Hardtmuth 5 927 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 12 4 5 2 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 493 Опубликовано Понедельник в 11:45 2 минуты назад, Octa Core сказал: Это понятно. Я про рисунок) Это - "предусмотрительность". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mhsatan 5 Опубликовано Понедельник в 11:48 дайте пожалуйста сейвы на золотой шар ogsr у кого есть буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 720 Опубликовано Понедельник в 11:52 7 минут назад, Manly сказал: Это - "предусмотрительность". Так вот она какая)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 493 Опубликовано Понедельник в 12:56 Octa Core а то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 720 Опубликовано Понедельник в 12:59 Manly, что еще рисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 493 Опубликовано Понедельник в 13:01 Octa Core на форуме есть моя тема - рисунки от руки. Заходи в раздел - творчество. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 335 Опубликовано Понедельник в 18:35 (изменено) вновь "музыкой навеяло " из сообщений и общений на сиге Спойлер -"Тут сходу сраазу прилятело - из ноосфэры знамо дело - -Ляксандр вновь на бэтээре - когда в нем масло поменял - -да заплатив страховку знатну - на лед рыбачить выезжал - -хотя сказали "уж плюс десять!" - но лед ишшо вполне что толст- -такой что выдержит и танки - а бэтээры тем паче врост !- -К тому ж тот бэтэр у Ляксандра - то не простой модификации - -то почитай подводна лодка - и способ обойти все санкции !- -Ляксандр этот бэтээрус сменял когда то на икарус - -и оснастив приблудой всякой - стал ездить плавать и нырять!!!- -и министерство обороны к нему не раз ведь обращалось - -мол "дай нам прототип на пробу ! -а мы взамен других штук пять!"- -Ляксандр был тут не приклонен -"я еле оплатил осагу !- -А ежли мне платить за больше - не потяну едрена мать!- -а посему отколупайтесь - берите ваши бэтээры - -и сами их и оснащайте ! - а я на лед иду опять!" - -китайчески ж контробандисты - и наши всяки бандюганы - -к Ляксандру тоже приставали - "отдай мол бэтэр - купим враз!" - -но наш Ляксандр непреклонен ! -послал он их на лед однажды - -мол сделка там и завершится - да притопил их всех зараз! - -с тех пор уж все угомонилось - Ляксандр ездит на рыбалку - -ныряет он на бэтээре - неглубоко - что б не пропасть - -находит он и всяки клады - это помимо что рыбачит - -и государство четверть с клада ему башляет всякий раз ! - -и соблязняли рыбнадзором -мол " рыбнадзору б энто в тему!"- -но все конечно догадались!? - yes - Ляксандр их послал опять! " Изменено Понедельник в 20:17 пользователем Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 493 Опубликовано Понедельник в 20:43 Мне недавно воробьёнок приснился. Как я его споймал и погладил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 720 Опубликовано Вторник в 05:40 16 часов назад, Manly сказал: Octa Core на форуме есть моя тема - рисунки от руки. Заходи в раздел - творчество. Глянем что там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 493 Опубликовано Среда в 20:54 (изменено) Возвратно-поступающее движение должно быть внутри черных дыр(на подобии быстрого маятника). Это я по поводу своих домыслов на счет "массовой щели". Выходит - что массовая щель - это маятник? Изменено Среда в 21:14 пользователем Manly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 034 Опубликовано Среда в 21:37 (изменено) натив ЗАШКВАРИЛСЁ Изменено Среда в 21:37 пользователем Nomad™ LIVE 1 Palit RTX™ 4060 Ti JetStream 16GB Hynix | Intel® Core™ i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD 75Hz | Windows 11 Enterprises 24H2 26100.3624 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 493 Опубликовано Среда в 21:41 (изменено) Nomad™ LIVE Что на видео? У меня Ютуб не отображается. Дополнено 4 минуты спустя Такая физика интересная. Вращение вокруг общего центра масс. Дополнено 25 минуты спустя В 28.03.2025 в 20:31, thegodofmyopia сказал: ЗОЖ на нож thegodofmyopia я долго думал. Что ответить по поводу такого хамства. Короче - ты нюх потерял. Изменено Среда в 21:51 пользователем Manly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 720 Опубликовано вчера в 04:33 Manly, в науку подался?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 493 Опубликовано вчера в 04:35 Octa Core так а я с 15 лет неразлей вода с физикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 275 Опубликовано вчера в 08:26 10 часов назад, Manly сказал: thegodofmyopia я долго думал. Что ответить по поводу такого хамства. Короче - ты нюх потерял. Ну тут по фактам, мне 4 раза ломали шнопак и носовая перегородка кривая как коромысло, плюс хронический ринит. Даже не оскорбился от такого заявления) 1 meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 493 Опубликовано вчера в 09:26 thegodofmyopia меняй образ жизни. Ты реально зависимый нарик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 275 Опубликовано вчера в 09:47 19 минут назад, Manly сказал: thegodofmyopia меняй образ жизни. Ты реально зависимый нарик. Когда последний раз был у нарколога - какие-либо зависимости не были найдены. Стоит задуматься, кому из вас следует верить: специалисту с медицинским образованием и опытом работы, или же чувачку с российского форума. 1 meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 493 Опубликовано вчера в 10:07 Господа. Такой у меня был сегодня прикид на холодное утро. thegodofmyopia всё зависит от тебя. Я в прошлом году чуть не отпиздил гопника. Он у меня сумку через плечо стянуть хотел. Я ему по рукам настучал он испугался и убежал. xD Я ж говорю. Надо тебе лучше отличать плохое от хорошего. А то как у меня в дурке пацаны говорили, будешь - завёрнутый. Хотя тут наверное "уже". 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 720 Опубликовано вчера в 10:45 6 часов назад, Manly сказал: Octa Core так а я с 15 лет неразлей вода с физикой. Профессор Manly) Дополнено 2 минуты спустя 59 минут назад, thegodofmyopia сказал: или же чувачку с российского форума Конечно. Тут на форуме одни профессионалы) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 628 Опубликовано вчера в 13:32 15 часов назад, Manly сказал: У меня Ютуб не отображается Да юзай обходы уже, не смешно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 696 Опубликовано вчера в 14:39 В 28.03.2025 в 14:48, thegodofmyopia сказал: А касаемо спорта: я свою карьеру в спортивной стрельбе завершил в звании КМСа, Хммм, thegodofmyopia мне вот как своего рода антиподу или представителю другой школы, просто интересно: Какая польза от спортивной стрельбы в целом? Ну разве что как на охоте. И особенно интересно, В шутанах помогает? Да и в целом оружие в играх бывает что бесит и чем? 1 1 = Mordor Tactical WAAAAAGH = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 493 Опубликовано 4 часа назад Голубииное перо. Ох и красиивое оно. Ох и пушистое, и чистое и сизое ооно. xD Дополнено 2 минуты спустя В 03.04.2025 в 17:39, Riplika сказал: Хммм, thegodofmyopia мне вот как своего рода антиподу или представителю другой школы, просто интересно: Какая польза от спортивной стрельбы в целом? Ну разве что как на охоте. И особенно интересно, В шутанах помогает? Да и в целом оружие в играх бывает что бесит и чем? Он наркоман. Какой ему толк от стрельбы? Ему ствол в заднее место засунут и набьют рыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 335 Опубликовано 24 минуты назад 3 часа назад, Manly сказал: Голубииное перо. Ох и красиивое оно. Ох и пушистое, и чистое и сизо -"На здоровье за здоровье пьем мы здорово всегда !- -главно что бы лишь с похмелья не болела голова !- -что б не маятся от боли алказельтцер принимай - -это вовсе не реклама - а совет что дал Мазай !- -дед Мазай когда то тоже думал что перебухал - -когда утром на рассвете толпы зайцев увидал - -зайцы прыгали скакали и кричали -"Нас спаси! - -ведь водица пребывает - убежать уж нету сил!"- -и Мазай подумал -"белка! -белка вот ко мне пришла ! - -но пришла под видом зайцев - вот такие вот делаа!- -ладно ! ща сперва хлебну ка я живительна пивка - -да всех зайцев развезу ка - пока ясная башка! " - -Так история про зайцев к нам пришла через века - - и как Дед создал колеса - не болела что б башка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты