это зависит от того где расположен мод(игра), сэйвы в Соли 16 расположены в самой игре в папке Профиль, как и логи и user, место загрузки мода, диск С или Д зависит от установки самой игры Т.Ч и затем мода, если саму Т.Ч загрузили на диск С то естественно и мод туда же придёт, хотел сократить цитату или сунуть под спойлер, не получилось, звиняйте.
  9. Друже, ты зашёл не в ту тему. Тут обсуждают прохождение Солянки 16. Это по сути другая игра.
  10. Я думал что так и задумано, открываю историю в ПДА и читаю.
  11. Сэйвы то есть, но я гоняю до сих пор мод с патчем лета 17 го года и на Т.Ч. с 04 патчем, так что мои сэйвы не пойдут ни на Т.Ч. с 6м патчем ни на мод с последним патчем. После работы с Архарой на Агро по воякам появляется переход с Агро на Болота, зачем идти на Кордон? Да и УРТ к этому времени должен быть, куда угодно перенесёт.
  12. Внутри башни монолитовец с Валом, код 4241, но однако если книжку с трупа не возьмёшь, то знание кода не поможет. Кстати, этот Монолитовец бывает встречается сразу у первой двери.
  13. Есть свои интересные моменты. Очень много изменено. Поэтому если Солянки нравятся то думаю что стоит.
  14. ЭКЗушки Петренко, прокачанные броньки Бармену, все остальные броньки и куртки кроме Сидора никто не возьмёт.
  15. Надо же Но ещё один детектор надо будет докупать.