Hardtmuth 5 393 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 11 4 5 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 7 ноября, 2023 52 минуты назад, Raid сказал: reborn-stalker.ru - не открывает У меня тему Реборн 2.50 открывает свободно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 571 Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) Значит по-ходу некоторые провайдеры блочат этот ресурс Изменено 7 ноября, 2023 пользователем Raid AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 7 ноября, 2023 1 минуту назад, Raid сказал: некоторые провайдеры блочат У меня Яндекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) 10 часов назад, Raid сказал: reborn-stalker.ru - не открывает Я не о том сайте пишу. Тот уже давно умер. Практически сразу после релиза Истока. Я пишу об ЭТОМ: https://school-zone.ucoz.ua/forum/2-1-146#2627 У меня он открылся только через VPN. А как только VPN выключил - так и закрылся сразу. Всем привет. Дополнено 1 минуту спустя 9 часов назад, ДедСороканюк сказал: У меня тему Реборн 2.50 открывает свободно. Ты чё Володь? Это адрес покойного сайта. Изменено 7 ноября, 2023 пользователем Quote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 571 Опубликовано 7 ноября, 2023 Quote 1 минуту назад, Quote сказал: Тот уже давно умер Вон оно как... 1 минуту назад, Quote сказал: Я пишу об ЭТОМ. Ну этот понятно почему только с VPN работает AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 7 ноября, 2023 1 минуту назад, Raid сказал: Ну этот понятно почему только с VPN работает Так до сих пор нормально было. Дед без всяких прокси заходит с Армавира. А у меня блочится. Дополнено 2 минуты спустя 2 минуты назад, Raid сказал: Вон оно как... Да. Его последние годы содержала Анжела. После релиза Истока, она никого не предупредив пропала. При чём ото всюду где "обитала". И всё. Пришло время платить, а некому. Ни у кого из оставшихся полномочий нет. Вот и всё. Сайт закрыли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 571 Опубликовано 7 ноября, 2023 Quote 2 минуты назад, Quote сказал: Дед без всяких прокси заходит с Армавира. А у меня блочится. У меня тоже без vpn блочится. Там многое от провайдера зависит AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 7 ноября, 2023 1 час назад, Quote сказал: Дед без всяких прокси заходит с Армавира. На сайт университет Реборна бывает зайти сложно. Сегодня например, почистил браузер, счистились не только история но и пароли всех сайтов и браузера, в общем пришлось повозиться пока восстановил, хотя всего три восстанавливал, Яндекс, Университеты и Ап ПРо. На Университеты захожу через Яндекс, жмёшь ВОЙТИ, появляется 5 клеток, посередине Я , жмёшь и на сайте. 1 час назад, Quote сказал: Это адрес покойного сайта. Я снимал ссыль с Ап.Про. 1 час назад, Raid сказал: меня тоже без vpn блочится Возможно ты просто не знаешь о каком сайте мы с Евгением говорили, это сайт Университеты Реборна. Его мало кто знает а ещё больше просто потерялись. Дополнено 12 минуты спустя 10 минут назад, ДедСороканюк сказал: ссыль с Ап.Про. И сейчас проверил ссыль, нормально она работает, отправляет на Ап Про в тему Реборн 2.50. Правда почему то на 6 ю страницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
𝕳𝖊𝖑𝖑𝖗𝖆𝖎𝖘𝖊𝖗 186 Опубликовано 7 ноября, 2023 26 минут назад, ДедСороканюк сказал: университет Реборна Там дипломы то хоть выдают за прохождение мода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 7 ноября, 2023 43 минуты назад, ДедСороканюк сказал: И сейчас проверил ссыль, нормально она работает, отправляет на Ап Про в тему Реборн 2.50. Про какую ссыль ты пишешь? 𝕳𝖊𝖑𝖑𝖗𝖆𝖎𝖘𝖊𝖗 Всем смешно и нам трохи. Не срамись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 238 Опубликовано 7 ноября, 2023 Мне батя купил интересную герлянду. Теперь ночью можно включить любой цвет, и будет уютно. Дополнено 57 минуты спустя Я придумал нового покемона. Яйцеглист - я вызываю тебя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 9 ноября, 2023 В 07.11.2023 в 20:07, ДедСороканюк сказал: Доброго здоровья всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 10 ноября, 2023 Доброго здоровья всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 287 Опубликовано 11 ноября, 2023 Приветсвую, придумал сюжет для мода. Это моя первая работа, оцените? 64eda4ec153ae9af.docx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 11 ноября, 2023 Доброго здоровья всем! 3 часа назад, Skala сказал: придумал сюжет для мода Посмотрю конечно. Но ведь ты же понимаешь что придумать сюжет одно, а сделать мод по сюжету это совсем другое. Впрочем, удачи тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 287 Опубликовано 11 ноября, 2023 ДедСороканюк У меня уже есть опыт) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 11 ноября, 2023 Всем привет. Дополнено 0 минут спустя 52 минуты назад, Skala сказал: У меня уже есть опыт) Ну если сделать интересный геймплей, то вполне годится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 238 Опубликовано 11 ноября, 2023 Всем добрый вечер. Бытует слух. Если согрешить пуще прежнего, то возможно даже бог благословит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 12 ноября, 2023 Вечерочка всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 477 Опубликовано 12 ноября, 2023 Quote и тебе привет, коль не шутишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 12 ноября, 2023 (изменено) 1 час назад, Hunter сказал: и тебе привет, коль не шутишь Да какие тут шутки? "Я пришла к тебе с приветом, Рассказать что солнце встало..." Не помню откуда это. Изменено 12 ноября, 2023 пользователем Quote 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим raсindp 121 Опубликовано 12 ноября, 2023 В 08.11.2023 в 00:47, Manly сказал: Мне батя купил интересную герлянду. Теперь ночью можно включить любой цвет, и будет уютно. Красиво . У меня так 1 1 Если не мы то кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 238 Опубликовано 12 ноября, 2023 (изменено) Ммм. Красота. У меня в Запорожье остался дозиметр ренгенометр дп-5в. Я калоибровочным источником от него(стронций-итрий90) себе самую малость бошку облучил. Сильная бетта. Но сквозь кости нихило проходит. Круто быть мутантом. Сейчас я с батей в Крыму. Было это 4 года назад. Источник зарыл под гранит железной дороги, недалеко от дома. Не повторяйте мой опыт. Это опасно для житухи. Я рискнул, но то что я это пережил заслуга спорту. Сны такие классные снятся. Типо я нахожу крошечный сточник урана недалеко от военных заводов. Изменено 12 ноября, 2023 пользователем Manly Фикс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modera 327 Опубликовано 12 ноября, 2023 Manly Ремеди, это ты? В 08.11.2023 в 00:47, Manly сказал: Яйцеглист - я вызываю тебя. Яйцеглист уже был в южном парке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 238 Опубликовано 12 ноября, 2023 Модера. Привет. Да. Это я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты