Hardtmuth 5 418 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 11 4 5 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheVeteranoid 91 Опубликовано 31 июля, 2020 26 минут назад, Syndrome сказал: Всем доброго здравия!) Как жизнь? Что расскажете? Дополнено 1 минуту спустя Жизненная фиговина. скажу, что 2020 год это самый худший год и что Мелкомягкие петушары со своими обновами в винде 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Policai 1 318 Опубликовано 31 июля, 2020 1 минуту назад, TheVeteranoid сказал: и что Мелкомягкие петушары со своими обновами в винде 10. Поэтому и сижу до сих пор на 7, ненавижу 10.... Хотя на компе стоят обе, но 10 как поставил, 1 раз вроде заходил, всё время на 7...)))) Группа мода в VK Мод делался и тестировался на железе i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580 Разрешение 2560 х 1440. ВСЕ на максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 31 июля, 2020 1 минуту назад, TheVeteranoid сказал: Мелкомягкие петушары со своими обновами в винде 10. Сижу на семёрке и не парюсь. Не поддерживается? Нет обновлений? Да и начхать. Меня и так всё устраивает...пока по крайней мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spacehulk 38 Опубликовано 31 июля, 2020 Доброго всем вечера! Посоветуйте модецкий который делает ванильный ТЧ более разнообразным. 1 минуту назад, Policai сказал: ненавижу 10 Тоже не нравится, но пришлось перейти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Policai 1 318 Опубликовано 31 июля, 2020 1 минуту назад, Quote сказал: Не поддерживается? Нет обновлений? Да и начхать Да там и обновы то были не влияющие на работу системы, и когда поддержка была, всегда сразу отключал обновления... Все обновы и там и сейчас на 10 это типа "обновление системы безопасности" а в реале, это дополнительные модули слежения за пользователем..)))) Группа мода в VK Мод делался и тестировался на железе i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580 Разрешение 2560 х 1440. ВСЕ на максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheVeteranoid 91 Опубликовано 31 июля, 2020 2 минуты назад, Quote сказал: Сижу на семёрке и не парюсь. Не поддерживается? Нет обновлений? Да и начхать. Меня и так всё устраивает...пока по крайней мере. да меня винда 10 устраивает, только вот жёстко негодую с их ПРИНУДИТЕЛЬНЫМИ обновлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 31 июля, 2020 Только что, TheVeteranoid сказал: жёстко негодую с их ПРИНУДИТЕЛЬНЫМИ обновлениями. А отключить обновления никак?(на семёрке легко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheVeteranoid 91 Опубликовано 31 июля, 2020 2 минуты назад, Machete сказал: Доброго всем вечера! Посоветуйте модецкий который делает ванильный ТЧ более разнообразным. NLC 7, OGSE, Cолянка 2016, Золотой Шар (только на Окраину Зоны не ходи, там очень не хорошо), Фотограф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 31 июля, 2020 Policai Подскажи как в профиль подпись вставить. Не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheVeteranoid 91 Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) 5 минут назад, Quote сказал: А отключить обновления никак?(на семёрке легко) Можно, только нужно качать специальные программы. Изменено 31 июля, 2020 пользователем TheVeteranoid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOSK 9 Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) 39 минут назад, Syndrome сказал: Всем доброго здравия!) Как жизнь? Что расскажете? Сегодня вечером попробую подкатить к девушке,потом расскажу. ^-^ Изменено 31 июля, 2020 пользователем MOSK Пусть скажут нам,что в зоне мы сгубили свои души,А Библия твердит - мол не убей... А видел ли ты друг,отрезанные уши,висящие у монолита как трофей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 31 июля, 2020 1 минуту назад, TheVeteranoid сказал: только нужно качать специальный программы. Ясно. Специально заморочили это дело. На семёрке в опциях есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Policai 1 318 Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) 14 минут назад, TheVeteranoid сказал: только вот жёстко негодую с их ПРИНУДИТЕЛЬНЫМИ обновлениями. Пользователь с вин 10 на борту, НЕ ХОЗЯИН компа, он пешка в сети... Ничего от Вас на компе не зависит и ничего Вам не пренадлежит, сейчас у них новая фишка, 2 дня назад приносили ноут на переделку, новый, после магазина, 2 дня пользовались, сказали тупит безбожно если отключен инет, попросили переставить на 7...))) Новая фишка. это принудительно заставлять пользователя ВСЕГДА находится в сети... С отключеным инетом ноут тормозит нещадно, идут постоянные попытки отправки и приёма инфопакетов в сеть... Я сразу ставлю переделанную десятку если кто просит, с меню нормальным как на семёрке а не плиткой, и с отключенными функциями обновления, шпионскими модулями и т.д.... Работает система очень шустро и насрать ей на инет.... Но мне всё равно не нравится система, на ней тупят многие программы, тот же 3дмакс и сдк... Изменено 31 июля, 2020 пользователем Policai Группа мода в VK Мод делался и тестировался на железе i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580 Разрешение 2560 х 1440. ВСЕ на максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheVeteranoid 91 Опубликовано 31 июля, 2020 2 минуты назад, Policai сказал: 2 дня назад приносили ноут на переделку, новый, после магазина, 2 дня пользовались, сказали тупит безбожно если отключен инет, попросили переставить на 7...))) Ты в компьютерном сервисе работаешь чтоль? Ставили винду 7 пиратскую?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Policai 1 318 Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, TheVeteranoid сказал: Ты в компьютерном сервисе работаешь чтоль? Ставили винду 7 пиратскую?) Все проверки проходят на оф сайте..)) Я не работаю в сервисе, я сутками дома, на инвалидности..)) делать нечего, копаюсь с железками... жить как то нужно, на пенсию прожить невозможно... Изменено 31 июля, 2020 пользователем Policai Группа мода в VK Мод делался и тестировался на железе i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580 Разрешение 2560 х 1440. ВСЕ на максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheVeteranoid 91 Опубликовано 31 июля, 2020 Знаете, вот ладно, если эти принудительные обновы винды 10 это нам пиратам такое наказание, НО обновы таким образом доходят и до тех, кто имеет лицензию винды. То есть лицушники мало того, что платят мелкомягким деньги, так ещё и терпят их принудительные обновы, которые меня лично бесят. ? Вот для чего? Зачем Мелкомягкие так поступают? Дополнено 1 минуту спустя 12 минут назад, Policai сказал: Я сразу ставлю переделанную десятку если кто просит, с меню нормальным как на семёрке а не плиткой, и с отключенными функциями обновления, шпионскими модулями и т.д А автор сборки не Оговорский случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 31 июля, 2020 2 минуты назад, TheVeteranoid сказал: Ставили винду 7 пиратскую? Я только пиратскими и пользуюсь. У меня парнишка-компьютерщик сам их взламывает. И взламывает так, что и обновления можно было принимать без проблем. Отключил их когда сняли с поддержки, ибо была инфа, что майкрософт будет через них запускать специальные "ломалки", дабы все переходили на 10-ку. Не знаю, насколько правда, не разбираюсь в этом, но раньше через обновления ловил какую-то хрень. Через 7-10 минут после запуска комп начинал глючить, проц в разнос шёл. Помог откат винды и отключение обновлений(у меня тогда стояла ваще левая винда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Policai 1 318 Опубликовано 31 июля, 2020 17 минут назад, Quote сказал: Policai Подскажи как в профиль подпись вставить. Не могу найти. 1 Группа мода в VK Мод делался и тестировался на железе i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580 Разрешение 2560 х 1440. ВСЕ на максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheVeteranoid 91 Опубликовано 31 июля, 2020 Я бы, кстати, давно бы отключил обновы, просто я сижу с чужого ноут, одолжил у друга. У моего аппарата рипнулся жесткач, хочу купить ssd и ещё hdd. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 31 июля, 2020 Policai Угу. Разобрался. 50 постов набить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stallex 47 Опубликовано 31 июля, 2020 20 минут назад, TheVeteranoid сказал: Золотой Шар (только на Окраину Зоны не ходи, там очень не хорошо) Почему это нехорошо?) Зона - это сталкеры! Сталкеры - это «Свобода»! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 31 июля, 2020 2 минуты назад, TheVeteranoid сказал: хочу купить ssd и ещё hdd. SSD - вещь. Ставь на него семёрку и не парься. У меня вообще стоит самая "лёгкая"(я так попросил Коляна). Мне не нужны не "офисы" , ни к ним прилагающиеся проги. Только всё самое необходимое для работы компа. А то что мне может понадобиться в процессе, я и сам поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Policai 1 318 Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) 9 минут назад, TheVeteranoid сказал: хочу купить ssd и ещё hdd. у меня 2 ssd M 2.... на одном семёрка на другом десятка.... остальные винты, стало на 1 меньше. один накрылся недавно, успел с него данные сохранить. на нём работал с модом... было почти 5 ТБ на компе... осталось почти 4...)))) Изменено 31 июля, 2020 пользователем Policai Группа мода в VK Мод делался и тестировался на железе i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580 Разрешение 2560 х 1440. ВСЕ на максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheVeteranoid 91 Опубликовано 31 июля, 2020 9 минут назад, Stallex сказал: Почему это нехорошо?) Если бы ты ту локацию в Золотом Шаре проходил, то бы ты скорее всего понял. Плохо там с квестами и с балансом хабара. Квесты построены криво, из-за чего можно было легко их сломать, много не нужных квестовых предметов может попасться на пути. Хабар там ооочень много, после Окраинов Зоны ты на Кордон вернёшься с экзой, кучей еды и хорошей пушкой. Дополнено 1 минуту спустя 10 минут назад, Quote сказал: SSD - вещь. Ставь на него семёрку и не парься. У меня вообще стоит самая "лёгкая"(я так попросил Коляна). Мне не нужны не "офисы" , ни к ним прилагающиеся проги. Только всё самое необходимое для работы компа. А то что мне может понадобиться в процессе, я и сам поставлю. для современных игр семёрка пойдёт? Я всё таки геймер как никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) Блин, хотел музон поставить - не получилось Изменено 31 июля, 2020 пользователем Quote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты