Hardtmuth 5 418 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 11 4 5 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stallex 47 Опубликовано 30 июля, 2020 Ну ладно, пойду я отдохну. Бывайте Зона - это сталкеры! Сталкеры - это «Свобода»! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spacehulk 38 Опубликовано 30 июля, 2020 Stallex бывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 418 Опубликовано 30 июля, 2020 Там короткометражный модецкий релизнулся. Бегите пробовать, глупцы ? 6 минут назад, Stallex сказал: Ну ладно, пойду я отдохну. Бывайте Э, боец, куда собрался?) Там новый мод вышел. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stallex 47 Опубликовано 30 июля, 2020 4 минуты назад, Hardtmuth сказал: Э, боец, куда собрался?) Там новый мод вышел. Я уж и не помню сюжета первого эпизода xd. Но то что мод вышел это конечно хорошо. Зона - это сталкеры! Сталкеры - это «Свобода»! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 418 Опубликовано 30 июля, 2020 1 минуту назад, Stallex сказал: xd ? Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queezer 28 Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stallex 47 Опубликовано 30 июля, 2020 Queezer А по жопе? Где спойлер? Зона - это сталкеры! Сталкеры - это «Свобода»! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOSK 9 Опубликовано 30 июля, 2020 Только что, Stallex сказал: Queezer А по жопе? Где спойлер? И тебе тоже за нецензурное выражение ^^ Пусть скажут нам,что в зоне мы сгубили свои души,А Библия твердит - мол не убей... А видел ли ты друг,отрезанные уши,висящие у монолита как трофей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queezer 28 Опубликовано 30 июля, 2020 Только что, Stallex сказал: Queezer А по жопе? Где спойлер? старался как можно лучше уменьшить картинку, а со спойлером никто хохмы не увидит, прикола, ржаки, приколямбы, смешнявки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 30 июля, 2020 9 минут назад, Hardtmuth сказал: Там новый мод вышел. Жесть... Я и не помню, а проходил ли я первую часть... ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOSK 9 Опубликовано 30 июля, 2020 Queezer о маинкрафт Пусть скажут нам,что в зоне мы сгубили свои души,А Библия твердит - мол не убей... А видел ли ты друг,отрезанные уши,висящие у монолита как трофей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stallex 47 Опубликовано 30 июля, 2020 1 минуту назад, MOSK сказал: И тебе тоже за нецензурное выражение ^^ В каком же это месте оно не цензурное)? Дополнено 1 минуту назад Hardtmuth Спойлер А нормально что я не могу правила сайта чекнуть? Зона - это сталкеры! Сталкеры - это «Свобода»! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 30 июля, 2020 3 минуты назад, Stallex сказал: А нормально что я не могу правила сайта чекнуть? Не один ты, друг мой... ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F4biasheen 116 Опубликовано 30 июля, 2020 Поиграл Ганслингер + мизери столько эмоций ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOSK 9 Опубликовано 30 июля, 2020 4 минуты назад, Stallex сказал: А нормальното я не могу правила сайта чекнуть? Радуйся.Время АНАРХИИ!!!! Пусть скажут нам,что в зоне мы сгубили свои души,А Библия твердит - мол не убей... А видел ли ты друг,отрезанные уши,висящие у монолита как трофей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 30 июля, 2020 Только что, F4biasheen сказал: Поиграл Ганслингер + мизери столько эмоций ) Положительных надеюсь? ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stallex 47 Опубликовано 30 июля, 2020 Только что, MOSK сказал: Радуйся.Время АНАРХИИ!!!! Да я эти правила и до этого не смотрел никогда) Зона - это сталкеры! Сталкеры - это «Свобода»! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F4biasheen 116 Опубликовано 30 июля, 2020 Только что, Saiman сказал: Положительных надеюсь? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stallex 47 Опубликовано 30 июля, 2020 F4biasheen Тут мод новый релизнулся Зона - это сталкеры! Сталкеры - это «Свобода»! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 30 июля, 2020 Только что, Stallex сказал: Да я эти правила и до этого не смотрел никогда) Да кому эти правила вообще нужны? Дополнено 1 минуту назад Кстати, а кто-нибудь из здесь присутствующих играл в NLC 7? Стоит ли попробовать? ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 418 Опубликовано 30 июля, 2020 8 минут назад, Stallex сказал: А нормально что я не могу правила сайта чекнуть? Через менюшку смотришь? Эта страница недоступна? https://ap-pro.ru/forums/topic/1226-pravila-sayta/ Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 30 июля, 2020 1 минуту назад, Hardtmuth сказал: Эта страница недоступна? https://ap-pro.ru/forums/topic/1226-pravila-sayta/ Вот по ссылке переходит теперь... ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stallex 47 Опубликовано 30 июля, 2020 1 минуту назад, Hardtmuth сказал: Через менюшку смотришь? Эта страница недоступна? https://ap-pro.ru/forums/topic/1226-pravila-sayta/ Эта доступна. А ссылка в оформлении этой темы не рабочая. Зона - это сталкеры! Сталкеры - это «Свобода»! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 715 Опубликовано 30 июля, 2020 2 минуты назад, Saiman сказал: Кстати, а кто-нибудь из здесь присутствующих играл в NLC 7? Стоит ли попробовать? Определённо. Советую версию 3.0. Это самая оптимальная в плане баланса.☠️ На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 418 Опубликовано 30 июля, 2020 Только что, Stallex сказал: А ссылка в оформлении этой темы не рабочая. А, понял в чём дело. Ссылка просто на правила изменилась. А в шапке темы - нет. Спасибо, что напомнили. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты